ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
*Звонит будильник* -Заткнись...-бубню я,и начинаю искать телефон,-перестань,перестань,перестань!!!! Наконец понимаю что он не на кровати,хотя вчера я клала его рядом с собой. -Что за...-открываю глаза и понимаю что передо мной стоит мама с моим же телефоном,-будь добра выключи его,а? -Нет,конечно,Мелисса он уже 3 раз звонит,ты ведь опоздаешь!-рассерженно говорит мама. -И куда же я по твоему опоздаю?!-хмурюсь я. -Да тебе же ехать в университет через час!-повышает голос мать. -А...точно. Я поднимаюсь с кровати и направляюсь в душ. -Прошу только делай все это быстрее.-нервно просит мама и выходит из комнаты. Примерно через 30 мин наконец заканчиваю и выхожу из душа. Пытаюсь как можно скорее высушить свои длинные,русые волосы. После чего подхожу к шифоньеру и думаю что одеть. В итоге останавливаю выбор на белой рубашке и юбке с завышенной талией,на ногах балетки. -Мам,я все.-кричу я спускаясь с комнаты. -Я положила твой чемодан к тебе в машину,так что иди завтракать.-отвечает она Я похожу к столу и вдыхаю аромат прекрасного черного чая с добавлением мелисы. Пока жую бутерброд и запиваю его лучшим чаем на свете,мама снова читает лекцию про то чтобы я не ходила на какие либо вечеринки и не спала с мальчиками. -Все поняла?-переспросила она. -Да,мама,ты уже 5 раз мне все это объясняешь,неужели я так похожа на плохую девочку?-спрашиваю я,и претворяюсь ангелом. -Нет,просто информирую.-уверяет она. -Я поняла.-встаю я,-ну...я поехала. -Езжай,-обнимает меня мать на прощанье,-учись хорошо,не подведи меня! -Ладно,пока. И вот я выхожу из дома на встречу новой взрослой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.