ID работы: 4772873

Подросток - Демон -Падший Ангел , как стать вновь Добрым?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завершение...

Настройки текста
Pov Крис Я открыл глаза и увидел белые стены , почувствовал запах лекарств.. Первое , что пришло мне в голову :" Я наверное в Псих больницу попал ".. Затем приподнявшись я заметил девушку .. Что-то есть в ней знакомое .. Но что ? Она повернулась в мою сторону и улыбнулась , со слезами на глазах , она со всей силы прыгнула на меня ! - Крис ! Как ты ? Тебе лучше ? Что болит ? Она задавала бесчисленно вопросы , да так быстро , что я услышал их не все. Убрав от себя девушку я посмотрел на нее и в недоумении сказал : - Ты кто? -Ты.. Ты не узнаешь меня ? Спросила она и дверь открылась , через нее зашли 5 парней , я так же непонимающе посмотрел на них , потом на девушку , опять на них - девушку , затем я почувствовал сильную боль и воспоминания возвращались , а потом я заснул ... Pov Кристи Я уже в 150 раз смотрю на него , а он уже 2 сутки не просыпается , я даже заплакала от нахлынувших воспоминаний... Решив , что посмотрю на него последний раз за сегодня я уйду домой , я повернулась и увидела , что он смотрит на меня , я прыгнула на него и стала обнимать . - - Крис ! Как ты ? Тебе лучше ? Что болит ? - я стала заваливать его вопросами , но он посмотрев на меня непонимающим взглядом спросил : - Ты кто ? Он не узнал меня ? Очнувшись я решила переспросить : - Ты ... Ты.. Не узнаешь меня ? Он не успел ответить как остальные демоны пришли, он смотрел , то на меня , то на них , а потом вновь уснул , что это с ним ? Pov Автор Пока Крису начинали возвращаться воспоминания остальные демоны злились за то , что он без их разрешения превратил их всех в ангелов . Но все замолчали , когда увидели , что Крис проснулся . Крис дернул за руку Кристи и поцеловал , за спиной девушки появились крылья черного цвета и поменялись на белые , а затем снова на черные , за спиной парня появились крылья белого цвета и поменялись на черные и вновь на белые , а когда они перестали целоваться у обоих появились черные крылья.. - Черт!- Крикнул Крис- так не должно быть! - Почему ? - Кристи все еще нечего не понимала.. - Они должны были стать белыми...Почему черные ? ... - Почему ты не хочешь , чтобы я становилась демоном ? - Для тебя это будет больно ... - Я вытерплю. - Эхэээм - прочистили горло демоны - Мы все еще здесь , придурок , чтобы ты еще раз сделал нас ангелами- Возмущался Тао - Но как это произошло ? - Кристи все-таки стало любопытно.. - Говорят , что поцелуй любимого может изменить все - по любопытству Сюмин ей не отставал... Спустя 6 месяцев -Привет , НаЫн! Пойдем гулять ? - я простила ее за всю ее ложь и после ее первой правды она больше некогда не лгала мне и говорила только чистую правду. -Конечно пойдем , только Сехуну позвоню! - Пока мы с Крисом решали свои проблемы никто как говорится :" Времени зря не терял". - Хорошо) -Угадай кто !- мне закрыли глаза сзади . - Мой Ифань!- Крикнула я и повернувшись поцеловала его . Что может быть лучше чем такой конец...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.