ID работы: 477419

Как достать учителя по-пандорски.

Джен
G
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как вы благополучно убежите от психиатров (ведь они не могут пользоваться Эквейсом!), можете продолжать свою миссию! 1. Берём ручку. Обычную шариковую. Но не разрисовываем лицо спящего соседа по парте, как это делал Брейк с Лиамом... Хотя ладно, можно. 2. После того, как вы успешно убежали от разрисованного одноклассника, можете продолжить великое дело - а именно взять листок бумаги и нарисовать Додо и Грифона. Конечно, может получиться не очень похоже, но это не главное. 3. Нарисовали? Отлично! Теперь, дабы собрать всех чернокрылов, нам нужны Сова, Бармаглот и Ворон. За Бармаглота можно посчитать и кошку-сфинкса. Совушку заберём у какого-нибудь маггла, который возомнил себя волшебником, а Ворона найти ещё проще. 4. Поздравляю! Теперь вы крутой Глен! 5. Хотя... Сову забрать не удалось, Ворона не нашли, а кошка-сфинкс чуть не выцарапала глаза и убежала, когда вы пытались её приладить бумажные (да хоть какие) крылья? Тогда... нарисуем их рядом с Додо и Грифоном. 6. Только вот места почти не осталось, ведь Додо и Грифон большущие! Ничего, умещаем их! Главное, чтобы никто не обиделся, что они такие мелкие, по сравнению с Грифоном и Додо! Можете подрисовать им чашечки чая, успокойте пословицей: "в тесноте, да не в обиде" и предложите им тортика. Правда от тортика они могут стать ещё более буйными. По крайней мере с Зарксисом всё именно так. Хотя... может это только на него действует? Или он заказывает их у кого-то специально? 7. После того, как вы успешно нарисовали Ворона, Сову и Бармаглота (последнему, чтобы его узнавали, можете подрисовать Руфуса, например. Как Бармаглотик тихонько его хрумкает. Не забудьте нарисовать салфеточку - Бармаглот культурное существо!), вы можете выбрать какого-нибудь мелкого пацана из начальной школы. Или из класса пятого-шестого. Ему вы будете передавать свои Цепи. 8. Затащите упирающегося пацана в спортивный зал, где вы специально расставите маты и лавки так, чтобы было похоже на зал Баскервиллей. В центре зала начните Передачу Ворона - а именно вырежьте его из своего рисунка и торжественно отдайте в руки офигевающего пацанёнка. 9. После скажите, что заглянули в будущее, и знаете, что скоро ваш друг-блондин устроит Сабрийку, и поэтому вы не передадите ему, сосуду души Глена, оставшиеся Цепи. 10. Когда пацан с облегчением вздохнёт, и попытается наконец-то уйти домой... отпустите его. Ведь вам нужно найти представителей четырёх домов: Барма, Рейнсворт, Найтрей, Безариусы. Определите их по характерам у своих друзей. Ну, Найтреям вы цепь уже отдали, осталось определить примерно всю семью. 11. После того, как вы найдёте всех, торжественно вручите им раскромсанный листочек с изображениями Цепей. 12. Готово! Вы Восхитительны, господин Глен! А поэтому ходите с мрачным выражением лица и сажайте на голову птичек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.