ID работы: 4774036

Дурдом Сакамаки!

Гет
G
Заморожен
7
Mrs.Demon бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в магазин!

Настройки текста
На следующий день Субару спал, Юи ушла опять... А братья напялив чёрные, мушкетёрские шляпы и чёрные плащи упёрли в город. POV Шу Все идут, обсуждают, какую породу покупать будем. А я музыку слушаю... А вот и магазин! Круто! Мы зашли. Почему-то, продавец косо смотрел на нас... Может, потому что Аято и Канато усы налепили? А пофиг... Лишь бы, меня не трогали и город не разрушили... Ну и Сатану не вызвали... Конец POV Шу Рейджи подошёл к одному из щенков, а он напал на него... И начал лизать POV Рейджи Никогда, никогда больше не подойду к этому дьяволу! Накинулась эта тварь на меня, понимаете ли и давай лизать меня! Очки мне сломала! Я встал и пока продавец не видел, я пнул эту собаку обратно на её законное место. -А может, кота купим? ┐(´д`)┌ Спросил я. -Ну, давайте... Сказал Канато. -Мне пофиг кого дарить! Лишь бы, Субару его в первый же день не убил! Аято приклеивал усы, а то они держались хило. -Хочу собаку... Райто залез под стол и начал хныкать. Тут в магазин зашла Юи. -Мадам, вы шо тут творите? Спросил Шу -Я увидела вас и зашла сюда. Юи поставила пакеты с чем-то на пол и подошла ко мне.-Что рассматриваете? Собаку? -Нет! Ненавижу этих дьяволов слюнявых! Сказал я. -Но почему? Они же милашки! Юи взяла одного из этих гуманоидов и протянула его мне, а я от испуга взмыл прям на шкаф. Конец POV Рейджи -О боже! Мальчик-белка-летяга!!! Спасите!!!! Продавец от выходки одного из братьев убежал. -Короче, берём котов и БЕЖАТЬ!!!! Аято нежно взял трёх котят и убежал... А усы?! Усы то, забыл!!! -Ок... Берём котов и оставим деньги на столе с запиской. Скомандовал Шу. -Ок. Сказали все. -Хочу собаку! Прокричал Райто. -Фиг тебе! У меня собакофобия! Уж лучше, я сам послужу тебе собакой! У Рейджи немного дрожал голос. -Через час- Все были дома. Субару дрыхнет, а эти только в гробы легли. Ну, а Юи принялась хозяйничать на кухне. -Уже ночью- Все сидели в гостиной. Все были нарядные, как подабает на праздники. И тут... -Да отстань! Знаю, что я сегодня на год постарею! Да, пап! Пока! С этими словами Субару выломал двери. Кажись, он только так и умеет их открывать(¬_¬) -С Днём Рождения! Прокричали все -С Днём Старения тебя, Субару! Субару развёл руками и ушёл. -Чо с ним? Спросил Аято поедая тортик. -Постарел... Ответил Канато.-Э! Слышь, без меня не жрать! Аято и Канато начали драку, а Райто к ним присоединился. Ему делать нефиг... -Через час- -Субару, открой! Шу стучал в дверь брата уже не то что, ногой иль рукой, а уже лбом. -Пошёл нафиг! Окультист фигов! Недоделанный пёс! Маменькин сынок! -Если сейчас же не откроешь - все клыки повыдираю! Знаешь, уже задолбало стоять тут! Аято начал психоАято. -Знаешь, я тебе за клыки волосы повыдираю! Ответил Субару. -Я из тебя куклу сделаю! Канато уже пнул дверь. -Это мне сказала ходячая кукла?! Субару начал ржать. -Субару! Мы подарки принесли! Сказала Юи. -Что там насчёт подарков? Субару высунулся из комнаты в пижаме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.