ID работы: 4772873

Подросток - Демон -Падший Ангел , как стать вновь Добрым?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

То , что было скрыто..

Настройки текста
Pov Кристи - Кто я? Ха !Я тварь , стерва , дура ,падла ,для меня дружба это ничто! Что или Кто это сделал со мной ?Кто!?Кто!? "Друзья"? Да! "Любовь"? Да!"Семья" ? Да !Она тоже! Предательство.... использование. Пусть хоть это делают ! Да я могу их убить!Да я могу их покалечить ...Почему я этого не делаю? Что-то борется внутри меня...Я .. Почему Я стараюсь выглядеть доброй?Но только эти тупые ангелы и демоны этого не замечают.. Почему? Моя иллюзия , думаете стерли мне память и все? Я не глупая! Дневничок-книжечка полезная! Чего я жду?.. Когда мое сердце начнет биться!

***

Pov ангелы - Ифань хен! -Что Сюмин? -Этот падший ангел .. Она назвала твое имя , она сказала , что ты знаешь почему она видит крылья... - Что!?Она...Она...

***

Pov Воспоминания Ифаня - Я люблю тебя! -И я тебя! - Хочешь , чтобы я стала демоном ? Тогда мы бы всегда были вместе? -Нет! Не смей ! Ты не сможешь вытерпеть это! - Ты мне не доверяешь? - Нет , не в этом дело... просто.. - Тогда ты стань ангелом! - Я не могу.. прости.. - Не можешь или не хочешь? ты любишь меня? - Да! - НЕ вижу-Кристи развернулась и ушла... с тех пор я пытался стать ангелом и когда у меня это получилось она стала падшим... Она меня помнит!? Я обязан сделать ее ангелом.. Поцелуй...

***

Pov демоны - Она правда согласилась пойти с нами в клуб? АПХааха - Да ,Сухо ,Но Мне кажется она стала падшим не просто так... - Что? С чего ты взял? - Тогда.. Когда мы были в столовой , она ждала кого-то , того кто не подошел к ее столу .... -Ву Ифань? Они знакомы?-Спросил Сухо резкая боль в голове: отрывки воспоминаний: я не хочу быть демоном !Нет! Ким ЧунМен упал в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.