ID работы: 477419

Как достать учителя по-пандорски.

Джен
G
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
...чтобы, конечно, попытаться переписать историю Земли. Притащите туда парты, стулья, первоклассников... Да, берегите первоклассников - они основные лица в нашей истории: из них и маленьких детей из приюта Фионы сделать можно и строить с ними "вторую Сабрийку" (правда, ничего не выйдет, ведь им помешают семиклашки, которых вы подговорите... Почувствуйте себя Джун :D), из них можно сделать наследников Глена, детей несчастья (достаточно только взять детей, долго сидящих перед теликом/компьютером)!.. Итак, первоклассники (или просто любые ребята из начальной школы). Инструкция по применению (на этот случай): - оденьте их в плащи (пока не в красные - это уже было) чёрные с капюшонами, - поставьте их за парты Готово! Теперь у нас есть "пристяжные"! Главное, чтобы не пришла Алиса и не растоптала их. И чтобы не съела все печеньки, а то присяжные подумают, что это сделал Валет. Итак, присяжные есть, осталось только уговорить их дать нам переписать историю! Поступим хитрее: сводите их в кафе, и плевать, что все будут шарахаться от толпы детей в тёмных плащах в масках. Сводите их в парк. Итак, но мы отвлеклись от главной темы. Внимание! Мы должны срочно попасть в прошлое! Пока присяжные наслаждаются атракционами, сахарной ватой и воздушными шариками - скорее обратно в школу! На дверной проём в открытый класс (где идёт урок) наклейте во весь размер проёма бумагу с нарисованным водоворотом. На нёго лучше наклеить то тут, то там ваши фотографии. Пока никто ничего не успел понять - прорывайте бумагу и вваливайтесь в класс. Недоумённо оглядитесь и воскликните: "Это не воспоминание! Это действительно... Сабрие!" Когда учитель "попросит", мягко говоря, вас выйти, с изумлением уставьтесь на него и скажите: "Чешир! Вот так встреча. Видимо, это из-за тебя мы оказались здесь!" На Вас посыпятся вопросы: "Какой Чешир?", "Какое Сабрие?", "Ты с ума сошёл?!", "Какие мы?", услышьте только этот, последний вопрос. С важностью оглянитесь и представьте спутников: "Это Алиса, Ги..." Поймите, что вокруг вас никого нет. Обвините в этом скромного пацана за первой партой в очках: "Лео, снимай очки, я знаю, что ты Глен!" Затем заметьте на последней парте спящего ученика и, не обращая внимания на "Лео", недоумённо на вас взирающего и бормотящего что-то типа "Я не... Глен... и не.. Лео..", подбегите к нему. Мел, своевременно позаимствованный у учителя (для этого надо подойти к нему, взять со стола/с доски/из рук мел и сказать: "Я захватываю... то есть реквизирую ваш корабль мел") раскрошите на голову спящего ученика. Восхитительно! Зарксис готов (можно порыдать). Трясём "Брейка" за плечи и кричим на всю школу: "НЕЕЕЕТ! ПОЧЕМУ ТЫ УМЕР?!" (снова порыдайте) Итак, к этому времени к вам (снова!) будут спешить люди в белых халатах. Нареките их "Эхо", "Цвай" и, убегая от них в новую главу, утешайте, что одного, что он никогда не исчезнет, а второй - не будет одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.