ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

11глава

Настройки текста
Утро. Зазвонил будильник и Лёша проснулся, отключая его. Рядом с собой он увидел спящую Решетникову, которая была абсолютно голая. Он решил разбудить её по особенному, чтобы она больше к нему не лезла со своим хочу. Карпенко залез под одеяло и медленно раздвинул ноги, сгибая в коленях. Он наклонился к её промежности и поцеловал, языком проводя по всей. Медленно лаская клитор, Лёша протянул руки и начал мять грудь, не забывая про соски. Открыв глаза, Катя не увидела Карпенко, но почувствовала его язык между ног. Она убрала одеяло с себя и хотела возмутиться, но он быстрее начал двигать языком, не давая ей и шанса. Решетникова схватилась за его руки, начиная громко стонать и двигать бёдрами. Карпенко двигал быстро языком, иногда потягивая и посасывая клитор. Он выкручивал соски, сжимая их. Почувствовав как Решетникова задрожала, он вошёл в неё двумя пальцами и резко ускорился, давая ей кончить. Убрав руку он наклонился к ней, беря за подбородок и приоткрывая губы, поцеловал, проникая языком в рот. — А теперь вставай, а то мы опоздаем. — Карпенко, что это было? — приподнимаясь с кровати, спросила Катя. — Это было 2:0 в мою пользу, лучше так чем с Нестеровичем. И шевелись, у тебя осталось 25 минут на сборы. Сходив в душ и выпив по чашке с кофе, ребята поехали в школу, опаздывая на 10 минут. Зайдя в школу Карпенко попросил дать ему майку Макса, отдав её Катя зашла в зал полный учеников. — Всем привет, сегодня треним на полную. — сказала Катя, оглядывая ребят и замечая Нестеровича. Она кинула на него злобный взгляд, а он лишь ухмыльнулся. Тренировка шла уже 2 часа и Решетникова решила сделать перерыв. Все с облегчением выдохнули и в зал заглянул Карпенко. — Нестерович выйди, надо поговорить. Катя непонимающе посмотрела на Лёшу и пошла к дверям, когда вышел Нестерович. Подходя, Лёша открыл дверь и сказал вернуться обратно, ей пришлось послушаться своего друга. *За дверью* — Че надо? — хамовато начал Макс, спиной опираясь о стену. — Рот закрой и слушай. — злобно посмотрев на него, сказал Карпенко. — К Решетниковой чтоб больше не лез, а то быстро вылетишь и майку свою забери. — кинул в него Лёша. — А ты что, парень её? Дк знай, что эту я оттрахал в зале. Так что лучше с ней не связываться, а то думаю я не один такой. Карпенко со всей силы бьёт по двери, рядом с головой Нестеровича. — Ещё раз скажешь что-то подобное про неё, я разобью тебе лицо. А теперь чтоб извинился перед ней за всё. — Карпенко открыл дверь и позвал Катю в коридор. — Что тут происходит? И что с твоей рукой? — Катя взяла руку Лёши и увидела красные костяшки на кулаке. Лёша отдернул руку. — Ничего. — он посмотрел на Макса. — Извиняйся. — О великая Екатерина, простите, что оттрахал вас в этом зале. — усмехнувшись, сказал Нестерович. Карпенко схватил его за шею и со всей силы ударил в челюсть. — Тварь. Катя вскрикнула. — Перестань. Я сама виновата, Лёшаа… — она резко оттолкнул его уводя в раздевалку. — Посиди, я сейчас приду. Она пошла в сторону зала и увидел как Нестерович уходит. — Стой, подожди. Катя побежала к нему. — Извини, он редко бывает злой, сильно болит? — дотронувшись до лица, спросила Решетникова. — Держи своего парня на цепи. Пройдёт. — он скинул её руку. — Можешь до конца недели не приходить, если хочешь. И это мой друг. — Ясно. — сказал Макс и все-таки решил извиниться, но только за то, что облил её. — Ничего страшного. — Катя улыбнулась ему, думая, что он не такой уж и плохой и пошла в зал. Зайдя в зал Решетникова решила, что на сегодня занятие окончено и отпустила всех домой, услышав радостные крики. Собрав свои вещи и закрыв зал, она пошла в раздевалку, где должен был сидеть Лёша. — Успокоился? — она посмотрела на него, беря аптечку и садясь рядом. — Прости, просто он такой урод. — он протянул Кате больную руку. Взяв его руку она медленно начала водить ваткой с перекисью по его костяшкам. — Спасибо. — поблагодарила его Катя, зная, что он сделал это только из-за неё. — Нам нужно расслабиться, поэтому мы пойдём сегодня в клуб. — намазав крем на его руку, сказала Катя. — Я только ЗА. Мне пора разрядить свои яйца. — Карпенко ты ужасен. — засмеялась Решетникова, поднимаясь с дивана и убирая аптечку. — Тогда сначала заедем к тебе, ты возьмёшь вещи и полностью соберёмся у меня. — сказала Катя. — Ладно, только заедем в магазин, мне нужно выпить, а от меня поедем на такси. — Тогда ты купишь мне вина. — уже садясь в машину, сказала Катя. — Нет, тебя развезет ещё перед клубом, максимум сока. — засмеялся Лёша, увидев её недовольное лицо. Спустя 20 минут дороги они приехали в Ашан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.