ID работы: 477419

Как достать учителя по-пандорски.

Джен
G
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1. Когда классный руководитель попросит вас сказать ему ваш домашний номер, имена-фамилии ваших родителей, скажите, что взамен он должен рассказать вам что-то стоящее, так как вы за равноценный обмен информацией. 2. Шарахайтесь от каждой кошки. 3. Подговорите какого-нибудь пацана, чтобы он ходил и говорил всем, что он Герцог Барма. Когда кто-нибудь (будем оптимистичными) скажет, что он не похож на Руфуса, отодвиньте пацана и скажите: «Ты понял, что это иллюзия, молодец». 4. Найдите во дворе школы большой камень и пытайтесь его разбить. На вопрос удивлённого учителя, выходящего из школы, что вы делаете, скажите, что в этом камне находится одна из частей мастера Глена. 5. На уроке сооружайте из бумаги разные фигурки. Когда подойдёт учитель и поругает вас, что вы занимаетесь всякой чепухой на уроках, заберёт ваши бумажные фигурки и сомнёт их, скажите: «Иллюзии, в которые я вложил столько силы, оказались столь ничтожными… Вы обладаете действительно ужасающей силой, Безумный Шляпник» 6. Отнимайте у всех очкастых очки (но без криков «минус пять очков Гриффиндору!» - это другая история) и стригите им чёлки (осторожно! Некоторые из них могут быть вооружены вазой!) 7. Заставьте кого-нибудь таскать бочонок с вином на голове. 8. В школе переодевайтесь в новую одежду каждую перемену. На вопрос, зачем вы это делаете, скажите, что вся школа – ваш особняк, а все, кто тут находится – ваши гости на балу, а вы, как хозяин, должны переодеваться несколько раз, чтобы поражать всех своей красотой. 9. Уговорите каждого своего одноклассника (или хотя бы столько, сколько сможете) отдавать новичку по пёрышку. Объясните это тем, что так вы принимаете в своё общество. 10. На любое слово, означающее что-то абстрактное спросите, можно ли это съесть. 11. Если в вашем классе биологии есть аквариум, попытайтесь там поймать рыбок. Когда зайдёт учитель, объясните свой поступок тем, что «Чешир голоден, няя» 12. Носите огромные очки, всё время прикрывайтесь длинной чёлкой. Если кто-нибудь попытается снять с вас очки и остричь чёлку, постарайтесь треснуть его вазой. 13. Иногда напевайте: Королева червей напекла кренделей. А валет червей был всех умней и семь кренделей уволок. И злая королева завопила: «Голову долой! Голову долой! Голову долой!» 14. Когда учитель выйдет из класса, подговорите своего друга пойти поискать цепи по школе. Учителю на стол положите записку, что вы пошли «В оооочень долгий поход в туалет»  15. Решайте все споры армреслингом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.