ID работы: 4773848

Демоническая любовь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Элисса — семь бед, одна проблема

Настройки текста
      В мир двенадцати вернулась дочь Килби — Элисса. Элеотропы ненавидели Элиссу так как она со своим отцом чуть не уничтожили всю расу. И как на зло в такие тяжёлые для короля дни припёрлась настоящая предательница. Элисса — элеотроп в тёмно-фиолетовой шапке с очень коротким каре. Волосы у неё были чёрного цвета. Она была одета в чёрно — фиолетовые мини топик с такими же лосинами, в не очень длинных, ниже колена сапогах. Но к тому же она была красива и все беспрекословно ей верили. Хотел бы и Юго поверить в то, что она изменилась и приняла добро…       После того как в девушку влюбился Альберт, всё стало для элеотропа ужасным. Он возненавидел отца за то, что он начисто верит ей. Юго уже давно знал, что та врёт. Но вся эта перемена дала маленькую пользу. Король «выполз» из своей комнаты.       Свет резал глаза парню, но вскоре он привык. Со второго этажа он прожигал девушку взглядом и сразу же нахмурился. Честно сказать, никто не ожидал увидеть его после более четырёх лет взаперти, на свету. Юго очень изменился — причёска растрепалась от чего тот стал похож на пушистого котёнка. Элеотроп сильно вырос. Стал по два метра ростом (ну что сказать весь в Адамая пошёл). Да и к тому же довольно сильно окреп и возмужал. Но взгляд у него был как будто, только что проснулся. Не удивительно, каждый день принимая энергетики чтоб не спать, наркотики чтоб расслабиться. Когда его увидела Элисса, она сначала удивилась «Он же король, ему нельзя находиться в таком состоянии» — думала про себя элеотропка. Но уже через пять минут она высмеивала, оскорбляла и унижала того, перед всей его семьёй. Юго хоть и находился под воздействием транса и психического расстройства, но он прекрасно понимал, кто сидит перед ним. Предательница. Её нельзя подпускать ни к его семье, ни к его друзьям. Но… но это не остановило короля дальше продолжать его зависимость. «Ему уже ничего не поможет». — в голове элеотропа зазвучала фраза врачей. И вдруг парень решает, как и из-за воздействия этой стервы (простите, не удержалась), так и из-за не здравого рассудка сбежать из дому к своей подруге (уже догадались, про кого?) — Ами.       — За шесть лет, она, наверно, здорово изменилась! — размышления вслух сопровождались нервным тиком на правом глазу и сумасшедшей улыбкой.       — Хотелось бы на нее поскорее посмотреть, — пробормотал юный король и достал перышко Аза. — Я соскучился. Надеюсь, ты тоже! — парень широко улыбнулся.       Он собрал всё самое «необходимое», то есть его сто восемьдесят две жестяные банки энергетика и семнадцать шприцов с наркотой. И не спрашивайте — как вся эта орава отравы поместилась в рюкзаке (слишком вместительный рюкзак. Бета: Пользоваться магией вне Хогвартса запрещено, Юго!).       Он выпрыгнул из окна, а когда поднялся на ноги, стал шататься как пьяный. Но это не остановило юного короля. Он пытался идти и вести себя как раньше, но… как раньше… уже не будет. Не будет потому, что после ухода брата для элеотропа пропал мир, пропали все люди вокруг и даже семья, пропали и друзья. Сначала в жизни парня появились успокоительные таблетки, а потом и энергетические напитки с наркотическими веществами. А теперь… что теперь?.. Он идёт, шатаясь, падая, и даже не разбирая дороги. Честно сказать, ему было всё равно куда он идёт, главное подальше от предательницы.       В это время королевство Садида во всю готовилось к долгожданному празднику. Принцесса, конечно, ожидала сюрпризов на праздник, но точно не таких. А может это и к лучшему? Девушка украшала королевские залы и гостиные комнаты, как вдруг к ней подбегает обеспокоенный Канцлер. И да… Юго дошёл до королевства.       — Ваше высочество, к вам пришёл какой-то парень и просит аудиенции с вами, — сказал с ноткой беспокойства Канцлер.       — Правда?! И кто же это? — девушка, до этого мирно развешивала гирлянды, стоявшая на скамейке, мигом соскочила, ведомая любопытством.       — Я не знаю, принцесса, но у меня такое ощущение что я его уже видел, и не раз… — Канцлер задумчиво отвел глаза, пытаясь вспомнить, где уже видел этого, честно сказать, нежданного гостя.       — Ну… ну хотя бы опишите его! — мило попросила девушка. Ами сгорала от любопытства.       — Ну… даже не знаю… он очень, очень высокий. Где-то, под два метра ростом, примерно так. В синей шапке с ушками и с растрёпанными волосами. Очень растрепанными. Пришел в синем плаще до колен и синих штанах, — закончил Канцлер.       — Ясно, — начала принцесса, — А лицо вы видели? — Задумчиво спросила садида. Кого-то он ей напомнил… «Вспомнить бы, кого.» — С досадой подумала девушка.       — Да, конечно! — Канцлер чуть вздрогнул. То ли от страха, то ли от отвращения. — Широкая, сумасшедшая улыбка и нервный тик под правым глазом, а ещё у него очень сильные синяки под глазами. Честно сказать, ваше высочество, я бы вам не советовал идти к нему. Парень будто из психушки удрал. — Предупредил принцессу тот.       — Ну почему же? Может он с виду такой, а на самом деле он хороший. Он мне очень напоминает моего лучшего друга — короля Юго, — Амалия не задумываясь произнесла имя друга. И сразу вспомнила, кого напомнил. Старого-доброго Юго… — Ладно… где он ожидает меня? — глубоко выдохнув, спросила принцесса.       — Он ожидает вас в приёмной. И, может всё-таки мы поставим стражу, если он попытается что-нибудь сделать с вами?       — Нет, спасибо Канцлер, я сама разберусь. Я могу за себя постоять, — сказала девушка и с гордым видом пошла по коридору.       Ей было жутко любопытно, что это за гость? Когда она зашла в приёмную её глаза стали как два мраморных блюдца, а зрачки маленькими как бусинки. Рот слегка приоткрылся. Ведь она не увидела ни психа, ни страшного какого-нибудь монстра, а… своего друга. Юго. Она его сразу узнала. «После стольких лет разлуки он и в правду сильно изменился» — подумала про себя с улыбкой на лице садида. Но она узнала его только сзади. Его лицо повергло в ужас принцессу. Улыбка медленно спала с лица Амалии, а улыбка Юго становилась всё больше шире и психованее. Принцесса отошла назад и врезалась спиной в дверь.       — Т-ты к-кто? — дрожащим голосом спросила принцесса. В её голосе был сильный испуг. «Нет, это не может быть он… Это не он… Я не верю… Это не Юго!» — садида сглотнула. Это не мог быть он.       Элеотроп как будто знал что она его узнала, но знал что вот так вот нельзя просто взять и рассказать.       — Ами, неужели ты меня не узнаёшь? — Спокойным голосом, чуть наклонив голову, спросил Юго.       — Ю-юго? — Шёпотом, еле слышно спросила принцесса. Ей было очень страшно.       — Да, Ами я так рад, что ты меня узнала, — с позитивом и уже с настоящей улыбкой и радостью сказал парень. Настоящей.       — Я п-просто не верю, что это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.