ID работы: 4773687

Облачённые в полночь. Solruthis veh za jass

Джен
R
Заморожен
22
Tiamat соавтор
Ensign соавтор
Размер:
389 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коротко о персонажах, и с чего всё началось

Настройки текста
      Мастер игры: ViZet.       О персонажах, коротко.       Деймос: "белая косточка", сын офицера. Отец расстрелян, за что – Деймосу было по барабану, даже если и за дело: Империуму он этого не простил и злобу затаил. Ребёнка отправили в Схолу, учили на комиссара. Через несколько лет в Схолу явилась одна умная варбанда, которая решила, что пополнять ряды надо из подрощенных породистых щенков. Собственно, Деймос оказался единственным выжившим после имплантаций. А когда глаза приобрели характерный чёрный цвет, капеллан радостно потёр руки и сказал: агааа, иди сюда, сейчас будешь историю родного легиона изучать! По функциям совмещает в себе девастатора и раптора. А что делать, варбанда небольшая, приходится быть универсалом. Доспех носит около 30 лет.       Описание от Карраха: Командир - Деймос. Всем нравится, всех устраивает, Каррах периодически пилит его за стремление лезть впереди всех в пекло, но в целом вполне недурной командир. Нахамил Сахаалу, остался жив. Универсальный боец. И раптор. Летающий.       Игрок - Арджи Линсе       Ка́́ррах: разведчик, стрелок, трепло, немного диверсант. Полгода как из скаутов. Тоже немного мутант – лучше видит ауру живых, чем самих живых. Почти постоянно голоден – возможно, тоже результат мутации. Доспех носит около полугода. Каррах родом с мелкой планетки кхорнитов и дитя не менее мелкого захудалого рода. Планетка всё ещё на уровне первобытно-общинного строя постапокалипсиса, полная насилия, кровопролития и клановых войн. У родов есть покровители – демоны, личности и божки, которым рода поклоняются и получают от них защиту и разные приятные плюшки. Покровитель рода Карраха по матери – Тот-кто-парит-во-тьме, Летучая Тварь, покровитель рода по отцу – Тот-кто-охотится-по-ночам, Ночной Охотник. При таких покровителях он просто обречён был стать Повелителем Ночи. Присоединился к партии с приключения "Тёмная охота".       Описание от Карраха: Самый младшенький мышик, разведчик, обжора и милашка по всем параметрам Каррах. Наивное дитя, эпический стрелок, периодически осеняем безумными идеями, способен сожрать что угодно в любом количестве. Для мыша добр, ласков и дружелюбен просто невероятно. С детства видит варп, из-за чего такой на голову и ушибленный.       Игрок - Тиамат       Я́го А́рриан: провидец, техник, и просто любитель тяжёлых пушек. Доспех носит около 40 лет. Присоединился к партии в ходе приключения "Шестикратные гонки".       Описание от Карраха: Второй технарь - Яго. Подобран при непосредственном участии самого младшего члена сей группы. Стрелок, псайкер-провидец, просто лапушка со всех сторон, страдает фобией на чёрные корабли.       Игрок - Eldret       Джай: раптор, умеренный слаанешит. Доспех носит около 40 лет. Присоединился к партии в ходе приключения "Шестикратные гонки".       Описание от Карраха: Ближайший друг Яго, раптор-слаанешит Джай. Мастер рукопашного боя, мастер полёта, любитель прекрасных дам и выпивки, взял на себя роль старшего брата над самым маленьким членом команды и мечтает приучить его летать. Хороший парень, как ни посмотри.       Игрок - Огненный Тигр       Вератио́н: апотекарий, не совсем ветеран – но уже далеко не юн. Обладает мутацией "пугающая аура". Играл с партией в приключении "Тёмная охота", далее составил отдельную партию вместе с Сахаалом. Не исключено, что ещё вернётся.       Игрок - Кэссэн Хэл       Ва́тос: колдун-биомант, был отдан своей варбандой в заложники другой варбанде и оставлен на произвол судьбы. Сумел бежать, был подобран Каррахом и Деймосом. Присоединился к партии в ходе приключения "Шестикратные гонки", в ходе приключения "Пираты и политика" как-то незаметно отвалился.       Описание от Карраха: Ватос, псайкер-биомант, слаанешит, нежная трогательная ромашка, тоже подобран самым младшим мышом <i>(боже, Каррах, кого ещё ты притащишь в дом...) Но надо сказать, приобретение вышло роскошное, потому что парень трогательный, добрый и очень преданный тем, кто хорошо к нему относится, особенно если это братья. С его историей странновато, но молоденький ещё, не отшибло доверия.       Игрок - Ensign       Фо́ртис: жил на одной из планеток в окрестностях Вопящего Вихря. Подобран был чуть ли не на эксперименты. В процессе изъятия из клетки попытался покусать апотекария. Был сочтён достойным внимания, осмотрен и отправлен на операционный стол. Функции – техмарин, пилот, капеллан. Ровесник Деймоса. Доспех носит около 30 лет. Покинул игру в ходе приключения "Шестикратные Гонки".       Описание от Карраха: Технарь - Фортис. Игрок ушел, Фортис исполняет роль грустной табуретки в машинном отделении. Как выяснилось, табуретка умеет гонять на байках так, чтобы сделать лично демон-принца, специализирующегося на гонках и скорости.       Игрок - Reymas       Зо Сахаал: был пропущен на игру, потому что мастер добрый, а другие игроки решили, что дрим-роль у человека такая. Хотя изначально предупреждали, что вообще-то Сахаал в партию не вписывается. Отделился от команды после приключения "Тёмная охота".       Игрок - Flanker-N       Краткая предыстория       Жил да был на свете отважный сын чогорисских степей, Сол-хан. Официально он занимался торговлей, неофициально – контрабандой и самую малость пиратством, когда никто не видит. Корабль его назывался "Falco Millenial", а в переводе на низкий готик – "Millenium Falcon". И однажды предложили капитану рейс столь же выгодный, сколь опасный. Задумался Сол-хан: и хочется, и колется. Тут ему и присоветовали: а ты найми Астартес в охрану, только что вот тут болталась парочка, искала, куда бы приложить силушку молодецкую.       Астартес далеко уйти не успели, догнал их Сол-хан, разговорились. Выяснилось, что ушли двое молодцев из своей варбанды по доброму согласию: на крыло встали, из гнезда вылетели, сейчас вот хотят мир посмотреть, себя добрым людям показать.       На том, собственно, Сол-хан с двумя Астартес и договорился: он их туда-сюда катает, житьё им обеспечивает, а они дурные головы отрывают тем, кто на сол-ханово добро покусится. Конечно, двое Астартес и могли бы Сол-хана с офицерами его запугать да на "Falco Millenial" руки жадные наложить... но у них головы как раз вовсе не дурные были. Понимали добры молодцы, что двадцать две тыщи экипажа рано или поздно их затопчут. А Сол-хан понимал, что если с Астартес воевать – большой кровью победу оплачивать придётся. Так что обе стороны решили: лучше уж честно и полюбовно договориться.       А через пару рейсов новая беда на Сол-хана настала: связался с ним по воксу кто-то неизвестный, да и прошипел: оставь, мол, люк номер 328764 по правому борту открытым перед посадкой. Вроде и просьба – а не вдруг откажешь. Сол-хан и не отказал. И Астартес своим рассказал, что завелась на корабле злая бабайка.       С этого сказка и начинается.       Переговоры по воксу обозначены жирным шрифтом - за неимением других подходящих тегов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.