ID работы: 477419

Как достать учителя по-пандорски.

Джен
G
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Итак, как правильно оскорблять/посылать людей, если они слишком нарываются? По-пандорски, конечно. Всему известное: "Да иди ты в Бездну", приелось, верно? Тогда предлагаем вам пару других фраз. "Да что б тебя Эквейс пнул!" "Что б у тебя Шляпник не раскрылся!" Конечно, так надо говорить только тогда, когда вас самих оскорбляют, например из-за того, что вы выключаете в раздевалке на физ-ре свет, а когда его включат, вы и ваши сподвижники должны исчезнуть. Если кто-нибудь вас запалит, то скажите, что такова сила вашей цепи и поправьте игрушечную сову, сидящую у вас на плече (откуда-то появившуюся). В любой непонятной ситуации: будь это начало контрольной, или когда тебя вызовут к доске, или когда директор заходит в класс, поднимайся, и позови двух одноклассников (лучше соратников-пандороманов) идти за собой. На вопрос, куда вы отправляетесь, отвечай: "В Сабрие." У тебя на шее всегда должно висеть на цепочке кольцо. Если прибежит кто-нибудь за ним, внимательно оцените его. Если он страшный и на нём ничего нет, кроме набедренной повязки, то это: а) Тарзан, если он издаёт звуки, похожие на звуки, с помощью которых общаются обезьяны, но главной его отличительной особенностью является то, что он высокий и мускулистый. Если же он не такой, то, возможно, это б) Горлум, если он тощий, у него нет половины зубов, да притом остальные гнилые, и от него жутко несёт. Так же он постоянно будет говорить: "М-моя прееелесть!" и попытается вас убить. В первом случае - ничего не бойтесь, и кольцо, и ваша жизнь в безопасности, ведь скорее всего этот тип пришёл не за вами, а за вашей соседкой по парте, которая прячет романчики под партой и на каждом уроке вздыхает, мечтая о прекрасном принце. А вот если это костлявый лысый чудик, вопящий: "Хоббитцыыы!", то попытайтесь объяснить ему, что ваше кольцо - это не его "Прееелесть", а ключ к Вратам Дома Безариус... После того, как Смеагорл убежит от вас прыгать в лаву горы Ородруин, затыкая уши и оря: "Забери Прелесть! Всё забери, мерзкий картоооошка!" после того, как вы рассказали уже около половины манги, идите на чердак, чтобы... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.