ID работы: 4773848

Демоническая любовь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
      — Правда, почему? — с нотками заигрывания сказал Юго.       — Что с тобой случилось? Ты сам на себя не похож, — сказала Ами.       — Ты хочешь сказать что я — это не я. Интересно. А что со мной не так? — Всё ещё с той же не нормальной улыбкой говорил элеотроп. — То что я перерос ещё не значит, что я, это не я.       — Канцлер был прав. Ты и вправду как будто из психушки сбежал, — на лице садиды отражался страх. На глазах девушки появились слёзы.       — Ну, ну, ну… не плачь. — успокаивал принцессу парень, — я думал ты скучала по мне.       — Я скучала по тебе, но я думала ты не изменился, а только не много подрос… — плакала девушка.       — А я разве сильно изменился? — Повышая тон спросил парень.       — Честно сказать… очень. Ты себя хоть в зеркало видел!       — Ты на что намекаешь? — Грубо спросил Юго.       — Я намекаю на то, что ты… Ладно не важно, — вытирая слёзы сказала Ами.       — И что в этом плохого?       — Ты никогда не был таким, — сказала принцесса, — ладно, другой вопрос — что ты тут делаешь?       — Я сбежал, но не из псих больницы, а из дому по уважительным причинам, — снова заулыбался король.       — Правда? Ладно, давай ты мне всё расскажешь в своей комнате. Пошли! — Девушка взяла парня за руку от чего не много покраснела. Элеотроп хоть и находился в наркотическом состоянии, но тоже мило улыбнулся и покраснел. Шли они довольно долго. Ами отпустила руку Юго и шла впереди. Вся красная, как помидор. Парень собственно тоже.       Когда они дошли до комнаты элеотропа, принцесса открыла дверь. Они вошли. И как на зло…       — Ваше высочество! Я вас везде ищу! — это был снова Канцлер. — Семья Персидаля приехала в королевство Садида.       — Ева, Грови, дети… неужели они здесь? — С радостью сказала девушка. Она была безумно счастлива. — Юго!!! Грови, Ева и дети приехали сюда!!! — совсем забыв о состоянии парня пропищала та. Король тоже был рад, что снова братство тофу вместе…нуууу только старого скупердяя Руэля не хватает. Но… он всё ровно был не много грустный. Да что там говорить, когда принцесса вышла из комнаты и ждала короля снаружи, тот повернулся к окну и печально опустил голову. Он не хотел чтобы друзья видели его в таком состоянии. В душе элеотроп понимал… это его вина.       Он посмотрел в зеркало и остолбенел. Его глаза стали как две тарелки, а зрачки сузились. Рот приоткрылся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.