ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
- О да, а! – кричали пьяные гости, при этом пускаясь в бодрый пляс. Это, конечно же, свадьба одноклассников Маринетт – Альи и Нино. Как все нормальные люди они пригласили на свою свадьбу одноклассников, родственников… ну и просто друзей. Торжество молодожёны устроили в известном кафе Парижа «Le Café Tournon». И, наверное, одной Маринетт казалось, что свадьба уже никогда не кончится. Оркестр музыкантов весело играл джаз, а гости так лихо танцевали, что официанты странно поглядывали на них. Как и все уставшие гости, девушка села за столик, но в отличие от гостей, она через пятнадцать минут не уходила опять танцевать. Голова Дюпен-Чен очень сильно болела, но таблеток как назло в розовой сумочке не оказалось. И размышляя, как хорошо Тикки дома, в тишине и покое, Маринетт печально положила голову на маленький столик, не замечая, как под любопытные взгляды девушек к её столику приближается мужская фигура. - Привет, рад тебя видеть, - поздоровался очень знакомый голос, заставив Маринетт поднять взгляд вверх. Сердце Дюпен-Чен пропустило несколько ударов. По телу будто пробежал электрический ток, и как ошпаренная девушка отскочила от парня. Это был Агрест, Адриан Агрест. Дело в том, что после окончания школы, что было очень удачно для Маринетт, ведь с карьерой супер героини это практически невозможно, они с Адрианом поступили в разные институты, и перестали общаться. И сейчас, увидев его в первый раз за этот год, сердце просто выпрыгивало из груди. - Привет, - поздоровалась Маринетт, наблюдая как Агрест садиться за столик. - Давно не виделись, - заметил парень, улыбаясь, - ты совсем не изменилась. - Ты тоже, - смущённо ответила Дюпен-Чен. - Я… у меня тут есть четыре билета в театр, - сообщил Адриан, - не хочешь сходить со мной? Остальные Нино и Альей. - Я? – удивлённо спросила Маринетт, - хорошо… - Упс, я пойду, отдам билеты нашим молодожёнам, - лучисто улыбнувшись, парень направился в сторону жениха и невесты. А Маринетт, кажется, разрывается от счастья, не понимая, что вообще происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.