ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

9глава

Настройки текста
Катя с Лешей вышли на улицу, и попали в сильный порыв ветра. Девушка поежилась и еще сильней укуталась в кофту, которая полностью пропиталась его одеколоном. Вдохнув запах, она вспомнила как сама же подарила ему одеколон, на который убила пол дня. От этих воспоминаний она улыбнулась. — Я поведу. Леша пожал плечами и открыл дверь машины ухмыляясь внутри. — Леш, мы вот сейчас до магазина доедем, потом ты поведешь, я больше так не могу, — стоя в очередной пробке выпалила девушка ударив кулаком по рулю и скривившись от неприятного ощущения зарылась руками в свои волосы. — Сама захотела. — Все, все, больше не буду. Видя как девушка находиться на грани срыва он положил руку на колено и успокаивающее погладил. Внутри Решетниковой разлилось приятное тепло от которого хотелось прижаться к Леше и не отпускать. Она посмотрела на него с нежностью совсем не присущей ей, как отдаленно прозвучал противный гудок сзади стоящей машины и Катя тихо проматерившись продолжила свой путь к гипермаркету. Остальной путь до магазина прошел в тишине. — Решетникова, ты где? — произнесся громкий голос парня по Ашану. Уже 15 минут Катя пыталась спрятаться от Леши пока тот ходил с полной корзиной продуктов кидая туда все подряд. — Ты все равно приедешь домой когда-нибудь. — Ну и что? — раздался тихий голос девушки откуда-то слева. — Катя, если ты сейчас не выйдешь, дома тебе не поздоровится, — молодой человек пытался хоть как-то услышать её голос, чтобы понять где она находиться. Хотя бы примерно. Через минуту Катя вышла из соседнего отдела с довольно счастливым лицом. — Я просто искала… — она оглянулась и схватила ближайшую пачку печенек, — …эээ, короче вот их. Карпенко давясь смехом шлепнул девушку по бедру и они продолжили свой путь. Через час недовольная Катя вышла из машины оставив пакеты набитые продуктами Карпенко. — Вот почему, когда я вела, мы попали в, -девушка устремила взгляд в небо загибая пальцы, — в 4 пробки! А когда вел ты, ни в одну! Леша уже откровенно ржал над девушкой. — Ты знал, — возмутилась Решетникова. — Знал, знал, все, пошли, а то стоять холодно. До подъезда они дошли в полной тишине. Решив отомстить, Катя не дожидаясь Карпенко нажала на 8 этаж. Когда двери лифта начали закрываться, она услышала: — Куда?! Пиздец тебе Решетникова! Катя лишь засмеялась. Доехав до нужного этажа, она понажимала на все кнопки, что-то громко стукнуло и лифт сломался. Пусть помучается, пешком тоже полезно ходить. — подумала про себя Катя. На 1 этаже… — Ну какого черта этот лифт не едет?! Ну Решетникова! Поднимаясь на 8 этаж с тяжёлыми пакетами, Карпенко остановился на 5 этаже так как на тренировке потянул спину и резкая боль отдавалась в ней. Постояв две минуты, Леша все-таки направился на нужный ему этаж. Поднявшись, он увидел как рядом с Катей стоит какой-то придурок в одних спортивках. Залипая на торс парня, она не заметила как подошёл Карпенко. — Решетникова! В миг обернувшись, она увидела Лешу который был не в лучшем расположении духа. Повернувшись к своему собеседнику: — Денис, мне пора. —  она уже хотела уйти, но он схватил её за руку, поворачивая к себе. — Может встретимся завтра? — Нет! — выпалил Карпен, заводя Решетникову в квартиру. Не у спел он поставить пакеты на стол, как Катя запрыгнула на его спину, пакеты выпали из рук, а Леша облокотился на стол. — Кать, слезь пожалуйста. — Я не слезу пока ты не скажешь, что на меня не обижаешься! — Я спину потянул и мне очень больно. — сдерживая себя говорил Карпенко. — Ты меня обманываешь! Ты бы уже давно наорал на меее… — она не успела договорить, как он встал на колени, потому что больше не мог удерживать её на себе, было слишком больно. — Прости, прости, Лешь прости пожалуйста! — тараторила Катя. Поднявшись он пошёл к дивану ложась на него, пока Катя бегала по всей квартире. — Леша, сними футболку, я спину намажу гелем, он поможет и тебе станет легче. — виновато сказала Катя опустив взгляд в пол. — Помоги мне её снять. — присев на диване, сказал он. — Подними руки. — с трудом, но подняв руки, она стащила с него футболку. — Больно? — спросила Катя, садясь на его копчик. — Нет. Растирая гель, по всей спине она начала делать массаж, замечая что он засыпает. Убедившись, что он уснул, Решетникова аккуратно слезла с него, поцеловала в щеку и ушла готовить ужин, заранее переодевшись в его футболку. Приготовив его любимый суп и салат «Цезарь», Катя разложила все по тарелкам и пошла будить Лешу. Подойдя к дивану, она села на корточки, поцеловала его в плечо и начала гладить по голове. — Лешь, Лешааа… — будила его Катя. — Ммм… — Я ужин приготовила, пошли кушать. — Угу. — ответил заспанный Леша, начиная подниматься с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.