ID работы: 4774036

Дурдом Сакамаки!

Гет
G
Заморожен
7
Mrs.Demon бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нам нужен новый особняк...

Настройки текста
Представьте, обычная ночь в особняке Сакамаки, когда у них в гостях Муками. (Сборище извращенцев, крч). Если сейчас все скажут: «Да они же дом разнесут!», я с вами не соглашусь. Пацаны решили поиграть в «Правда или Действие», девочки ушли куда-то (на самом деле, автору не хочется добавлять их сюда). Ну что-же, погнали к пацанам!

Ход Аято

-Рейджи, — сказал «Великий Я», очкарик посмотрел на Аято. Пристальный взгляд. Искра, буря, безумие… -Правда или действие? -Правда, — поправив очки ответил Рейджи. У Аято заблестели глазки. -Правда ли то, что ты жесток? — ухмыльнулся Великий. -Обоснуй, тварь, — спокойно ответил Рейджи, уводя взгляд на картину. -Всё с тобой ясно, — хмыкнул Шу. -Кароч, народ! Поскольку я хозяин этого особняка я прошу вас… *Свет вырубился» …Станцевать балет… Где-то во тьме раздаются звуки какие-то, Сакамаки начинают орать, драться, Муками забились в уголок и только Адзуса попёрся на свой страх и риск. А что? У мазохистов же, не нервная система, а стальная система! -ЁПТ!!! ШУ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ПРОСКОЛЬЗНУЛО ПОД МОЕЙ РУКОЙ?! — заорал Субару обняв Шу, тот в свою очередь упал в обморок. «Балет? А что, хорошая идея!» — подумал Рейджи, прикидывая Шу в балетной пачке. Тройняшки, как разумные существа решили использовать своё «Ночное Зрение». И с помощью этого, они нашли причину того, почему сейчас Субару обнимает практически дохлого Шу — тот самый котёнок, который служил подарком для Сакамаки младшего. -КОТЯРА! — закричал Райто и бросился в непонямо каком направлении, и к слову, он тоже не знал свой маршрут, поскольку по тупости отошёл от режима ночного видения. И впечатался куда? Правильно, в деревянную часть софушки! {Автор разом тоже так лоханулся, дабы развеселить младших} Тем временем, Муками решили свалить. И у них это получилось, но есть одно большое НО: Братья Муками прут домой, вот уже довольно приличное расстояние они протопали (11 км, что такого?). И… -Пацаны, а где Адзуса? — спросил Юма. Руки бросило в мандраж от одной только мысли, что с его братом сотворили Сакамаки. Вот может, он уже стоит в свадебном платье среди таких же, дохлых невест. М-да, ну и мысли у Руки, противно описывать. Короче, пару раз послали Муками всё на фиг, покрыли весь мир матами и наплевали на младшего. Не, ну правильно… Он же, сам виноват. Нечего было переться в глубь той чумы. Короче, Муками старший отговорился вот так: «Завтра ночью заберём! Пусть посидит денёк у Сакамаки!» и попёр дальше.

-В особняке Сакамаки-

Аято и Канато решили пойти, проверить что у них там со светом. Они попёрлись в подвал. В подвале пахнет той самой водкой (которую, кстати, привезла бабушка из России, реквизит, крч) и вином. И тут, Канато отбился от Аято.

~Прошло несколько часов~

-Слышь, Канато, мы видать пропустили щиток. Возвра — не договорил Аято, как на него сверху падает Тедди, но не зная этого, Аято решает, что Канато кинул на него какого-то хомяка переростка. Аято начал паниковать. И тут, его сзади за плечи кто-то хвать! И Аято лежит на полу, растекается… Тряпки тащите, тряпки! -Странно, что это с ним? — подумал вслух Канато, который уже успел включить свет, поскольку не слепой, как Аято и увидел щиток. Успокоил братьев, попсиховал на Субару, поскольку тот на отрез отказался отцепляется от Шу. И отвёл Адзусу обратно домой (чему Руки был немного не рад). Взяв Аято на руки, Канато попёр обратно, на свет. Канато зашёл в гостиною. Братья сидят, пытаются отойти от этой трагедии, а точнее: Шу — до сих пор в плену младшего брата, Рейджи — лазиет в инете и подбирает балетную пачку для Шу, Аято — ну с ним, наверное, всё понятно, Канато — топ героев, ёмоё, Райто — сидит в обнимку с ложкой, поскольку та холодная, Субару — до сих пор не отпускает Шу. Канато бросил Аято на пол. То в свою очередь начал хныкать и думать, почему его жизнь такая отвратительная? И тут, заходят девочки, которые на целые сутки пропали и не приготовили парням пожрать… -Приветики! — сказали Люба и Ангелина, братья были в лёгком шоке, поскольку убедились, что у Беллы есть второй глаз. Да, она сбрила чёлку! Ну, а остальные девочки просто купили себе новую одежду. -Как отдохнули? — поинтересовался Шу, теперь Белла в немом шоке, она, по-моему, не так подумала, что происходит между Шу и Субару. Ну, ведь все помнят то, что Субару покинула девушка, так вот, Белла подумала, что Субару наплюнул на девушек и предпочёл я*й, да причём не простой, а инцест… Короче, она кашлянула в кулак, подошла к уже спящему Субару и оторвала его от Шу. -Отдохнули мы прекрасно, но в следующий раз вы пойдёте с нами, поскольку вас даже на день дома одних оставить, без присмотра опасно, — вздохнула вампирша. -Кстати! Смотрите, что мы купили! — опомнилась Ангелина и достала из одного пакета взрывчатку. Белла ухмыльнулась и села на софу положив голову Субару к себе на коленки, Шу был изгнан со своей же софы, Юи достала свой крест, произнесла мольбу и убежала, остальные до сих пор в шоке, ну не считая Любы, которая уже убежала за спичками. Через некоторое время, когда спички были найдены, Люба и Ангелина побежали взрывать речку. Ну и за одно, дом братьев Тсукинами тоже подняли в воздух. А Сакамаки уже легли в свои гробы не считая Субару и Беллы, которые продолжили спать на софе. Правда, у Беллы у всё затекло, но она старалась не шевелится, ради брата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.