ID работы: 4773305

Твой личный Странник Края

Слэш
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Необычное поведение монстра

Настройки текста
Будучи человеком оптимистичным, Жора вспомнил, что раз с ним есть ножницы, то можно бы и поискать овец, нарубить блоков дерева и сварганить кровать где-нибудь в пещере. Он встал, прислушался к окружению, чтобы определить, есть-ли рядом эти самые овцы, но услышал только…шипение эндермена? Ох, эта затея ему точно не понравилась. «Как бы поступила Афелия, встретив эндермена?» — пронеслось в его голове и он начал вспоминать чему учила его пепельноволосая. «-Когда встретишь эндермена — не смотри в его глаза. Тогда, может, обойдётся и он не разозлится.       -Стесняется что-ли?» — всплыла картина прошлого диалога в голове Жоры. Правда теперь эта шутка казалась менее смешной. И стоило ему об этом подумать, как прямо справа от него появился он. Эндермен. Не думая ни минуты парень резко опустил взгляд своих голубых глаз на бледноватую траву. Однако взгляд просился на чёрного, высокого монстра и глаза невольно глянули. Ну, на ноги. Столь длинные и стройные. «У Афелии лучше»-хмыкнул он вслух, думая, что про себя. Эндермен направился к нему.       -Э-эй, ты обиделся что-ли? — зажмурившись и загородившись руками, тот стал отходить от чудища, но наткнулся на стену из блоков земли и камней. Отступать было некуда. Чтобы не разозлить эндермена, Жора зажмурился. Солнце садилось стремительно, будто падало, и вскоре наступила темнота. Парень слегка приоткрывал глаза время от времени, чтобы проверить, ушёл-ли монстр. И он не уходил. А тем временем вылезали зомби, скелеты и пауки. Становилось страшно. Странник наклонился к уху Жоры — первое его действие спустя долгое время — и хотел было что-то сказать тому, однако за небольшой горой, рядом с которой находился парень, зазвучали звуки битвы. Странник Края, услышав их, исчез.       -Вот ты где! — Афелия подбежала к брату и, схватив за руку, стремительно увела с потенциального поля битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.