ID работы: 4774036

Дурдом Сакамаки!

Гет
G
Заморожен
7
Mrs.Demon бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котёнок за окном

Настройки текста
-Через 3 часа- Все сидели в гостиной... Даже Юи... Ну, кроме Шу. Кто-то в бинтах, кто-то со льдом на голове, кто-то с фингалами, у Шу всё вместе. Что произошло? Щя расскажу -Когда Субару открывал подарки- -Ну-с... Субару взял в руки коробочку, подаренную от Юи.-Ахаха... Спасибо, Юи. Субару улыбнулся, достав из коробки новую рубашку. Он косо посмотрел на подарок братьев, но не стал томить и... Когда он открыл его - на него накинулся котёнок. А после этого, Субару и котёнок напали на братьев. -Настоящее время- -Я ненавижу вас... Сказал Субару капая йод на ватку, чтобы приложить к царапине. -А откуда мы знали, что ты с детства ненавидишь кошек?! Спросил Аято придерживая лёд. -Где этот чёртов кот?!- В гостиною вбежал бешенный Шу. -Тебя чо кот зарозил бешенством?-Спросил Райто. -Тедди... Тедди...-Канато плакал из-за того, что Субару в драке разорвал Тедди по полам . -У меня собако-кошко фобия...-На люстре сидел Рейджи и пил валерьянку. В это время, Шу уже вытаскивал котёнка из-под стола. -Что ты с ним собираешься делать? Спросила Юи. -Увидишь.-Шу подошёл к окну и сбросил котёнка из окна -Ай!!!-Послышалось с улицы. Все подбежали к окну. -Ууу... Нам не поздоровится...-Протянул Аято. Котёнок упал на Карлхейма, а Рихтер катался по земле от смеха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.