ID работы: 4772873

Подросток - Демон -Падший Ангел , как стать вновь Добрым?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста

***

Много тысяч лет назад ангелы и демоны сражались ради порядка и мира на земле... Ангелы вновь и вновь побеждали демонов. Но спустя долгие тысячелетия сражений некоторые ангелы не выдержав, стали Падшими... Сейчас, спустя тысячи лет на Земле всего четыре падших ангелов. Ангелы на протяжении этих лет старались из падших вновь сделать настоящих ангелов с белоснежными крыльями...

***

Девушка по имени Кристи... Она попала в хорошую богатую семью, но родная ли она? У нее есть друзья... Но друзья ли они? Она учиться в университете на последнем курсе. Она и есть падший ангел... Только она не помнит этого. Ей стерли память для того, чтобы отправить на Землю... Шесть Ангелов и шесть демонов отправились на ее поиски для перевоплощения ее души в ангельскую, либо дьявольскую...

***

— Это тот университет? — С презрением переспросил высокий парень у темноволосого . — Да, ЧанЕль — Ответил ему темноволосый — Его звали КенСу — D.O Двери университета распахнулись и зашли шесть красавчиков парней, все девушки уже души в них не таят. И только одна, привлекла внимание демонов: в наушниках, джинсах и толстовке, прошла мимо них. — Это она? — Спросил ЧанЕль . — На все сто. — Ответил ему КенСу — От нее аурой за пятьдесят верст чувствуется. — Сказал высокий блондин — Сехун. *За ними вновь раскрывается дверь* —О, ангелы явились — усмехнулся темноволосый высокого роста — Чонин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.