ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

12глава

Настройки текста
*Ашан* Приехав в магазин, Катя взяла тележку, иногда катаясь на ней и следуя за Лёшей. Зайдя в алкогольный магазин он взял себе две бутылки виски и посмотрел на Катю, которая выбирала вино. — Мы не будем его брать. — беря из рук бутылку и ставя на место, сказал Лёша. — Я выпью всего бокальчик, честно. — Я налью тебе немного виски, а остальное выпьешь в клубе. — Ладно, папочка. — смеясь сказала, Катя. — Тогда кати всё сам. Катя пошла вперёд и увидела знакомого парня — это был Игорь, когда-то они с ним танцевали. Разбежавшись, она запрыгнула на его спину, крепко держась. — Девушка, если вы хотели познакомиться со мной, то выбрали какой-то сложный способ. — сказал Игорь, пытаясь снять её. — Мдааа, не узнаем старых друзей. — спрыгивая с него, сказала Решетникова. Парень повернулся к ней лицом и громко засмеялся, обнимая. — Давно не виделись. — он приподнял её над полом, целуя в щёку. Поставив Катю на землю он спросил. — Ты тут одна? — Нет. — Решетникова посмотрела на непонимающего Карпенко и позвала к себе. — это мой друг. — Лёша. — он протянул руку. — Игорь. — сказал он, пожав в ответ. — Кстати, мы сегодня идём в клуб, пошли с нами, поболтаем и напьёмся как раньше. Сегодня в 10. — улыбаясь сказала, Катя. — С радостью. Пришлешь мне адрес смс. Ладно, мне пора идти, увидимся. — целуя в щёку и уходя, сказал Игорь. Всю оставшуюся дорогу по магазину Лёша молчал, пока Катя скидывала продукты в тележку. Его злило, что ещё кто-то пойдёт с ними, что он обнимал и целовал её. Он приревновал. — Обязательно было его звать? — спросил Карпенко, стоя на кассе. — А ты против? Лёша лишь шумно выдохнул, зло посмотрев на Катю. — Да ладно, он классный парень будет весело. Вы ещё подружитесь. — обнимая Лёшу, сказала Катя. — Не злись. Расплатившись за продукты, они поехали за вещами Карпенко. Зайдя к нему домой, Катя собрала свои остатки вещей, пока Лёша брал свои. — Карпенкооо… — ползая на корточках у дивана, кричала Катя. — Что? — он зашёл в зал, смотря как Катя ползает, выпячивая свою попку. — Если ты хотела, чтоб я заценил твой орех, то мне всё нравится. — Вот ведь, дурак. Ты не знаешь где мои трусики? — Эти? — он вытащил из кармана своих джинс и помахал перед Решетниковой. — Да. — немного покраснев ответила она. — Отдай. — Нет. Они теперь живут в этом доме. — пошло улыбнувшись, посмотрел он на Катю. — Ну и ладно. Ты обещал мне налить. — Вызови пока такси, а я схожу на кухню. Достав бокал, он наполнил его на половину и сделал глоток жгучего напитка. — А мне? — спросила Катя, вызвав такси. — Из моего глотни, только немного. Катя взяла его бокал и сделала большой глоток, резко открыв глаза она побежала на кухню, запивать водой. — Ну я же тебя предупреждал. — смеялся Лёша. — Я раньше пробовала только с кока-колой и не думала, что он такой противный. Кате пришла смс, что такси ожидает внизу. Допив залпом, Карпенко взял бутылку и сумку с вещами. *В такси* — Мы доедем только за час, впереди пробка. — сообщает таксист. — Хорошо, что я оставил машину. Хоть посплю. — убрав сумку с Катиных ног, он положил голову на них, зевая. — Спи. Всю дорогу пока Карпенко спал, Катя массировала его голову, пальчиками зарываясь в волосы. — Лёшаа… — погладила его по щеке. — Вставай, приехали. Выйдя из машины, Карпенко потянулся. — У на осталось два часа на сборы. — Успеем. Поднявшись в квартиру. — Я первая в душ. — Иди, я пока выпью. — А может вместе сходим? — Катя схватила Лёшу за руку и потянула в ванную комнату. — Решетникова, угомонись. Я же не просто так иду в клуб, а найти кого-нибудь на ночь. Ты в этот список не входишь. — Больно надо, я может хотела время сэкономить. Катя ушла в душ, полностью подготавливаясь к ночи. Выйдя из него она услышала музыку и пошла на кухню, увидя как Карпенко танцует с наполовину пустой бутылкой. Заметя Катю, он поставил бутылку на стол и взял её за руку, заставляя танцевать с ним. — А до клуба ты подождать не мог? — смеясь, обнимала за шею его, Решетникова. — Это только разогрев, я надеюсь ты так не пойдёшь? — Нет, ты должен помочь мне выбрать платье. Так что иди в душ, а я пока накрашусь. Пока Лёши не было, Катя по быстрому накрасилась, решив, что в клубе темно. И достала два комплекта белья — кружевное и полупрозрачное, не решив какое надеть, она позвала Карпенко, только вышедшего из душа. — Выбирай. — прикусив губу и смотря на полуголого Лёшу, сказала Катя. — Ты хочешь сказать, что вот это вот бельё? Три нитки? — он берёт в руки полупрозрачное. — Ну да. Значит точно его. Всё, иди собирайся. Я знаю какое надеть платье. Полностью собравшись, она вышла в зал. Показываясь Лёше. — Ну как тебе? — А ты не думаешь, что оно слегка короткое. — смотря на платье, которое еле прикрывала её попу. — Нет, пошли. Такси уже ждёт. Доехав до клуба, Катя сразу же увидела Игоря. Подойдя, она поцеловала его в щёку. — Готов? — Всегда. Катя взяла под руки парней и зашла с ними в клуб, занимая места за барной стойкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.