ID работы: 4773833

Благодари вино.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Уже дома, Маринетт лежа в горячей ванне всё думала о приглашении. Конечно, Адриан, по какой-то случайности узнал номер девушки, и отправил дату и время, в которые нужно прийти в театр. Когда Дюпен-Чен закрывала глаза, она будто опять чувствовала этот любопытный взгляд ярко зелёных глаз. Но за долгое время отсутствия блондина Маринетт успела полюбить другого. Разве Кот Нуар не подходящий человек к сердцу девушки? «Но мы никогда не будем вместе, - размышляла Маринетт, - мы не можем раскрыть свои личности, это просто невообразимо». Но где-то глубоко в сердце, Адриан вновь пробудил желание любить его. Вода в ванне медленно остывала, а когда совсем остыла, Маринетт закуталась в полотенце, направляясь в свою комнату.

***

Адриан задумчиво записывал что-то в блокнот, не замечая, как Плагг летает вокруг, пытаясь привлечь к себе внимания. Но Агрест всё записывал в блокнот, пытаясь отмахнуть рукой квами. - Ну, Адриан… - печально стонал Плагг, - она тебе вообще нравится? - Нет, она мне никто, - не задумываясь, ответил парень, - я не собираюсь строить с ней отношения. Я её не люблю. - Да, тем более она мерзкая, - заметил Плагг, - хорошо, что ты популярный, девушку можешь легко найти. Зато сыр ты мне никогда не найдёшь! - Да сейчас я дам тебе сыр! – проворчал Адриан, уходя на кухню. - Индийский сериал прям, - сказал чёрный квами, после чего, почуяв запах своего любимого сыра улетел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.