ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

14глава

Настройки текста
-Ты урод. Катя услышала знакомый голос и побежала в коридор. — Лёша стой, ты не так всё понял. — Правильно я всё понял. — он замахнулся, чтобы ударить Игоря, но промазал не устояв на ногах и сел на пол, спиной прижимаясь к двери. — Иди к Насте. Катя присела на корточках перед Карпенко и взяла в руки его лицо. — Сейчас на кухне сидит девушка Игоря. Лёша поднял глаза на Катю. — И она беременна, ей нельзя волноваться. Так что успокойся. Я их просто позвала в гости. — Прости меня, просто… — он прижал её к себе, сажая на колени. — Карпенко, сейчас ты идёшь спать, а потом поговорим. — она поцеловала его в губы, помогая подняться. Раздев и положив в свою кровать, она отправилась на кухню. *Утро* Карпенко проснулся рано, оглядывая комнату и видя рядом с собой Катю. Он поцеловал её в щеку и встал с кровати, одеваясь. Собравшись, он решил извиниться перед всеми и пошёл в цветочный магазин. Купив два букета, Лёша зашёл сначала в зал. — Доброе утро. — сказал он, уже не спящим Игорю и Насте. — Я так понимаю ты Настя. — Да. — Я прошу у вас прощения за своё поведение. — посмотрел он на обоих ребят. — Это тебе. — протягивая букет, сказал Карпенко. — Спасибо, ничего страшного. Только Катю не обижай. — Настя забрала букет, вдыхая его аромат. — Я бы не посмел, просто приревновал. Она так дорога мне. Я очень её люблю… — Ты это скажи ей. Лёша посмотрел назад себя и увидел в проёме Катю. Он подошёл к ней обнимая за талию и смотря прямо в глаза. — Решетникова, я тебя люблю. — он поцеловал её в губы, сильнее прижимая к себе. — Кстати, это тебе. — он показал второй букет. — Карпенко, ты такой дурак, я тебя тоже люблю. — заявила Катя, прыгая на него и обвивая торс ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.