ID работы: 4772871

Мой любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Наступил март. Такая долгожданная пора года, весна. Кристина любила её больше всех. Снег уже почти растаял, первое солнце, от которого начинает исходить тепло.

***

Да, у Крис появился новый парень, ещё в прошлом году. Но это были не те чувства, которые она испытывала к Киоссе. Это была симпатия, привязанность, но никак не любовь. Его зовут Кирилл, ему 19. Блондин с голубыми глазами, мечта любой девушки. Но не её.

***

Первый день, когда наступила ясная солнечная погода. Кирилл зашёл за Кристиной, и они решили погулять в парке. Знала бы она тогда, что там произойдёт, никогда бы не пошла туда. Они гуляют по парку, громко смеясь и целуясь. Нет, они не стесняются. А чего стесняться? Один раз живём, так проживите эту жизнь по полной. Начало темнеть, и парочка уже собиралась домой. Они почти вышли из парка, но не тут-то было. Ну конечно, что же может сделать этот день плохим, ведь всё так хорошо? Киоссе. Да, именно он решил выйти в это время. Ну почему не немного позже? -Давай сядем на лавочку, посидим немного?— Кристина хотела любым способом не встретиться с Киоссе. -Окей, давай. Но уже холодно, так что будем греться вместе. Ох уж эти намёки. Кирилл притянул девушку к себе, обнял и поцеловал. Такой прекрасный момент, его же должен кто-то испортить. Она всё-таки встретилась с ним. Прошло уже достаточно много времени, она не хотела вспоминать его. Она не хотела говорить с ним, не хотела видеть его. Она почти забыла его, почти полюбила другого. Почти. Ты как обычно всё испортил, Киоссе. Она понимала, что когда видит его, она не может устоять. Такие красивые глаза, такая красивая внешность. Ей нравилось в нём всё. И не нужны были никакие модели с идеальной внешностью. Ей нужен был он. Но она не хотела возвращать всё. Она боится. Боится, что он снова причинит ей боль. -Ник? Здарова, братан. -Киря? Йоу, давно не виделись! -Стоп, вы знакомы? Кристина не понимала, что происходит. Они знакомы? Она ничего не рассказывала Кириллу про Никиту. Не хотела, чтобы он знал. Ему это было совершенно не нужно. Но судьба так не думала. -Конечно, мы работали вместе, ещё когда Никита только переехал в Москву. -Ага, но потом связи оборвались, и что-то не сложилось. Затусим как-нибудь, как в старые времена? -Обязательно! Кстати, Никита, это Кристина, моя девушка. От слова «девушка» у Никиты что-то сжалось. Ему было мягко говоря неприятно это слышать. Она ему всё ещё нравилась, вроде бы. Сначала разберись в себе, Киоссе, а потом уже подходи к ней. -Да, мы с Кристиной знакомы. Как же тесен мир! -И не говори. Мы уже пойдём, наверное. Холодно становится. Позвони мне на днях, вот моя визитка. -Оу, да ты растёшь, визитки уже свои. -А ты что думал, конечно. Так вот, позвонишь, встретимся, поговорим. Можешь со своей девушкой прийти, если хочешь, тогда я с Крис. -Да у меня нет девушки, но всё равно, вы можете прийти вдвоём. -Не буду вам мешать, вдвоём встретитесь. Мы пойдём, пока. -Давайте, до встречи. Киоссе так и остался стоять там, ничего не сказав Кристине. Он уже просто не знал, что говорить. Он искал её, спрашивал у друзей, знакомых, пытался связаться с Раммом через друзей, но у него ничего не получалось. А сейчас такая неожиданная и удачная для него встреча, но он ничего не смогу сказать. Ты идиот, Киоссе.

***

Крис зашла в квартиру, Влад уже был дома. Она поговорила с братом, но ничего не сказала про Никиту. Так будет лучше. -Кстати, Кристина, я завтра тусовку собираю. У нас в семь. Можешь приходить с Кириллом. Влад хорошо знал её парня, ведь они были друзьями. Кирилл помогал ему пробиться в звёзды после ухода из группы, записывал ему песни. На одной из записей он и познакомился с Кристиной. Ну, а Влад понимал, что это лучший вариант для неё. Так она смогла бы забыть Киоссе. И почти забыла. А Влад и не знал, что Кирилл и Никита знакомы.

***

Вечеринка в самом разгаре. Девушка сидит среди своих друзей, весело общаясь с ними. Кирилл должен был вот-вот прийти. Влад был на кухне со своими знакомыми, в том числе и с какими-то девушками. Кристина так хотела, чтобы её брат наконец-то нашёл себе девушку, но у него никак не складывалось. Звонок в дверь. Кристина пошла открывать, надеялась, что это уже пришёл её парень. Но она никак не ожидала увидеть его. -Привет, Кирилл. Она обняла парня и поцеловала его, а потом увидела за спиной ещё одного. Киоссе. Снова. -И тебе привет. Ты же понимаешь, что Влад не будет в восторге при виде тебя? -Я с ним поговорю, всё будет окей. -Ну ладно, проходите. Они втроём зашли на кухню. И вот взгляд Влада упал на Киоссе. Он не понимал, как Никита узнал его адрес. -Киоссе, что ты тут делаешь? -Это я его позвал, Влад. Прости, что не предупредил. Влад был зол, он не хотел видеть Ника. Да и на Кирилла он тоже злился. Но ведь они не виноваты, что были лучшими друзьями. -Кирилл, проходи. А тебе, Киоссе, лучше уйти. -Подожди, Рамм. Дай мне несколько минут, мне надо с тобой поговорить. -Ты серьёзно думаешь, что я буду с тобой говорить? -У тебя нет выбора. Влад пошёл с Никитой в комнату, где никого не было. Кристина хотела пойти послушать, о чём они говорят, но Кирилл увёл её за собой. Парням предстоял сложный разговор. -И что же ты собираешься мне говорить? -Просто выслушай меня. У меня тогда действительно никого не было. Я поменялся ради неё. Я перестал ходить по клубам, начал вести нормальный образ жизни. Я понимаю, что люди не меняются, но поверь мне. -Почему я должен тебе верить? Вы встретились в клубе, а по твоим словам ты перестал туда ходить. -Ну, а что мне было делать? Дома сидеть всё время? Я пытался с ней связаться, но никак не мог. А потом я начал запивать горе… -Мне это не интересно. -Ладно, Рамм, одна просьба. Разреши мне хотя бы с ней видеться. Я обещаю к ней не приставать. А если она не захочет со мной общаться, я исчезну. -Ты ждёшь положительного ответа? Ты такой наивный, Киоссе. Можешь к ней сейчас подойти и спросить, она не захочет говорить с тобой. -Хорошо, пойдём. Никита надеялся, что ответ будет положительным. Надежда умирает последней. -Кристина, у меня к тебе вопрос. Мы можем начать всё сначала? Ну, общение. -Сначала? Вы раньше хорошо общались? -Кирилл, я тебе всё объясню. -Крис ты не ответила на мой вопрос. Мы можем начать общаться заново? -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.