ID работы: 4773848

Демоническая любовь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Великая гора

Настройки текста
      Ребята проехали не малый путь, но в итоге приехали к дремучему лесу. А прямо в середине леса возвышалась высокая гора. (И как все поняли, во всём был виноват Груфон):).       — Груфон, где мы? Когда ты показывал карту округа, этой горы и леса не было.       — Да ладно, хозяин. На самом деле это всё было, только… — карта немного задумалась. Чтобы ответить, чтоб не превратили в кусок бумажки? Они ведь могут.       — Только, что? — ответили все хором за Юго. Тот просто злобно смотрел на своего шушу.       — Эта гора была отмечена другим цветом, — Груфон боязно улыбнулся.       — Ладно. Не когда. Мы должны найти Ади, — король слез со своего «коня» и отправил его назад. Индюдраки были хорошо обучены и знали когда их отправляли обратно домой. — Дальше налегке пойдём, — сказав это элеотроп с таким же строгим видом, уверенно зашагал вперёд. Все остальные члены Братства Тофу были «немного» удивлены.       — Что значит «налегке»? Мы без индюдраков будем идти несколько месяцев, — так как Амалия была принцессой ей было не привычно идти пешком. Да и к тому же, велели ей.       — Мы через этот лес будем пробираться несколько месяцев если будем ехать. Если не хочешь дальше идти то, тебя никто не держит, — король сам не ожидал что скажет такое, но всё же настоял на своём. От такого поведения садида пришла в ярость.       — Ты… ты..... да как ты… да как ты смеешь так со мной разговаривать?! — сказала запинаясь от такой наглости садида. Она не знала какие слова подобрать чтоб не нагрубить. Принцесса всё же.       — И что ты мне прикажешь? На руках тебя нести? «Чёрт. Зачем я это сказал? Она же теперь издеваться надо мной будет», — Юго не хотел этого говорить, но всё же..... сказал. А зря. Очень зря :).       От этих слов у принцессы на лице появилась хитрая улыбка.       — Ну раз ты сам предложил. То я думаю тебе будет не трудно. А почему бы и нет? — после этого садида хитро захихикала.       Все остальные смотрели на эту парочку как вкопанные и абсолютно не понимали о чём идёт речь. Особенно Грови.       — Эххх. За что мне это всё? — король тяжело выдохнул и посмотрел на свою подругу. «С другой стороны может это не плохо? Но… я же сильно краснею когда так близко с ней нахожусь, помню что было когда я её будил. Странно почему? Она же мой лучший друг, как Грови». — Подумал про себя парень.       — «Чёрт. Зачем я это сказала? Когда я научусь сначала думать, а потом говорить? Грови на меня плохо влияет. Я не понимаю. Почему когда он рядом я сильно краснею? Помню когда он меня на руки взял когда будил. Он же может подумать что я его стесняюсь. Он же мой лучший друг, как Ева», — подумала про себя девушка.       — Ребята, ребята, успокойтесь. Давайте не будем ссориться по пустякам, — Кра слезла со своего индюдрака и подошла к Юго и Амалии. — С одной стороны Юго прав. Мы правда будем долго возиться со зверями. А с другой стороны Амалия тоже права. Путь нам предстоит не малый и мы правда можем потерять кучу времени добираясь пешком.       — А что если, мы двух зверей отправим обратно, а трёх оставим. С тремя индюдракоми мы управимся быстрее, — предложил Ли.       — А это идея, — поддержал Грови. — Так как ты, Юго, своего отправил то, ты поедешь с Амалией. Ли тоже отправит своего домой и поедет с Клео.       — А нас не надо было спросить?! — спросили возмущаясь Юго и Ами хором.       — А что тут такого? Грови очень даже прав, — Сказал Ли разворачивая своего индюдрака.       В итоге король сел сзади принцессы и взялся за уздечку, он же парень. Та чуть покраснела. Ли подсел сзади Клео. Медлить было нельзя, ведь каждая минута на счету. И на всех парах они побежали в лес.       Все весело обсуждали что-то, но элеотроп молчал наклонив голову вниз. Он задумался о своём прошлом. Как он тосковал по брату от чего стал зависеть от таблеток. Как он сошёл с ума. Как его собственный отец доверяя предательнице чуть не затащил собственного, пусть даже приёмного сына в психушку. Как над ним издевалась Элисса. Как даже его собственная лучшая подруга не узнала. От всех этих мыслей королю становилось больно. Слёзы накатывались на глаза. Но парень не хотел чтоб его увидели в таком состоянии друзья. И быстро убрал слёзы с глаз, и как можно глубже затаил в себе те муки, и страдания своего прошлого.       Из раздумий короля вывел смех принцессы. Они вспоминали как мальчиков одурманили беллафоны. Грови ехал весь красный, то ли от стыда, то ли от гнева. Но это не волновало элеотропа. Его погрузил в другие раздумья, смех. Просто смех. Яркий, звонкий, ласковый и не стеснительный смех принцессы. Парню нравилось когда звонкий, как колокольчик смех, озарял все серые будни, как милая и немного стеснительная улыбка освещала чёрные пятна в душе юного короля. Но когда красавица садида грустила или кто-то посмел ей причинить боль то, элеотроп мог разорвать и просто убить того, кто ей что-нибудь сделал. И иногда парень замечал такое странное поведение в себе, ведь он отпускал свой гнев только на Нокса, когда тот убил Перседаля и уничтожил королевство Садида. На предателя Килби, когда тот чуть не истребил народ Элеотропов и не уничтожил мир. На Графа Харибурга, когда тот даже не скрывая, издевался над королём, когда флиртовал с Ами и когда соврал, что отдаст дофусы, но когда он заморозил принцессу, элеотроп просто взорвался в себе. И этот гнев стал всё чаще вырываться наружу. Слава богу король не срывался на своих друзей.       Король боялся что у него может начаться ломка. Ведь очень трудно просто так взять и бросить. Особенно после пяти лет употребления. А особенно боялся что об этом могут узнать его друзья. Что они отвергнут его. Он боялся что если узнает Перси, то расскажет своей жене и они отстранятся от него. Если узнают Клео с Ли они также бросят короля. А если узнает Ами? Этого парень боялся больше всего. Но может она его не бросит? Может поможет? Может останется и не послушается никого ради своего друга?.. лучшего друга… больше чем друга.       — Эй, дружок, ты чего такой грустный? Мы тут рассказываем Ли про наши приключения. Присоединяйся. Тебе ведь тоже есть что сказать, — из ещё одних раздумий его вывел Грови.       — А да… а про что вы говорили?       — Мы вспоминали как ты вытащил меня из несправедливого брака. И сильно краснел от гнева и ревности, — Ами посмотрела на Юго с лёгкой улыбкой. От этих слов король чуть-чуть замялся и покраснел.       — Эээ…эм… — элеотроп сделал глубокий вдох, — я не ревновал. Ты мой лучший друг и я не мог тебя так бросить, — король был настолько не уверен в собственных словах, что не только его друзья не поверили ему, он сам не поверил.       — Ага, как же. А вспомни как ты постоянно срывался на Графа.       — Грови, ты мне друг?       — Ну конечно, дружок.       — Тогда давайте сменим тему. Например то, что мы уже приехали к горе, — все посмотрели на вверх. Какая же она огромная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.