ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Эй, Решетникова, ты чего зависла? - он помахал футболкой перед глазами. Очнувшись, Катя сказала. — Я? Я ничего… - Катя подняла на него глаза, и он посмотрел на неё похотливым взглядом. — У кого-то давно секса не было. — Не правда, - крикнула Катя. - Обманывать нехорошо, - Лёха развернул её спиной и прижал к своему накаченному телу, целуя в шею, на что Катя поддалась и наклонила голову в бок, открывая больше места для поцелуев, но... после этого Лёха её развернул лицом и сделал два шага назад и, усмехаясь, сказал: - И после этого ты будешь утверждать, что это "не правда"? - процитировал её слова Лёша. Не успела Катя прийти в себя, как в неё полетела Лёхина футболка, а она лишь зло кинула на него своё взгляд, только она хотела что-то сказать, как её опередил Лёша: - И даже не смотри на меня так и ничего не говори, переодевайся, тебя там ждут ученики, - с ухмылкой сказал он. - Сука, - пробурчала Катя. - Я тоже тебя люблю, - заржал в голос Лёха. Катя никогда не обижалась на Лёшу, потому что знала, что в этом нет смысла, он ведь её лучший друг, с которым она любит посмеяться, и она знала, что ближе в Москве у неё никого нет, а сама же Катя понимала, что он поможет ей в любой трудной ситуации, и она его поддержит в любую трудную минуту и никогда не предаст. Она благодарна ему за всё, что он для неё сделал: помог переехать в Москву, дал временное жильё, устроил на работу, а потом помог отыскать ей собственную квартиру. Лёша - это брат, любящий брат, который всегда поможет и не предаст. Лёша же считал Катю маленькой девочкой, которой нужно помогать и защищать от этого большого для неё города, потому что она постоянно в нём терялась, и ему приходилось приезжать за ней на своей машине и отвозить домой, отпаивать горячим чаем и укладывать спать, целуя в лоб или щёчку, как младшую сестру, но он никогда её не упрекал в этом, потому что знал, что это бесполезно, она всё равно пойдёт гулять на ночь глядя, при этом одевшись легко, не думая о том, что на улице прохладно. А на следующий день она опускала взгляд в пол, чувствуя себя виноватой, а он просто подходил к ней и обнимал, зная, что это будет повторяться, пока эта девочка всё-таки не выучит этот город, хотя, может, это вошло в привычку... кто знает? После того как Лёша вышел, Катя решила всё-таки переодеться, ведь её ждут ученики. Сняв насквозь промокшие и грязные джинсы, она натянула на себя леггинсы, после стянув с себя грязную толстовку, через которую насквозь промокла и её футболка, она натянула большую Лёшину майку, которая ей очень понравилась... Подумав про себя:"Оставлю её себе, думаю, Лёша не разозлится, тем более, на меня" Выйдя из раздевалки, Катя направилась в зал уже в хорошем настроении. Зайдя в зал, Катя была в центре внимания, потому что она была хореографом этой группы, при этом старше всего на год многих учеников. В зале стоял Лёша и руководил процессом, когда он увидел Катю, то подошёл к ней, наклонился к её уху и прошептал: - Присмотрись, как здесь много парней, - сказал так, чтобы его никто не услышал. - Иди в жопу, без тебя разберусь, - зло, но так же тихо ответила Катя. Лёха лишь ухмыльнулся. - Не помню, чтоб ты без меня в чём-то разбиралась, - он уже заржал в голос, но когда увидел взгляд Решетниковой, решил всё-таки уйти, пока она не взорвалась. Заметив это, Катя дала ему подзатыльник, а Лёша лишь быстрее выбежал из зала. Разглядывая учеников, Катя решила представиться, но заметив ЕГО - парня, который окатил её из лужи, потом нагрубил, при этом сказав что ''она виновата''- она замолчала и испепеляюще посмотрела на него. - Здравствуйте, меня зовут Решетникова Екатерина Александровна, можно просто Катя. Я ваш новый хореограф, - в этот момент она встретилась взглядом с ним, судя по всему парень охренел. После Катиных слов Макс подумал:"Неужели эта рыжая стерва будет МЕНЯ чему-то учить?" Катя попросила всех сесть напол, чтоб каждый что-нибудь рассказал о себе. Последним был Макс: - Меня зовут Макс Нестерович, мне 22 года, люблю уличный стиль. "Макс значит" - подумала она про себя. -Теперь давайте вы, Екатерина Александровна, - с ухмылкой на лице сказал Макс, зная что ей не нравится, когда её так называют. Катя зло бросила на Макса взгляд, но всё же решила о себе рассказать: - Мне 23 года, я терпеть не могу, когда меня называют Екатериной Александровной, - она перевела взгляд на Макса. - Ещё со мной лучше не ссориться. - А что будет? - с ухмылкой на лице произнес Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.