ID работы: 4774036

Дурдом Сакамаки!

Гет
G
Заморожен
7
Mrs.Demon бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Каваи!" или "Тайна нашего Субару!"

Настройки текста
Примечания:
Вечер, прекрасное время для нас - людей, а вот вампирам и одной блондинке не повезло, поскольку они идут в школу. Ну, кто-то идёт... А кто-то из них продолжает слюнявить подушку. Ну, а точнее все пятеро, не считая Субару, который почему-то воздыхает, под комодом(я вообще фиг знаю, как он туда попал). Ангелину разбудил прекрасный будильник Беллы, который после полетел в мусорку. Ну, встала, так встала. Иди хоть завтрак приготовь, да созови их всех. Ангелина молнией пронеслась мимо комнат братьев и остановилась у комнаты Субару. -Субару, ты что делаешь? - она приоткрыла дверь, но парень притворился рыбой и промолчал. Ангелина подошла к кровати, взяла подушку. Взяв это "Восьмое Чудо Света" она направилась к комоду, душить гада. -Задохнись, гад! - закричала та, на что Субару нифига не отреагировал. "Так-с... Завтрак подождёт!" - пронеслась мысль у Ангелины в голове. Запнув подушку в дальнюю часть комнаты, она легла на пол, дабы поговорить с другом. -Хей, Субару... Чего такой грустный? - спросила она, парень посмотрел на неё, куда-то ещё, вздохнул. -Я вл... - начал было он, как в комнату забежал Шу в розовом фартуке(я же говорила, что они с Рейджи делят всю работу по дому шесть месяцев? Ну вот!). Он покраснел, глаза словно блюдца, волосы дыбом, наушники из ушей повылетали. -Упс... Я не вовремя, да? - он медленно закрыл дверь. -Субару, если не выйдешь - я достану пылесос! - закричала Ангелина, которая была очень зла на Шу и представляла, как он связанный валяется в кустах, а потом приходит наш монстрик и отрубает ему косой не только кердык но и в этот раз саму голову. -Ну, ок... - Субару немного шевельнулся, но напрасно, ибо на пол попадали все фотографии Субару. На одну из них упал взгляд Ангелины. Она взяла её. POV Анелина Хмммм... На этой фотографии Субару и какая-то девушка... Эта фотография похожа на селфи, но я не вижу у Субару в комнате ни телефона, ни селфи-палки. Но кто эта девушка? Я подошла к нашей "тумбе", присела, показала фото. -Кто это? - спросила я, Субару сглотнул, но не собирался отвечать. Я зло посмотрела на него и вновь в моей руке появился пистолет, Субару вновь сглотнул. -Ладно, отвечу... Эта та, по которой я так вздыхал, - ответил он, я нахмурилась и вновь посмотрела на фото. -Мы поможем тебе встретится с ней! - я была довольна, но Субару нет. -Она человек! Никто из моей семьи не потерпит того, что я люблю её! - он посмотрел на портрет его матери, Я вздохнула, а ведь и вправду! Того Сакамаки не потерпит, что его сын встречается с представителем другой рассы. А Субару любит её! Что же делать? -Ну... Можно будет приделать ей фальшивые клыки, мне кажется, на первое время их хватит для того, чтобы твоя девушка произвела фурор на твоего отца и сестру! - у меня заблестели глаза, Субару натянул ухмылку. -Может сработать! - подтвердил он, я начала прыгать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.