ID работы: 4773630

Позволь мне бежать дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Чонгук-а, заходи быстрее, холодно, садись за стол. Это г-ин Мин, он учил меня вождению, ты помнишь его? - подвела она парня к столу. - А, да, помню, но мне нужно идти делать уроки, - парень бегом поднялся наверх, - Ты ублюдок! - войдя в комнату Хани, набросился на парня, прижавший девушку к холодной стене. - Нет, ты все неправильно понял! Все не так! - девушка принялась плакать и обнимать брата, - оставь его. - Что ты сказала? - С недоумением спросил ее Тэхён. - Хаха! Что и требовалось доказать! Говоришь, что ненавидишь, а сама расплываешься, как только я начинаю тебя целовать. Знаешь, как таких зовут в народе? - Юнги издевательски посмотрел на девушку. - Придурок, - через несколько секунд после сказанного парнем, наконец, смолвила она, - ты ужасен, - подойдя к нему, дала ему пощечину и выбежала из комнаты со слезами. - Ах, ты недоумок, - ударил его в живот Чонгук, - выметайся отсюда, чтобы и духу твоего здесь не было, - в след кинув ему его рубашку. *Несколько минутами ранее в комнате Хани* - Ты моя и больше ничья! Тебе это ясно? - парень продолжал целовать ее, попутно блуждая руками под ее кофтой, спускаясь вниз. - Пожалуйста, не надо, прошу, - девушка плакала, умоляя его не делать этого. - Тебе понравится, как и в тот раз, помнишь? *flashback* POV Юнги - Юнги...- нервно выдыхает в шею. - Замолчи! - раздвигаю коленкой её ноги и резко вхожу, отчего та громко вскрикивает, царапая спину. Мутно в сознание приходит то, что она оказалась ещё девственницей. - Юнги… - вырывается со стоном, обжигая шею. Я снова перехожу к губам Хани, оттягивая нижнюю и покусывая её. - Мне больно… - обрывисто дышит, пытаясь захватить больше воздуха в лёгкие. От этих слов сносит крышу, заставляя с новой силой вбивать её тело в кровать. Её беззащитность, её крики, её горячее тело подо мной так сводят с ума. *** - Ты ублюдок! - В школу не собираешься? - вошел Чон в комнату. - Нет, не хочу я вообще выходить на улицу, - фыркнула девушка. - Так не пойдет, собирайся, - открыл он ее шкаф. - Что ты делаешь? Закрой, немедленно! - разозлилась девушка. - Нуна, ты…ты до сих пор хранишь это? - взял он в руки мужскую футболку. - Отдай, оставь меня, выйди из моей комнаты, не хочу никого видеть! *flashback* - Я всегда хотел, чтобы ты, когда у нас будет первый раз, была одета в мою футболку. *** - Дурак! Ненавижу...ненавижу! - девушка, торопясь куда-то, сходив в ванную, натянула на себя первые попавшиеся вещи и выбежала из комнаты, - Чонгук-а, пойдем погуляем? - То есть ты предлагаешь мне пропустить занятия и пойти с тобой гулять? - парень с недоумением посмотрел на нее, - мне нравится, - засмеялся он. - Пойдем, для начала поедим, а потом пойдем в парк, а потом снова поедим, я должна наесться до отвала, будто последний день живу, - с радостью говорила девушка. - Спасибо за день, братик, - обняла она его крепко-крепко, - и извини, что тебе пришлось прогулять занятия и возиться со мной целый день, - почти подошли они к дому. - Нуна, все в порядке, ты только не расстраивайся, я всегда буду рядом с тобой, - он обнял ее в ответ. - Заходи быстрее в дом, - жестом показала она на дверь. - А ты куда? - с недопониманием и с некой тревогой спросил он у сестры. - Пойду прогуляюсь. - Но ведь холодно же. - Все в порядке, заходи быстрее, не волнуйся, я скоро вернусь, нужно привести мысли в порядок, - обернувшись, она направилась в противоположную дому сторону. - Скорее возвращайся, я буду тебя ждать возле нашего магазина! - крикнул он ей в след. - Да, - выдохнула она. - Какие люди! Говорят, если ты часто встречаешься с человеком на улице, то это судьба, - послышался этот голос, от которого уже воротит. - Что-то тебя стало слишком много в моей жизни, - фыркнула та. - А тебя это разве не радует? - взял он ее за руку. - Ни капли, - закатив глаза и вырвав руку из его ладони, она продолжила путь. - Может, ты хочешь закончить начатое вчера? - парень посмотрел на нее пошлым взглядом, следом опустив его на ее губы. - Исчезни, - со всей злостью она крикнула на всю улицу, - исчезни! Прошу, исчезни из моей жизни, не заставляй меня сходить с ума, - уже чуть понизив тон, сказала она. - Ты и должна делать это - сходить по мне с ума, - засмеялся он. - Мудак, - принялась бежать девушка. - Еще встретимся! - крикнул он ей в след. - Да как он может…почему он это делает…я так устала…хочу исчезнуть сама…никого не видеть…я устала..да..это будет правильным решением, - девушка стояла на крыше высокого здания, где-то там, возле какого-то моста, где, сама не знает, она просто шла вперед, не слыша никаких звуков, голосов, - мама, папа, простите меня, я не могу по-другому. В такой ситуации есть два выхода : плохой и хороший, сейчас я хочу выбрать тот самый плохой выбор. Чонгук-а, нуна любит тебя, пожалуйста, никогда не падай духом, если тебя настигнут какие-либо трудности, обещай, и тогда не сдаваться. Прощай, мир…- девушка чуть наклонилась вперед...а потом еще...и еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.