ID работы: 4772873

Подросток - Демон -Падший Ангел , как стать вновь Добрым?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отражение, то , что никто не увидит ...

Настройки текста
нет ! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДЕМОНОМ ! Нет ! -Кричал Ким ЧунМен , когда все пытались его успокоить . После того как он упал в обморок он уснул, и ему начались сниться "кошмары". -Что с ним ? И с чего это вдруг он не хочет быть демоном ? -Он бредит ? В то время как демоны бесились и недоумевали ,Сухо возвращались воспоминания.... -Прости ангел , но любви не прикажешь ... такие уж мы демоны... -Ты же можешь это сделать по другому! Зачем жертвовать собой ? - Моя любовь захотела и демоном быть не так уж и плохо , да и ты забудешь , что вообще был ангелом , в общем приступим ? -Аааааа ! ВУ Ифань ! НЕТ! -Ву Ифань нет !- Крикнул Сухо и вскочил с кровати , теперь он помнит все , осталось все вернуть на круги своя , но верхушка не обязана знать - для них это - не увиденное... -Что случилось ? - Тебе приснилось , что ты стал ангелом ?(с насмешкой спросил Кай) - лучше бы делом занялись , чем за моим сном следили - он понимал , что лучше это держать от них в секрете , но одно было точно :" Он больше не может пакостничать , хоть он и демон , но после воспоминаний душа ангела приоткрыла дверь... Давайте встретимся с ангелами ? - Хорошо ( хором сказали парни , что для них вообще не похоже или это только не похоже для демонов ? Думал Сухо) на следующий день - Здрасте ! - и мы вам " очень рады" - Я вот , что хочу сказать... Ифань , выйдем ? - мда.. Ну хорошо... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Как ты это сделал ? -Что ? - Барьер , как это получилось ? На сколько была большой сила для этого ? - Ты..ты...ты вспомнил ? - Да , похоже эта сила иссякла . - Ты хочешь все вернуть обратно ?Может не надо? - Честно ? Не когда не захочу быть демоном ! - Для этого нужно поцеловать свою любовь - человека , которого ты любишь всем сердцем и пока он тебя любит это будет действовать , но на обратное это вечное и нечего изменять уже нельзя будет.. - Хочешь сказать , что твоя любовь перестала любить тебя? - Нет.. Она..Она забыла меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.