ID работы: 4772873

Подросток - Демон -Падший Ангел , как стать вновь Добрым?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангелы vs Демоны

Настройки текста

***

— О ангелы пришли! — И мы вам рады.—Кинул на него высокий китаец — Ву Ифань — Чего так рано? Разве крутые парни не опаздывают? —Для ангела он был очень резок. —Зачем нам опаздывать в такую минуту?— Ответил парень немного низкого роста, по нему понятно — Он главный — Сухо. —И в правду... — Замямлил Сюмин смотря на дверь, за ней были голуби , да он боялся голубей, вестников Божьих, но без страхов уж никак... — Мы выиграем — С уверенностью сказал милый мальчишка с рыжеватыми волосами низкого роста.-Демон соблазна Бен БекХен. —Мы не спорим с вами. — Спокойно ответил Тао .

***

С виду все должно было быть наоборот... Но и никто не говорил, что все так, как и должно быть...

***

Кристи как и всегда сидела за своим столом возле окна, да она имела друзей, но и те дружили с ней из-за денег и гуляют с ней, только по определенным дням, а на переменах подходить к "кошельку" не "Царя " дело... Кристи знала об этом, но ей было наплевать, в душе она добра и ранима, но в снаружи огораживает себя ото всех и ведет себя, как последняя сволочь... Нет... Не всегда все было так.. Все началось с аварии ... Ну, это она так думала... Или не думала ? Знала?! прозвенел звонок В класс зашел учитель, а за ним двенадцать парней, но Кристи было на них начхать, главный вопрос был:"Как можно было перевести двенадцать учеников в класс..." Шесть парней в белой и шесть в черной одежде, они уже вызывали ощущение ангелов и демонов... Каждый старался занять место с Кристи, но в основном рядом сели ангелы, так... Их счет : Один-ноль в пользу ангелов...

***

После скучного и занудного урока Кристи отправилась в столовую, но и тут парни решили посоревноваться, в итоге она отшила девять парней и двоим разрешила присоединиться, но один -Ифань, не спешил быть отшитым и решил не подсаживаться к ней, что было очень странно... А оставила она БекХена (да-да, соблазн подействовал) и...

***

Их Счет два на два Что же произошло?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.