ID работы: 4773848

Демоническая любовь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спустя шесть лет... новая жизнь

Настройки текста
      Вот и прекрасное королевство Садида. Сейчас всего лишь шесть часов утра, но самой красивой принцессе уже не спится. Завтра в королевстве Садида праздник — ровно тысяча лет как основалось королевство. Придут все жители Садида, и все важно почитаемые люди со всего мира.       Наверно, у всех возник вопрос: почему принцесса Садида — самая красивая принцесса? Принцесса Амалия красива от природы, и к тому же она довольно сильно изменилась: садида стала более серьёзнее, спокойнее и могла решить любой политический конфликт. Она была как настоящая королева. Но в замке появилась одна такая «фифа», — Аврора — невеста Арманда. «Эта простолюдинка слишком много себе позволяет», — думала про себя принцесса. «Она думает, что уже королева хотя у неё с Армандом ничего не было», — взрывалась в себе садида. Но эти мелкие проблемы ещё не что, по сравнению с тем что произошло с королём Элеотропов.       Деревня Емелька прелестное и мирное место. Да вот сильно оно изменилось для юного короля после ухода брата. Мир перевернулся с ног на голову. Как только парень не пытался прийти в себя, но безуспешно. Девятнадцатилетний король стал принимать успокоительные. По пять днём и по пять ночью. Вы спросите, почему ночью? Он не спал, не ел, не чувствовал, а только и делал что принимал таблетки. Чем дальше уходило время, тем больше элеотроп находил замену успокоительному. В итоге парень с девятнадцати лет подсел на энергетики и сильные наркотики. Вся комната была в мятых, жестяных банках и кое-где, ближе к Юго лежали пустые шприцы. Элиатропу с каждым днём всё больше становилось хуже. Он сошёл с ума! Постоянно разговаривал сам с собой. У него появился нервный тик. Никто, не осмеливался зайти в его комнату: ни папа Альберт, ни его младший брат Чиби, ни дракончик Гругал. Они пытались вызвать врача, но безуспешно. «Ему уже ни чего не поможет» — слышала семья от каждого врача. Но в один прекрасный день всё стало совсем плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.