ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Подъезжаю к огромному,белому зданию. Университет.Много людей. Мне открывают ворота и я въезжаю на стоянку,паркуюсь,беру чемодан и захожу в холл,подхожу к стенду и ищу свое имя. Так М...М..М,о вот она я, Мелисса Хостингс.21 комната,не плохо. Разворачиваюсь и иду в сторону общежития. По дороге решаюсь обернуться и посмотреть что сзади,но тут же врезаюсь в кого-то,ну хоть не падаю. -Блять,смотри куда прешь!-плюет он. Это парень.Симпатичный.У него красивые,зеленые,большие глаза.И длинноватые каштановые волосы.Сразу хочется потрогать их. -Может прекратишь пялиться и дашь мне пройти?-ухмыляется он. -Ой,прости,конечно...-отхожу и чувствую как заливаюсь краской. Он уходит с все той же ухмылкой,а я иду в сторону своей комнаты все еще думая о его глазах и волосах. Вот моя комната,лишь бы соседка была хорошей. Поворачиваю ручку,открываю дверь. Комната не особа маленькая,но и не большая,в левой части на кровати сидит девушка,и смотрит на меня. У нее длинные черные волосы и большие,карие глаза.Красивое сочетание. -Привет,я Мейси,твоя соседка.-приветливо говорит девушка. -Привет,я Мелисса,приятно познакомиться.-отвечаю я. -Ты первокурсница?-интересуется девушка. -Да,ты тоже? -Нет,я на втором курсе,но у нас есть совмещенные лекции.-улыбается она. -Хорошо. Раскладываю свои вещи и ложусь на кровать. Мейси куда-то собирается и обращается ко мне. -Слушай,не хочешь сходить со мной на вечеринку по случаю нового учебного года?-спрашивает Мейси. -Ой,неееет,это не мое.-отказываюсь я. -Да ладно тебе,там будет весело,мы до полночи,и обратно,давай!!-просит она. -Не хочу,прости.-отвечаю я. -Ну пожалуйста!!!-умоляет девушка. -Ну,ладно.А где это будет?-интересуюсь я по дороге к шкафу с вещами. -В доме братства.-отвечает Мейси. -Братства? -Да,в нем живут мои друзья и парень,это их дом. -О. Решаюсь одеть джинсы с завышенной талией,короткую облегающую белую кофту и белые Конверсы.На голове хвост. Подвожу глаза,подкрашиваю ресницы и наношу блеск. -Вау,классно выглядишь!-оценивает Мейси. -И ты.-с улыбкой отвечаю я. На ней одето черное платье,кружевные колготки и черные туфли на каблуке. -Ну что,идем?-с игривой улыбкой говорит Мейси. -Да,конечно,а как мы будем добираться до туда?-интересуюсь я. -Нас довезет мой парень,он уже здесь. -Хорошо. Мы выходим из корпуса,и в моей голове эхом отдаляются слова мамы. Лекции прошли зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.