ID работы: 4774036

Дурдом Сакамаки!

Гет
G
Заморожен
7
Mrs.Demon бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-ое свидание Субару или сказание о том, как Карлхейм в подвале побывал.

Настройки текста
Так Ангелина и Субару и поступили. Когда все уснули, а это заняло немного времени, ибо Субару готовил чай, они позвонили той самой девушке, ну Субару звонил, а Ангелина бегала и искала клыки и всё такое. -Алло, привет, Софи! Это я — Субару Сакамаки, — начал Субару. -Ой, привет дружочек! — залепетала девушка. На заднем фоне Ангелина упала со шкафа с большой коробкой. -Это чё*? — спросила Софи, в то время, как Субару хотел пристрелить Ангелину, но не стал, поскольку знал, что один с Софи не справиться. -А, брат мой с люстры упал. Не обращай внимания! — начал отговариваться Субару. -Чё*? Почему твои братья весят на люстре? — спросила Софи. POV Субару -Чё*? Почему твои братья весят на люстре? — спросила Софи, я начал паниковать и сам свалился со стулом вместе. -Плеть… — проскрипел я зубами. Софи сбросила трубку. -Бл — не договорил я, как в дверь кто-то постучал. Я не спешил открывать, пока не услышал рёв бензопилы. Я посмотрел на Ангелину, которая в истерике пинала шкаф, позже, он упал на неё, ну и плевать, пусть знает, как перебивать мой разговор с Софи. Я побежал к двери и чуть не упал в обморок. Конец POV Субару Юноша попятился назад на добрых 18 метров, а оттуда крикнул: «Ёп-Тыды… То-есть, здравствуй, дядюшка!» Как-то не добро посмотрев на эту бензопилу, Субару в душе начал проклинать то, что он родился именно в этой семье. И тут, вышла Ангелина, в сторону которой полетела бензопила. -Ааа!!! — девочка с криком обняла косяк. -Убить что-ли удумали?! — возмутилась очкастая, но Рихтер и не думал оправдываться. И тут, сзади него появилась девушка с длинными синими волосами. -Ё-моё! Софи, ты не вовремя! — крикнул Субару взмывая в воздух, тем самым избегая бензопилы. -Да что вам надо от меня?! -Эээ… — единственное, что выдавила девушка, ведь, мужчина в средневековом плаще с бензопилой это ещё полбеды, а вот летающий друг это уже перебор. Софи упала в обморок. Субару, Ангелина — рукалицо. А Рихтер дальше стреляться бензопилой. <Через пол часа> Братья (и сестра) Сакамаки отошли от сна. Субару пока никто не видел, отнёс Софи в ближайшую комнату — гостиною. И запер на замок. POV Софи Я очнулась в большой комнате, в которой стояли шесть кресел, камина, софа и винтажная лестница. Я лежала на софе. Дверь дёргается, но не открывается. Раздаётся брань. И тут в комнате появляется старший брат Сакамаки — Шу Сакамаки. Я его редко видела, поэтому даже не знала, что он с наушниками ходит. -Что ты делаешь на моей святой софушке?! — возмутился он. -А я хочу знать, кто эта девушка, — в комнате внезапно появился парень такого же роста, что и Шу. Рейджи Сакамаки. Я вскочила с софы, начала пятится назад, как вдруг врезалась во что-то, а может точнее в кого-то… -Хей, прилепи себе глаза на затылок, раз так любишь задом наперёд ходить, — повернувшись я увидела ещё одного брата Субару, Аято Сакамаки. Он довольно известен среди девушек вторых, первых классов их школы, да и в нашей они тоже популярны. -Простите, пожалуйста… — я опять начала пятиться, только в другую сторону. И теперь, меня кто-то заключил в объятия. Мурашки пробежались по спине, я ощущала каждый их взгляд на себе. -Хей, Аято, за что так грубо с заблудившейся гостьей, то? Думаю, эта стервочка не заслужила такую встречу, — ещё один брат Субару, Райто Сакамаки, как и остальные Сакамаки очень известен среди девушек их школы и нашей. -Пожалуйста, простите… — начала я, как вдруг ощутила, что я нахожусь в одном из кресел. А за его спинкой стоят Райто и ещё один из тройняшек — Канато. Они смотрели на меня и улыбались. -Прошу извинить, — я вскочила и отошла к стене, все смотрели на меня, у меня навернулись слёзы. -Я ищу вашего брата Субару. Где он? — но в ответ я услышала только громкий смех тройняшек. -Хватит, — скомандовал Рейджи. -Итак, кто ты такая? И зачем тебе наш брат? — спросил он поправив очки и облокачиваясь на камина плечом. -Меня зовут Софи Асакура. Ваш брат меня «пригласил», — ответила я. Они переглянулись. Как вдруг, в комнате появилась какая-то девушка. Половину лица не видно из-за чёлки. -Гм? Мальчики, это кто? — спросила она посмотрев на меня. -Говорит, что Субару пригласил, а вот где он сам — не знаем, — ответил Канато, плюхаясь на своё кресло. Конец POV Софи В комнате появился Рихтер, но уже без бензопилы. Ну и потом, дверь вылетает с петель и в дверном проёме стоит Субару. Он подскочил к Софи. -Субару, кто это? — спросила Белла. -Одноклассница, — соврал парень взяв подругу за руку, он повёл её к себе в комнату. В коридоре, Софи вырвала руку из объятий Субару и остановилась.  -Дай мне уйти, — попросила она. На щеках появились слёзы, поскольку девушка очень боялась людей, а тут их в один момент вон сколько прискакало! -Слушай, Софи, — начал Субару, но она его перебила. -Я думала, что я наконец нашла себе нормального друга. Но оказалось, что я ошиблась… — сказала она и пошла к главному выходу. -Подожди, Софи! — крикнул Субару, от страха потерять ещё одного любимого человека он телепортировался к ней. -Аааа!!! — конечно же, от неожиданности она начала вопить. -Уйди от меня, монстр!!! — Софи начала махать руками, но Субару крепко их сжал. -Послушай меня, прошу. Я сейчас скажу то, что тебя шокирует, только, пожалуйста, не убегай, — сказал он и обнял её. Она всё выслушала, и даже признание в том, что он вампир. Софи опустила взгляд вниз. -Почему? — единственное, что она выдавила. -Что почему? -Почему ты… Влюбился в меня? — она посмотрела на него. Субару не ожидал такого и поэтому, он не смог ничего ей ответить. Софи хмыкнула и вышла из особняка со словом: «Лжец!». Сзади Субару появилась Белла, она положила руку на плечо брата. -За что?! Почему я вампир?! — крикнул он ударив тумбочку. -Почему… За что? — слёзы падали на ковёр оставляя мокрые следы. Парень встал на колени перед дверями. Слёзы так и не переставали литься. Белла села на пол и обняла брата. -Знаешь, у тебя будет много красивых вампирш, Субару. Не расстраивайся, — шепнула она. -Тем временем в гостиной- На самом деле, Рихтер — это Карлхейм под прикрытием. Уж больно отцу захотелось навестить своих сыновей и узнать, как они живут без особой подготовки к его приезду, что он снарядился под брата. «Пипец, в этой шляпе ничего не видно» — подумал он и вышел из комнаты. Но благо, Того знал этот особняк как свои пять пальцев. И именно поэтому, он припёрся не на кухню, а в подвал. Сняв шляпу, Карлхейм включил свет и увидел… Что? Правильно, несколько коробок с винцом да водкой. -Ух не поздоровится сегодня этим юным джентльменам! — взяв две образцовые бутылки и того и того удовольствия, Карлхейм вылетел из подвала и влетел в гостиною. Вот какой у вас самый главный страх? Мне, конечно, этого не знать, но зато я знаю, какой главный страх у братьев Сакамаки — бешеный отец. Представляете, лежите вы такой никого не трогаете и тут, в комнату буквально влетает ваш отец с пеной во рту и с двумя бутылками выпивки в руках. А уж тем более надо этого момента опасаться, когда вы — Рейджи Сакамаки уже подвыпили разом. Ну вот, братья наши испытали это на себе. Теперь им от папки полный писец будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.