ID работы: 4773848

Демоническая любовь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Началось и понеслось :)

Настройки текста
      Утро. Все спят. Хотя нет… не все. Король элеотроп, воин иоп и Ли сакриер (парень Клео. Они тоже с ними) уже проснулись. Девушки и дети ещё спали. Ну не удивительно, было шесть часов утра. Мальчики стали их будить. Они разделились. Юго будит Ами. Грови будит детей и Еву. Ну, а Ли будит Клео.       — Соня, вставай. Нам пора, — ласково шёпотом будил девушку элеотроп и нежно положил руку ей на плечо. Девушка замялась и недовольно застонала.       — Ещё минутку, пожалуйста. Ещё очень рано, — садида во сне нахмурилась и вздрогнула от прикосновений парня.       — Так, если ты не встанешь я применю силу! — уже злобно, но стой же милой улыбкой сказал элеотроп.       — Правда?! И что ты мне сделаешь? — с хитрой улыбкой на милом личике, сказала принцесса.       — Ты мне не веришь? — усмехнулся король.       — Нет. Докажи, — принцесса и король встретились лицами.       — Ну хорошо, принцесса, раз ты так, то я… — он взял девушку на руки поднял над землёй. В этот момент они оба сильно залились краской. Юго хотел было опустить Амалию на землю, но та нежно перехватила его шею двумя руками. От этой нежности парень не смог сделать то, что хотел.       — А ты сильный, — с сильным смущением выдавила из себя садида и отвела взгляд в сторону. Но по каким-то причинам элеотроп не намеревался её отпускать.       — Детки, вставайте. Если хотите быть как мы с мамой, вам нужно научиться рано вставать, — бодрым голосом сказал воин.       — Ага. Говорит тот, кто спит до обеда, — засмеялись дети.       — Клео, вставай. Я долго убеждать тебя не буду, — предупредил сакриер. — Если ты сейчас не встанешь то останешься здесь.       — Ладно, ладно я поняла, — вскочила лучница.       Когда все были готовы, братство направилось в столовую. За завтраком разговор не клеился. Между Евой и Грови проходила своя тихая беседа. Клео и Ли молчали и лишь смотрели в свои тарелки. Юго и Амалия боялись взглянуть друг на друга из-за смущения. Как только их глаза случайно встречались они мигом отворачивались и сильно краснели. Поэтому ни парень, ни девушка не притронулись к еде. Но им необходимо было набраться сил перед долгим путешествием и каждый из них это понимал. Но они не могли, а если они посмотрят друг на друга? Да, и…еда не лезла в рот. Странно, к чему бы это?       Когда завтрак закончился, то вся банда отправилась на приключение.       Началось и понеслось их путешествие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.