ID работы: 4773974

Как всё начиналось

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
nesterlove соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

13глава

Настройки текста
*Утро* Лёша спал на животе, укрытый по пояс. Приоткрыв глаза он не увидел Решетникову и перевернулся на спину, оглядывая комнату. — Кааатя… — крикнул он, боясь, что она ушла. И тут в комнату зашла она с растрепанными волосами и в Лёшиной рубашке на голое тело. — Доброе утро. — она прыгнула к нему в постель и поцеловала в губы. — Доброе. — он расплылся в улыбке, рукой проводя по её талии. — Тебе очень идёт. — посмотрел он на свою рубашку. — Знаю. Катя села на него верхом, проводя пальчиками по груди. — Мы будем обсуждать то, что произошло ночью? — она посмотрела не него. — Нуу… У меня будет только один вопрос. — он хватает её, переворачивая и нависая сверху. — Какой же? — она прикусила губу. — Вчера, я дал тебе понять, что ты мне не безразлична. Теперь, я хочу понимать, что ты думаешь обо мне? — он посмотрел в её глаза. — Как бы тебе сказать… — Ладно, я всё понял. — Лёша шумно выдохнул, начиная подниматься. Катя схватила его за шею, не отпуская. — Карпенко, я чертовски тебя ревную. — вспоминая вчерашние слова повторила Катя. — Решетникова, ты неисправима! Он наклонился, целуя её в губы и языком пробираясь в рот. Рукой залез под рубашку, водя по животу и губами спускаясь ниже по шее, языком обводя свои засосы. — Только не говори, что это твой стояк упирается в меня. — А ты ждала чего-то ещё? — медленно расстегивая рубашку, произнёс Лёша. Тут зазвонил Катин телефон. — Мне звоняяят. — проводя руками по плечам, сказала Решетникова. — Потом ответишь. — он начал целовать её грудь, руками поглаживая бедра. — Ну Лёшааа… Я быстро отвечу. — она взяла в руки его голову, отрывая от себя. — У тебя всего минута. — он шлепнул её по попе, когда она встала. Звонил Игорь. Катя ушла в ванную и закрыла дверь, отвечая. — Алло. — Привет, ну как вчера доехали? — Нормально, но Лёша был такой злой. — Всё хорошо? — Да. — улыбаясь, ответила Решетникова. — Может встретимся? Приходите вдвоём. — Давай, только я приду одна. Хочу с тобой поговорить. — Ну ладно. — Тогда через час в кафе на набережной. — Договорились. До встречи. Катя отключила звонок и услышала как стучатся в дверь. — Решетникова, выходи. Твоя минута давно прошла. — он начал дёргать за ручку. — Лёшенькааа… Мне нужно уехать. — Ты только открой дверь, закончим и уедешь. — Я не могу. Опоздаю. А вот может вечером заеду к тебе. — Ладно, но не может, а чтоб через 3 часа была, ясно? — Ясно. — обманула его Катя, открывая дверь. Кате пришлось надеть вчерашнее платье, ведь больше ничего не было. Пока Лёша был в ванной, Катя по быстрому собралась и хотела уйти, но наклонившись за туфлями она почувствовала руку у себя между ног. — И куда это ты собралась без трусиков, ещё и в этом платье? — Кхм. — она выпрямилась, убирая его руку. — Мне больше нечего надеть, а трусики ты мои порвал. — У меня есть ещё одни твои. — он показал ей, крутя на пальце. Катя протянула руку, но так и не получила их. — Я сам. — он спустился вниз, беря по очереди её ногу и медленно натягивая трусики. Надев доверху, Карпенко поцеловал внутреннюю часть бедра, от чего Катя покачнулась, сдвигая ноги. — Всё. — он выпрямился, опуская её платье, как можно ниже. — Я тебе это ещё припомню. — заявила Катя, чувствуя как тянет внизу живота. — Буду ждать. — он поцеловал её в губы и она ушла. *Кафе* Игорь уже сидел за столом 15 минут, ожидая Катю, которая как обычно везде опаздывала. — Привет. — поцеловала его в щеку Катя. — Опаздываем, Екатерина Александровна. — Ой, переживёшь. — она села напротив. — Что это вчера было? Что за парень? — Нуу… Долго рассказывать. Это мой ученик. У нас с ним война. Лёша уже ему как-то по челюсти давал. — Понятно. Тот ещё урод. — Вообще-то я хотела поговорить о Лёше. — А что с ним? — С ним ничего. Просто как он тебе? — Знаешь, если бы не вчерашняя ситуация, то я решил, что он бабник. — Думаешь. — Катя немного расстроилась. — Но походу ты ему нравишься, он очень жёстко относится ко всем парням которые рядом с тобой. Думаешь, я не заметил его злой взгляд, ещё тогда в магазине? — Ты прав. Кстати с прошлой ночи мы вместе. — засмеялась Решетникова. — Ты как обычно. — Поехали до меня? Я переоденусь и продолжим наше пьянство, но уже на квартире. И зови Настю, а то давно с ней не виделись. — Ну тогда у меня для тебя новость, она беременна, уже 2 месяца. — Поздравляю. — закричала Катя, обнимая Игоря. — Тогда, точно, нужно отметить. Приехав к Кате домой вместе с друзьями она отправилась в душ, оставляя их готовить на кухне. Спустя 3 часа начал звонить Карпенко и Игорь ответил. — Алло. — Где Катя? — Она в душе, не может ответить. — Что? В чьём? — злясь, спрашивал Лёша. — У неё. Связь прервалась, так как он бросил свой телефон в стену и начал быстро собираться к ней. Катя вышла из душа. — Тебе Лёха звонил. Я сказал, что ты в душе. — Что? Ты с ума сошёл? Решетникова хватает телефон, но там лишь: '' Абонент временно недоступен или вне зоны действия сети.'' — Ладно. Успокоится. Настя с Катей болтали за столом и тут позвонили в дверь. — Я открою. Это наверное пицца. — сказал Игорь. Открыв дверь: На пороге стоял пьяный Карпенко. — Ты урод. — он схватил Игоря за футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.