ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро обычного дня… Так думала девушка, которая только что проснулась. На вид ей 23 года, у неё ярко-рыжие волосы, голубые, но с оттенком серого глаза, худощавое телосложение, стройные ноги, невысокий рост, пышная грудь и упругая попа. Катя — так звали эту девушку, которая жила танцами, ради танцев она уехала из своего города — Новосибирска — в Москву. В Москве у Кати жил её любимый друг — Лёша. С Лёшей она познакомилась на соревнованиях, конечно же, по танцам. Первое время она жила у него.Потом Лёша помог Кате устроиться на работу в танцевальную школу, и Катя съехала от него, теперь живя в своей квартире. *** 1 Сентября Катя вышла из дома, направляясь в школу. Сегодня должны прийти новые ученики, но по дороге её из лужи окатила машина. — Вот сука, — крикнула Катя. В машине сидел парень 22 лет, среднего роста, с зелёными глазами, русыми волосами, сексуальным телосложением. Макс, так же, как и Катя, живёт танцами. Этот парень самовлюблённый, никогда не испытывающий чувства вины, но у него есть близкие, которым он может открыться и быть не тем, кем кажется. Максим записался в школу танцев, и сегодня был первый день занятий. Сев в машину, он поехал в школу, но, не заметив девушку, окатил её из лужи. — Вот сука, — крикнула Катя. Машина остановилась, и из неё вылез парень, но пока парень вылезал, Катя успела подойти. И тут же она взорвалась: — Ты, придурок, глаза разуй! Не видишь, куда ты едешь? Из—за тебя вся моя одежда мокрая и грязная, — не выдержала Катя и ударила кулаком в грудь. Катя была в светлых джинсах, футболке, поверх которой была надета толстовка. Даже футболка, которая была под толстовкой, была вся мокрая. — Рыжая, рот закрой, и какого хера ты меня бьёшь? — Максу, конечно, было не больно, но просто так он оставить это не мог. — Тем более ты сама виновата. — Я виновата? — крикнула Катя, выпучив глаза. — Это ты долбаёб, который окатил меня из лужи и… — не успела Катя договорить, как её перебил Макс. — Все нормальные ходят дальше от дороги, так что ты сама виновата, — Макс перевёл взгляд на часы, и, если он ещё с ней провозится, то опоздает, поэтому… — Всё, пока, я опаздываю, — сказал Макс, садясь в машину. — Ублюдок, — крикнула Катя и, посмотрев на телефон, поняла, что она опаздывает. Набрала номер телефона Лёши, который был тоже хореографом этой школы. — Алло, — ответил Лёха. — Лёх, выручай, объясню всё потом, — протараторила Катя. — Во что ты опять вляпалась? Ладно, говори, что нужно делать. — Встреть моих новых учеников, я опаздываю. Лёша ничего не успел ответить. — Спасибо, — крикнула Катя в трубку и сбросила. *В школе* Новые ученики уже собираются в зале и ждут хореографа, но он не приходит. Спустя 2 минуты в зал заходит Лёша, и все непонимающе смотрят на него. — А разве не Екатерина Решетникова наш хореограф? — спросил кто-то из парней. — Она задерживается, так что пока разминайтесь, а потом она придёт, и вы все познакомитесь, — сказал Лёша. Спустя 10 минут… В зал заглядывает девушка, и Макс её узнает — это Катя. Макс подумал про себя: «Ха, неужели эта рыжая будет со мной заниматься? Ну, посмотрим, на что способна эта рыжая стерва…» Из раздумий его вывел её голос: — Лёшь, можно тебя, — позвала его к себе Катя. «Хотя такая курица, как она, не может, наверное, танцевать, а просто пришла к парню на работу, ну или брату…» — подумал Макс. В коридоре: — Лёх, одолжи футболку, я всё объясню после занятия, — состроила щенячьи глазки Катя. — Решетникова, вот ты и… ладно, пошли. — Вот ты кто…? — спросила Катя о не договорённой фразе Лёхи. — Самая лучшая, — ответил Лёха, но подумал про себя: самая ненормальная дура. — Я так и знала, — ответила Катя, захлёбываясь смехом. Дойдя до раздевалки, Лёша достал из сумки две футболки и спросил Катю. — Какую? Она долго смотрела, но ей больше нравилась та, которая на нём. — Лёх, а ты разминался сегодня? — спросила Катя. — Чего? — он не понимал её. — Ну, да или нет? — Нет. — Тогда вот эту, — Катя показала на футболку, которая была на нём. — Чем тебя эти не устраивают? — Ну, пожалуйста, — посмотрела на него щенячьими глазами Катя. — Бери — он снял футболку и протянул её Кате, но Катя зависла взглядом на его прессе. — Эй, Решетникова, ты чего зависла? — он помахал футболкой перед глазами. Очнувшись, Катя сказала:  — Я? Я ничего… — она подняла на него глаза, и он посмотрел на неё похотливым взглядом. — У кого-то давно секса не было. — Не правда, — крикнула Катя. — Обманывать не хорошо, — Лёха развернул её спиной и прижал к своему накаченному телу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.