ID работы: 4773848

Демоническая любовь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда или наказание. 1 часть

Настройки текста
      В лесу была только одна тропинка по которой можно было проехать без препятствий, и дорога эта шла ровно к горе. А остальные 666 (да, да, именно столько) путей были просто, одним словом, заминированы. В нескольких путях были непроходимые джунгли. В других — ужасные хищники, которые не выходили на свет. А в других много смертельных ловушек, которые специально были отчётливо видны. И поэтому у всех было два варианта: либо идти вперёд, либо умереть.       Умирать, пока что, никто не собирался, но это подозрительно. 666 путей и только один самый безопасный. Как говорится: «Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт». И как оказалось наши герой и не умные, но хотя бы и не тупые. ОНИ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ. В итоге: Грови разрезал непроходимые джунгли. Клео и Ли с помощью стрел и магии крови закрывали и обезвреживали капканы и другие ловушки. Юго отбивался от диких хищников, а Амалия с помощью магии пыталась очистить другие проходы. Можно сказать, что не очень получилось, да и то, получалось только у садиды.       Вдруг яркая светло-зелёная вспышка осветила озарила тьму. У принцессы засветились глаза белым цветом. Все зажмурились, чтобы не ослепнуть. Яркая вспышка и абсолютная тьма, ничего не видно.       Король открывает свои глаза и видит, что лежит на земле, а его друзья разбросаны вокруг. Вроде юноша нашёл всех, но кого-то не хватало. Вопрос: Кого? И внезапно он замечает, что пропал самый дорогой для него бриллиант — его принцесса.       Как только все встали, началось-понеслось. Юго сразу в панику, как пассажиры на «Титанике». Было такое ощущение, что былое сумасшествие возвращается обратно, прямо в его сердце. Клео носилась туда-сюда. Когда-то они с Амалией особо небыли друзьями. Но через шесть лет всё поменялось, и теперь Клео переживала за садиду не меньше, чем волновалась бы её сестра. И только иоп с сакриером стояли насупившись и нахмурившись.

***

      Тем временем принцесса проснулась. Она протёрла свои глаза и огляделась. Садида поняла, что находится в огромной золотой птичьей клетке. Попытавшись встать у неё вышло только со второго раза. У принцессы ужасно болела голова и глаза от чего открыть их не получалось. Но преодолевая боль ужасные муки она приоткрыла глаза и присела на колени. Через некоторое время она уже могла открыть очи полностью. Садида осмотрелась и увидела, что находится в огромной комнате, а клетка с ней висит прям под потолком.       — Что за… — выругалась принцесса, хотя понимая, что она королевских кровей. — Ой… бог Садида, что я говорю. Хотя, здесь нет моего отца, брата, надоедливых фрейлин. Поэтому, сегодня можно, но я совсем одна, — садида печально опустила голову.       Как только Ами не пыталась утешить себя, но как будто, какая-то сила словно поглощала её позитив и отдавала только негатив. От чего ей становилась хуже…

***

      — Так, Юго, успокойся, иначе, все узнают, что ты был сумасшедшим. С Ами всё в порядке, она же принцесса и какой-нибудь демон или ужасный монстр ей по зубам, — пытался успокоить себя элеотроп.       Грови и Ли так дальше и продолжали бы смотреть на этих двух сумасшедших, если бы Грови уже не взорвался. Он подошёл к Юго и вмазал ему смачную пощёчину.       — Юго, хватит! Ты хочешь вернуть Амалию или нет?!       — Хочу, очень хочу. Но где она? Как бы ты спас Еву не зная, где она? — спросил парень у своего друга потирая красную от удара щёку.       — Возможно, ты прав, но я бы ради близкого человека обыскал бы весь свет, а не стоял и не паниковал, как ты. Ты король или кто?!       — Ты прав. Я весь свет обойду ради неё, — гордо сказал Юго.       — Ну-у. Весь свет не обязательно, можно остановить свой выбор на той скале. Мне кажется, или с той пещеры идёт зелёное свечение, — сказала уже спокойная Клео. Грови благодаря своей речи и её вразумить смог.       Ребята сели на своих индюдраков и со всех их ног побежали к горе.

***

      — Где я? Где мои друзья? И зачем я здесь? — с каждым вопросом Ами становилось ещё страшнее.       — У меня есть ответ на все ваши вопросы, принцесса Амалия, — сказал тяжёлый, низкий, мужской голос.       — Кто здесь? И откуда вы знаете моё имя?       — Какие типичные и предсказуемые вопросы… Но как я и сказал, на ваши вопросы у меня есть ответ… — загадочно продолжал голос.       — Только один ответ? — задалась принцесса вопросом ибо странно, что на столько вопросов есть только один ответ.       — Уж поверьте, принцесса, вам необязательно знать моё имя, я просто обычный великан… Я кое-что вам скажу и когда придут ваши друзья. Вы им всё объясните… Запоминай! — последнее слово он будто прорычал и в темноте засветились два огромных красных фонаря. — Правда или наказание ждёт впереди. Но только друзья твои должны этот путь пройти… Можешь помогать им во всём и везде, ведь могут они УМЕРЕТЬ в темноте…

***

      — Ребята, вперёд, надо ещё поднажать, — подгонял король и так уставших бедных индюдраков.       — Юго, стой! — остановила его Клео. Но он не услышал, так-как нёсся впереди всех. Он только повернул голову в её сторону и крикнул ещё громче.       — Не слышу тебя! Нам нельзя останавливаться!       — ЮГО, ОСТОРОЖНО!!! — слава богине, элеотроп юноша посмотрел вперёд и увидел, что уже находится в пяти индюдражьих шагов до горы.       Хорошо, что у юноши была отличная реакция. Иначе бы его лицо уже давно впечаталось в каменную стену.       — Почему вы не сказали, что впереди была гора!       — Мы тебе кричали, но ты не слышал! — тыкнула младшая кра указательным пальцем на нос парню.       — Ладушки, мы на месте. Как будем подниматься по крутой горе. Ни одного выступа, как будто её специально зашпакливали, — подметил Ли.       Мда-а. Придётся индюдраков оставить, но тогда мы не сможем быстро добраться до Адамая. И тогда наша логика о том, что три индюдрака лучше пяти разваливается. Получается, что они и вовсе небыли нужны, — пыталась думать логически Клео.

Но это была только самая маленькая проблема. По сравнению с тем, что ждёт друзей…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.