ID работы: 4773630

Позволь мне бежать дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - девушка сдерживалась не повысить тон, что было силы. - Ну-нуу, ты что, забыла, что здесь живут мои родители? - парень с насмешкой указал в сторону их района. - Удачи, - развернувшись, она хотела как можно быстрее уйти и не видеть его лица. - Хэй, ну куда ты? Нам же по пути, давай вместе? - шел он рядом. - По пути? По пути говоришь? У нас они разные, пожалуйста, оставь меня в покое, прошу, я так сильно устала, что еще чуть-чуть и убью кого-нибудь. - Убивать никого не надо, мне не нужна осужденная невеста. - Что ты сказал? Невеста? Ты это обо мне? Какого…какого черта... - Я скучал, - не успела она договорить, как он обнял ее. - Да как ты смеешь, отпусти, я тебя ненавижу, - разрыдавшись и выбравшись из его обьятий, она бегом направилась в сторону дома. - А говорила, что прожить без меня не сможет, - хах, чудная девчонка, - улыбнулся он. *flashback* - Нет, не надо, пожалуйста, мне не холодно, давай лучше сходим поесть токпокки? - испугавшись, девушка раскладывала по местам рассыпанные детьми по полкам жвачки. - Тебе холодно и мы пойдем ко мне домой пить чай, а после посмотрим сериал, который ты мне посоветовала, я, кстати, уже на шестой серии, - принялся помогать раскладывать пачки. - Нуууу...а кто у тебя дома сейчас? - Мама на работе, вторая сестренка еще в садике, а первая, вероятно, уже пришла из школы, - посмотрев на часы, смолвил он. - Нууу….а что она скажет насчет меня? - Спросит, что за шкуру я снова привел и уйдет в свою комнату, - посмеялся он над девушкой. - Йаа! Тогда нам точно не следует идти к тебе домой, я не хочу, чтобы меня твоя сестренка обозвала, - она обиженно опустила глаза. - Да я шучу, чего ты сразу, - засмеялся он вновь. - Не смешно, знаешь, - подошла их очередь на кассе. - Спасибо за чай, Ари, теперь закрой дверь, пожалуйста. - А ты говорил, что она назовет меня как-то ужасно, - закатила она глаза. - Ты первая. - Что первая? - с недопониманием посмотрела она на него. - Первая, кому она ничего не сказала из тех, кого я приводил в дом. - Правда? А скольких ты уже сюда приводил? - Четверых, может, пятерых, не помню. - Ну, включай сериал? *** - Чего он приехал, сидел бы в своем Сеуле. Делать нечего, - с возмущением на лице подошла она к квартире. - Хани-а, смотри, кто к нам в гости приехал, помнишь г-на, который учил меня вождению? - мать подвела девушку к столу. - Эм, да, у нас сегодня гости? - Да, а это его самая младшая дочь - Юнджу. - Здравствуйте, - наклонившись, поздоровалась она. - Как ты выросла за три года. Садись же за стол. Сколько тебе сейчас? - положив палочки на стол, спросил мужчина. - Мне уже 19. - Какая ты уже взрослая. Моему сыну уже 20, он учится в Сеуле, но сейчас здесь, кстати, это должен быть он, - послышался звонок в дверь. - Я открою, - наконец, встала из-за стола, как хотела сделать это уже минут десять, под предлогом, что пойдет откроет дверь. - Здравствуйте, - поздоровался парень. - Проходи, сынок, садись. Ой, а ничего, что я тебя сыном называю уже? - рассмеялась женшина. - Да ничего, тем более скоро мы станем семьей, ведь так, тетушка? - Ну, моя дочь очень хороший человек и ты, похоже, тоже, - раскладывала она столовые приборы. - Мне нужно идти, - встала девушка и хотела было подняться в комнату, но упала от потери сознания. - Тэхён-а, подай мне воды, я жутко хочу пить, - дотронулась она до руки парня, сидевшего спиной к ней у ее кровати. - Держи, - парень обернулся и она чуть было не потеряла дар речи. - Что..чттто ты здесь делаешь? - девушка смотрела на него со всей злостью. - А ты не помнишь? Я пришел, потому что позвонил папа, сел за стол, чтобы вкусно поесть, а ты упала, тем самым испортив мне аппетит, твоя мама попросила посидеть с тобой, пока ты не очнешься, - крепко зажав в ладони руку девушки. - Какого черта..убирайся! Убирайся отсюда! Я не хочу тебя видеть! - встав с кровати, она пыталась выпроводить незванного гостя из своей комнаты. - Ну чего ты меня так ненавидишь? Ну вот что я тебе сделал? - парень прижал ее к стене, сжав руки над ее головой. - Что ты мне сделал? У тебя еще хватает наглости задавать такой вопрос? Серьезно? - Называешь меня наглым, выгоняешь меня из своей комнаты, говоришь мне, что ненавидишь, а сама ждешь со мной встреч и до сих пор любишь меня, - посмеялся парень. - Ты тот же ублюдок, ты никогда не изменишься! Оставь меня в покое, я начну сейчас кричать, что ты пытаешься меня износиловать и тогда ни твоя семья, ни ты не сможете больше находиться здесь, тебе… - Заткнись, - не дав договорить девушке он жадно впился в ее губы, будто, если не сделает этого, то не сможет больше дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.