ID работы: 4773630

Позволь мне бежать дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Опять этот чертов будильник! - Проворчала девушка лет 19, - нет, ну где вы видали, чтобы даже на каникулах после окончания последнего учебного года кому-то приходилось ходить на эти никому ненужные курсы? - Не кричи ты на весь дом! От тебя уже все соседи устали! Не нравятся курсы, тогда как ты собралась поступать в штаты? Знания с неба не сыпятся! - женщина прошла мимо комнаты своей дочери. - Ой, да достало все, скорее бы лучше уехать, а значит, нужно ходить к этому глупому преподавателю, - наконец, встав с постели, девушка поплелась в ванную. - Г-жа Сон, Вы сюда что, спать пришли? Интересно узнать, чем Вы всю ночь занимались? - Мужчина подошел к ней, поставив руки на парту и немного наклонившись к девушке. - Прошу прощения, но можно выйти ненадолго, у меня что-то голова закружилась, - держа крепко телефон, она выбежала из кабинета, - этот придурок…что ему опять нужно от меня… [ Встретишь меня в Тэгу? ] *flashback* - Чем занята? - Хани подняла трубку и услышала до боли любимый голос. - Да ничем, уроки только что закончила, ох уж этот предпоследний учебный год, но нужно потерпеть еще чуть-чуть, ведь мы скоро вместе уедем и поступим в Сеульский университет, да? - девушка с радостью застегивала замок рюкзака. - Мгм, но ведь я закончу на один год раньше, разве нет? - Оппа, ты же обещал уехать вместе со мной, нельзя нарушать обещания, - надув губы, ели слышно промолвила она, - кстати, ты же сегодня выезжаешь, да? - А что, уже соскучилась? - Ты не представляешь, как сильно. - Тогда скажи это. - Сказать что? - Скажи, что скучаешь. - Я скучаю по тебе, очень сильно скучаю, не знаю, как я буду проживать дни, если не смогу видеть тебя и слышать твой голос. - Тогда выйди на улицу, у меня кое-что для тебя есть, - девушка от неожиданности распахнула глаза и в пижаме побежала к двери, забыв, что на улице еще даже не наступила нормальная весна. - Юнги-я, ты..ты же должен был приехать завтра, как..зачем..почему ты здесь сейчас? - чуть ли не плача она сморит на него. - Чего без куртки гуляем? Разве я тебе не говорил одеваться тепло в такую погоду, тем более даже апрель не наступил, айщщщщ, ты меня огорчаешь. Как же ты мне завтра детишек рожать будешь? - Йа! Какие еще детишки? Чего ты так рано о них речь-то завел? Снова ты отвечаешь вопросом на вопрос, - опустив глаза на землю, проговорила она. - Я скучал, - обнял он ее крепко, еще чуть-чуть и, казалось, она не сможет дышать, - держи, это тебе, - протянул он ей коробочку небольшого размера. - Даааа, умеешь ты удивлять людей, однако, что это? - Открой - увидишь. - Йааа! Ты что, привез мне прищепки из Сеула? А ничего более странного купить нельзя было? - возмущенно посмотрела она на него. *** - Да как он мог снова объявиться. Что я ему сделала, что он так поступает со мной, наверняка, снова ради веселья. Нет, я не плачу, это не слезы, это намек, чтобы я встала и умылась. Да, так и поступлю, он просто снова играет, не ведись, это шутка. Ради веселья. Да. Пора бы уже понять, какой он, - девушка отпросилась с занятий и направилась к дому, чтобы немного отдохнуть, предварительно зайдя в магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусненького. Просматривая содержимое на полках, она заметила кое-что, что обычно здесь не увидишь. *flashback* - Ну это же от сердца, - посмеиваясь, сдерживал себя парень, - ладно, шучу, вот держи, - вручил он ей несколько плиток шоколада. - Уааааа, это же то, что я люблю! Вот бы и у нас их продавали, - обиженно посмотрела на рядом с домом стоящий магазин, - спасибо тебе. - Я, конечно, не могу тебе еще покупать дорогие подарки, но когда я начну работать, то буду дарить тебе все самое дорогое, обещаю. - Балда, лучше бы не тратил деньги на прищепки, а купил бы себе вкусную еду там, бьюсь о заклад, ты плохо питался и почти не спал, я права? - Нет, ты не права, я отлично питался и хорошо спал, чтобы ты не волновалась, - снова обняв ее, вдыхал он запах ее волос, пахнущих сладкой вишней. - Я люблю тебя. - И я тебя. *** - Дайте, пожалуйста, три плитки вон той вкуснятины, - девушка улыбнулась продавцу и протянула деньги. - Спасибо за покупку! - Скорее бы уже началась дождливая погода, не люблю солнце… - До сих пор разговариваешь сама с собой? - Этот до боли знакомый голос…она обернулась и увидела его, самого близкого…в прошлом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.