ID работы: 4772873

Подросток - Демон -Падший Ангел , как стать вновь Добрым?

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец? Или только начало?

Настройки текста
POVКристи -Кристи!-Кричала НаЫн ,она наверное опять хочет соврать - Подумала я -Да? -У меня новости ! - Какие? - Мне правда хотелось их услышать . - Тебя ищет Ву Ифань.....-Это казалось настоящей правдой , неужели я нашла подругу? POVАвтор В это же время в коридоре школы - Зачем ты ищешь ее?- любопытство взяло верх над Сюмином - Скоро вы все вспомните- Это все , что сказал Крис перед тем как зайти в кабинет и оставить "ангелов" одних... Мысли Криса она забыла меня.. Оставила поиски меня.. Захотела больше не любить меня? POVКристи - Эй! Придурок! Зачем искал меня? - Он встал , зачем он подходит ко мне... В плотную...? - Ты..Ты же помнишь меня..Ты помнишь , что любишь меня....Так зачем?! Зачем!? Ты Хочешь забыть меня?! - Я..Я.. - Неужели ты и в правду перестала любить меня?- Я увидела , что у него скатилась слеза и я вспомнила все моменты проведенные с ним.. То как я его любила..Нет! Я люблю его и сейчас... - Я люблю тебя Ву Ифань!-Крикнула я и у меня пошли слезы , не просто слезы , а слезы желтого света , вдруг крылья Криса распахнулись и я увидела , что они были белые...Стоп! Почему они белые!? И спустя пару секунд они стали черными! Он...Он... сделал это ради меня...а затем он упал и потерял сознание , обняла его и поцеловала ,в кабинет вбежали остальные демоны... -Вот , что он имел в виду под "Вспомните" - Чтоб его! Некогда не хочу быть ангелом! - я люблю тебя Ву Ифань -не переставала я повторять ему на ухо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.