ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

10глава

Настройки текста
Катя села рядом с Лёшей. — Слушай, я должна тебе рассказать, что сегодня произошло днём. Только обещай не злиться на меня. — Рассказывай, что опять? — Днём я очень расстроилась и ты сам знаешь чего мне не хватает, т.к давно не было и в общем я переспала с Нестеровичем. Только не кричи и я даже не кончила и вообще представляла тебя и… Лёша валит её на диван затыкая рот поцелуем. Языком проводит по губам, прикусывая. — Значит не кончила? А очень бы хотелось? Он медленно ведёт рукой по её ноге, чувствуя как она дрожит. Катя смотрит на него не понимающие и чуть ёрзает под ним. — Что ты делаешь? Слезь с меня. Катя упирается руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. — Я задал вопрос, отвечай. Карпенко смотрит ей в глаза, а она лишь тихо кивает, ведь он знает ответ. Лёша наклоняется к её шее, медленно выдахая и проводя языком по ней. — Я не слышу ответа. — он проводит пальцами по внутренней стороне бедра и раздвигает её ноги. Катя шумно выдыхает, чувствуя как тянет низ живота от его прикосновений. — Да, мне бы хотелось, доволен? Лёша улыбается и снова целует её губы, языком проникая в рот. — Я сделаю тебе одолжение. — на этих словах он стягивает с Кати футболку и бросает её на пол. Соски уже давно набухли от возбуждения, Решетникова пытается прикрыться, но ей этого не удаётся, её руки уже держат над головой, не давая сопротивляться. Он медленно наклоняется к груди, языком обводя каждый сосок. Катя лишь выгибается от приятных ласк и неожиданно стонет, чувствуя одновременно боль и сразу приятное посасывание, после укуса соска. Услышав первый стон, Карпенко начал спускаться ниже целуя живот и отпуская руки, которые так надёжно держал над головой. Он проводит языком по краю трусиков и руками поглаживает бедра, удерживая её на месте т.к она начала ёрзать от нетерпения. Неожиданно Лёша проводит языком между ног прямо по её мокрым трусикам и Катя поднимается хватая его за волосы и сжимая ноги. — Ляг или я перестану. — Лёша угрожающе посмотрел в её глаза. — Но… — она посмотрела на него и молча легла, отпуская волосы. Карпенко медленно стянул трусики и положил в карман своих джинс, но Катя по прежнему не раздвинула ноги. — Я жду. — он посмотрел на неё, проводя рукой по щиколотке. Послушно раздвинув ноги, Катя потянулась к ремню на его джинсах, но лишь получила по рукам. Лёша медленно наклонился, целуя внутреннюю часть бедра. — Пожалуйста… — услышав её просьбу, он провёл языком по клитору, глазами следя за реакцией. Решетникова наклонила голову назад, сжимая зубы и проглатывая стон. Одной рукой она схватилась за край дивана, опуская другую в Лёшины волосы. Языком опускаясь ниже он чувствует её мокрые половые губки, обводя их и посасывая. Приподнимаясь он ставит руку рядом с грудью, опираясь о диван и входит двумя пальцами в Решетникову, начиная медленно двигать в ней. — Стони. — приказывает ей Карпенко. Но Катя дальше сопротивляется, кусая губы и впиваясь ногтями в его руку. — Стони! — Карпенко опускает большой палец на клитор и начинает массировать, ускоряя движения рукой. Тогда Катю прорывает, слышатся громкие и протяжные стоны, его имя. Она вся извивается, приподнимая бедра навстречу его пальцам, кусает уже опухшие губы и мнёт грудь рукой. — Лёша аа… — его имя переходит в стон. Ещё пара таких минут и она чувствует как подступает оргазм, накрывая её с головой. Карпенко смотрит как её трясёт, как она сжала ногами его руку и не отпускает, отходя от оргазма. Он наклоняется и целует её в губы. — На этом сеанс окончен, руку отпусти. Она медленно раздвигает ноги, чувствуя как он проводит пальцами по всей промежности и ждёт продолжения. — Теперь я сверху. — Катя приподнимается и кладёт руку на его член, выпирающий сквозь плотную ткань джинс. — Ты не слышала? Я сказал сеанс окончен. Ты кончила на этом всё. И чтоб больше не спала со всеми подряд. Ясно? — он убирает её руку. Катя непонимающе смотрит на него. — А ты? — А я пошёл есть, ты же сама сказала ужин готов. — Нет, подожди. Я же вижу. — она снова проводит пальчиками по его ремню. — Решетникова, иди в душ. У меня нет проблем, я не сплю со всеми подряд. Тем более ты моя подруга и я не пьян в стельку чтобы тебя оттрахать. Он встаёт и надевает на неё футболку. — Полотенце ты знаешь где взять и я всё ещё зол, что ты дала этому придурку. Он же попугай. — Я сама всё знаю. Так что не злись, а иди и поешь. Катя ушла в душ, оставляя Лёшу на едине с едой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.