ID работы: 4773848

Демоническая любовь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

В тайне ото всех

Настройки текста
      — Брат, Адамай, иди сюда!!! Не заставляй твою повелительницу ждать!!! — Раздался женский крик.       — Да, леди Эхо! Уже иду! — Из тени вышел высокий, красивый, молодой дракон. Он расправил свои огромные крылья и поднял взор на леди, монстра-мутанта (ну в смысле Сифо), холодного Графа и чёрного экафлипа. Все они создавали — гильдию Тени.       — Вы желали меня видеть, моя госпожа? — Дракон встал на одно колено.       — Дорогой Адамай, я тебе говорила, не обращаться к нам на вы и встань немедля, ты же наш брат, — девушка нежно прошлась рукой по его лицу.       — Как ты пожелаешь, сестра, — парень закрыл глаза. В это время в пути       — Юго, а где может быть Адамай? — спросила младшая кра.       — Сейчас… — элеотроп закрыл глаза, — он на острове Великого Демона.       — Великого Демона?! Мне кажется что он не очень такое место выбрал, чтобы сбежать, — разволновалась принцесса.       — А что, мы уже боимся? — Стал дразнить садиду Сэдлигроув.       — Что?! Нет, просто остров Великого Демона — проклятый остров смерти и оттуда ещё никто не возвращался, — сказала девушка.       — Вперёд! Нам нужно найти его. Ами, ты не против если мы возьмём твоих индюдраков? — Спросил парень.       — Да, конечно, — принцесса повела всех в стойло.       Ребята взяли королевских животных и отправились в северно-западную сторону земного шара. В это время в братстве тени       — Ади, братец, у меня такой вопрос, — леди повернулась к дракону. — Твой брат элеотроп со своими друзьями направляются сюда, чтобы забрать тебя и… сам знаешь что. — леди замолчала. — Что ты сделаешь когда они придут за тобой?       — Братство Тофу мне даром не нужно. Они сами сбегут, когда проиграют нам. — дракон был уверен в себе. — А Юго… я убью его, — сказал злобно брат дракон, — и не смей называть его моим братом!!!       — Да, как скажешь брат.       — Нет, Эхо. Я сделаю всё что ты скажешь.       — Но помни, мы должны хранить это в тайне ото всех, — в её глазах блеснули жёлтые огни.

***

      — Юго, можно тебя спросить? — начала принцесса, — а что с тобой произошло, и что ты делал все эти шесть лет? — засмущалась садида.       — В смысле? — Переспросил элеотроп, а потом поняв вопрос отвернул голову, — А, ты это имеешь в виду?       — Ну, да, но если не хочешь говорить — не говори.       — Да, дружище. Что ты делал всё это время? — Подержал подругу Перси.       — Да, Юго, расскажи нам интересно, а потом и мы расскажем. — продолжили кра и сакриер.       — Ну, я ээээ..... — парень не знал куда смотреть. Везде его окружали знакомые лица ведомые любопытством, — а, чего сразу я. Вот давай лучше ты расскажи, Ами, мне вот например очень интересно узнать, что ты делала все эти шесть лет, — сначала элеотроп сильно нервничал, но потом уже успокоился.       — Эх, ладно. Мне опять искали жениха, но, слава Садида, никого мне не выбрали, — девушка с облегчением выдохнула.       На эти слова король отвернул голову, нахмурился и тихо зарычал. Ему никогда не нравилось, когда принцессу пытались выдать замуж. Уж слишком сильно он ревновал к другим. А ведь было очень много тех кто мечтал о юной принцессе. И он тоже попал в их ряды.       — У нас всё было хорошо. Дети растут, у нас скоро ещё один намечается, — с радостью сказал иоп.       — У меня тоже всё было хорошо. Точнее у нас, — поправила себя младшая кра.       — А ты, Юго. Что было с тобой? — стеснительно спросила Ами, понимая, что Юго возможно не хочет об этом говорить, но она хотела знать почему так себя вёл.       — Ну…эээ… я, — король покраснел, но сделав глубокий вдох успокоился и собрался с мыслями. — Поверьте, ребята, лучше вам не знать.       — Странно, дружок, ты случаем не заболел? — Грови с беспокойством посмотрел на друга, — Уж больно это на тебя не похоже.       На эти слова Юго лишь отвернул и опустил голову вниз, но взгляд так и остался смотреть на друга.       — Грови прав! — Поддержала Клео. — Почему нет?       — Ребята, я действительно просто не могу! — Постепенно начинал раздражаться король.       — Я ведь знаю, что ты, потом, всё равно нам расскажешь, — принцесса мило улыбнулась. От этой милой, искренней улыбки король мило покраснел.       — Может быть… — тихо прошептал элеотроп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.