ID работы: 4774036

Дурдом Сакамаки!

Гет
G
Заморожен
7
Mrs.Demon бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ждём, пока помрёт Аято...

Настройки текста
Ну что же, мы теперь имеем? Карлхейма, который, к слову, уже уехал и разносит свой же лимузин. Шу, который неделю теперь не выйдет из своей комнаты. Тип, он виноват, что не усмотрел за Рейджи. Цитирую Того Сакамаки: «Как ты допустил такое, что Рейджи упился? Ну я тебе такую взбучку задам, на всю жизнь запомнишь!». Рейджи, который, как минимум, месяц с постели встать не сможет, да и сидеть в принципе тоже. Ну, а остальных Карлхейм пощадил, а Юи даже коробочку с конфетами дал со словами: «Бедная, этих придурков приходится терпеть…».

~Ночью~

Тройняшки валялись на своих креслах, Субару помирал на тумбочке. Ангелина и Люба валяются на полу. Вы, наверное, подумаете, что им делать нечего, но не тут то было, ибо эта банда всегда найдёт приключения на пятую точку. Оркестр голодных животов отыгрывал уже пятуюесли не шестуюсимфонию. Поскольку наш домоработник Рейджи взял отпуск, ну или точнее этот самый отпуск на него из-за угла напал в облике Карлхейма, то теперь готовить теперь не кому. Так думали оставшиеся братья вместе с двумя демоницами, но видите ли, наша благородная Белла решилась приготовить завтрак, поскольку сама не на шутку проголодалась, а одной только кровью она не насытится. -Давайте к столу! — подала голос старшая Сакамаки. Чуть друг друга не поубивали, но всё-таки пришли жрать. -А где эти трое? — спросила Белла смотря на места Шу, Рейджи и Юи. Я думаю, все знают, почему первые двое не припёрлись, а вот третья… Жрёт конфеты в своей комнате. В Юи проснулись мозги, и, немного пошевелил ими она поняла, что ей лучше избегать остальных жильцов данного особняка. Но данных Шу и Рейджи она не боялась, поэтому она пошла кормить их шоколадками. Аято всё рассказал Белле. Почему нет двух старших придурков, почему нет их жертвенной невесты и задал важный такой вопрос: -Где тебя, б****, носило в такой важный момент? У Канато от наглости брата вытек чай изо рта, у Райто начался лихорадочный смех, Субару же стал ждать, пока не прибьют этого «Великого». Но бить Белла никого не собиралась, разве что Убить. Ладно, бы Аято сказал это слово не сидя за столом, но:

«Будь добр, Аято, и не матерись за столом, а то в ванной помрёшь.» ©Рейджи

Но благо для Аято, Белла вспомнила, что она чудила в Академии… -Ладно, кушай. Но учти, что в следующий раз, за такое, я тя в туалете то и смою, — пригрозила Белла, «Великий» сглотнул.

POV Аято

«Быть утопленным? В унитазе? Да ещё и от рук сестры?! Не, это, наверное, соотнесу в топ того, что со мной такого ужасного хотели сотворить мои братья, а теперь и сестра. Что-ж, эта угроза будет на первом месте…» — подумал я тыкая ложкой в мясо.

Конец POV Аято

      К слову, как выглядит начало того самого списка:

1ое место: «Я тя в туалете смою»

©Белла

2ое место: «Тумбочкой мне век будешь служить, но судя по ущербу века три тебе деревом притворяться, тварина!»

©Субару

3е место: «Может мне тебе в чай крысиного яда подложить?»

©Рейджи

4ое место: «Попробуй только пискнуть — удушу, скотина…»

©Шу

5ое место: «Я приду к те днём и зашью твой поганый рот.»

©Канато

***

Закончив трапезу, Белла взяла два подноса с едой и пошла кормить побитых. Шу она занесла первому, поскольку его комната была по пути. -Можно? — спросила Белла, в ответ послышалось глухое «Угу». Зайдя в комнату Белла почувствовала всю ту апатичную ауру, которую Шу чувствовал сутками и ему это не надоело, а вот его сестре наоборот. Комод, на который девушка планировала поставить поднос с едой оказался занятым. Чем? Фантиками, конечно. Юи оставила после себя след. Вздохнув Белла поднесла поднос прям в кровать брату, тот поблагодарил и попросил уйти. Ну и девушка послушно выполнила поручение (хоть и хотела кое-что Шу отдать) и направилась к другому побитому. Уже без всякого стука Белла открыла дверь в комнату Рейджи. Но тут уже не было никакой ауры, а просто запах химикатов и чая. -Зачем пришла? — строго спросил Рейджи повернув голову в сторону сестры. -Друзей нашла! — улыбнувшись, Белла начала свой стишок. Но Рейджи он уже не нравится. -Вали отсюда, — твёрдо и грубо скомандовал он. Но сестра не стала слушать. -Кушать хочешь? — спросила она всё так-же улыбаясь. -Что за тупой вопрос? — ответил вопросом на вопрос Рейджи. -Развернулась и ушла! — закончила Белла свой стих. -Ладно, ладно! Дай поесть, — попросил парень. -То-то же! А я уже думала, что решил с голодухи помирать. Кстати, — Белла порылась у себя в кармане и достала шоколадку. -Будешь? -О, Господи! Как много шоколада в один день! — Рейджи взялся руками за голову. Белла ухмыльнулась, подумав, что этот шоколад ей придётся есть одной. -Ладно, кушай. А я пошла, — сказала девушка и направилась к выходу.

***

Эту шоколадку Белла предложила тем, кто навряд-ли откажется. Догадались? И… Правильный ответ… Остальным братьям. И всё это выглядело как-то так: Белла вышла из комнаты Рейджи, и оказалось, что Канато подслушивает их разговор. -Отдай мне шоколад! — сказал парень. Сестра просто кинула плитку этому психу. -Только поделись с остальными! — приказала Белла, Канато закатил глаза и шепнул что-то своему мишке.

~Позже. В игровой комнате~

Аято, Райто и Субару вновь играли в «Дартс». На спор. Аято поспорил против Райто и Субару, что обыграет их двоих. В одиночку. Если выигрывает Аято, то он ставит обоим по десять щелбанов, а вот если выиграют Райто и Субару… То Аято должен будет исполнить перед всеми песню «Барбарики». И вот, решающий бросок для команды Райто и Субару. Младший Сакамаки прицеливается… И эпично так слетает Канато с пятой ступени, тем самым, раскрывая себе двери! Потому, Субару промазал и попал в стенку… -Давай, коротышка, объясняйся! Что такого важного помешало нам выиграть? А?! — и вот очередная стена ушла в лучший мир. -Шоколадку будете? — спросил Канато, у Райто и Субару начался нервный тик, поскольку предвещали ту боль, которую им придётся пережить. А Аято на заднем фоне стоит, лыбится, гыыы. -КАКУЮ НА ФИГ ШОКОЛАДКУ, КАНАТО?! — взбесился Райто. -Ну чо? Готовы, пацаны? — Аято подошёл к Райто и Субару, с которых не хило так стекал пот. -Боитесь? -Шоколадку будете? — у Канато, кажется, пластинку заело… -На фиг иди! — прошипела команда (состоящая из двух человек… Автор, да ты гений!). -Да ну вас! Возьмите! А то в Аду вкусняшек не дают — скомандовал Аято отломав три кусочка, душа Канато упокоена и он может идти и спокойно жрать шоколадку. -А-а… Ок, ладно, — сказал Субару и пихнул кусочек в рот. -Да это же предсмертная вкусняшка! КЭККО НА: ПУРЭДЗЭНТО АРИГАТО: ГОДЗАйМАС (Перевод: Спасибо за прекрасный подарок), — залепетал Райто и схавал кусочек. А вот Аято корчится и всё никак не может проглотить свой кусочек. Может, слишком большой? Не, он был маленьким. А может… -Вфою на фево! — сказал Аято.

POV Райто

Мы ничего не поняли. Переглянулись с Субару и вновь посмотрели на Аято. И тут до меня допёрло: этот дебил съел кусочек вместе с фольгой! -Он фольгу проглотил, — шепнул Субару, видать, тоже догадался. -Сам вижу! — шепнул я в ответ. -Что делать будем? — спросил белобрысый. Подумав минутку, я натянул ухмылку. -Ждать пока помрёт, — шепнул я на ушко Субару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.