ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Я проснулась на полу,укрытая пледом. Рядышком мило сопел Гарри,прижимая меня к себе. Он чертовски мило выглядит. Так,меня все же интересует почему я на полу,а не на кровати,которая стоит в 3 метрах от меня. Я стала вспоминать всю ночь. Особо приятные моменты посещали мою голову. И тут я вспомнила кое что. Дело в том что кровать сломалась и мы перебрались на пол,черт как так? Я тихо рассмеялась. Что же,пора вставать. Я медленно поднялась с пола,очень болела спина. Гарри поворочался,но все же не проснулся. Я одела его рубашку. Я накинула на себя его рубашку,и пошла в комнату на против. Там я взяла себе полотенце,все гигиенические предметы,и отправилась в душ. Примерно через тридцать минут я закончила и снова одела рубашку Гарри. Я совсем не хочу брать вещи из того шкафа для типичных "шкур",пусть даже если они чистые. Я заглянула в комнату,Гарри все еще спал. Хм...что можно поделать? Боже...где Мейс?! Если она уехала,значит она знает про...нас? Блядь. Она может подумать что я такая же как и все его пассии. Но у нас все серьезно....я надеюсь. Может быть она еще здесь,надо поискать. Я вышла из комнаты и прошлась по комнатам. Какие-то были закрыты,в каких то спали не знакомые мне люди. В одной из них спал Зейн с какой-то девушкой. Не приятное зрелище. Идея.Я отправлю Мейс сообщение,может быть услышу. Что я и сделала. "Мейси,где ты?"-отправить. Я услышала тихий звук. Есть!Я пошла в сторону,от куда был слышан звук. Отправлю еще одно. "."-отправила. Очень близко,кажется здесь. Я открыла дверь и увидела Мейс стоящую около телефона,а на кровати спал Леам. -Мелисса?Ты что...здесь делаешь?-она медленно подняла руку к голове. -Голова болит?-я не хотела оправдываться перед ней. -Не меняй тему,ты спала с Гарри?!-она нахмурилась. -Мейс,все в порядке,мы помирились,я теперь его девушка. Эх...-она взяла стакан с водой.-ага девушка.. -А еще он сказал что влюблен в меня...-тихо добавила я. Тут Мейс резко выплюнула всю воду. -ОН ЧТО?!-ее глаза вот вот выкатятся из орбит. Я вздрогнула. -Что такое?-спросила я. -Ты уверена,может он что-то другое сказал?!-она дико смотрела на меня. -Да,да,я точно это слышала. -Мелисса я... Дверь приоткрылась,и в комнату зашел Гарри. -Ты что?-спросил он,выгнув бровь. -Это правда?Ты ей сказал это?-она вцепилась в него взглядом. -Да,и это чистая правда.-он подошел ко мне и взял за руку. -Но ты же...Гарри,ты уверен? -Абсолютно. Еще секунд пять Мейси пилила его взглядом,но после облегченно вздохнула. -Ох...мне уже не нравится этот день...-наконец она выпила таблетку и запила водой. Мы с Гарри вышли из их комнаты. -Что это было?-спросила я его. -Да так...не важно. -Гарри,-я резко остановилась,-скажи мне. -Не могу. -Я настаиваю. -Он нервно поправил волосы. -Не здесь. Мы направились в его комнату,что же он скрывает. -Говори. Я села на кровать. Мне было страшно и интересно одновременно. -В общем,2 года назад я познакомился с девушкой из параллельного класса,мы общались,но в ней был изъян,она была одержима популярностью.Позже она предложила мне встречаться,все закрутилось,завертелось,я реально был влюблен в нее.Потом оказалось что она просто пользовалась мной,проспорила меня в игре,а ведь я каждый день клялся ей что влюблен в нее как никто.Позже я стал ненавидеть это слово,и решил что во что бы то не стало,я отомщу ей,за месяц я стал популярным,это не составило мне труда т.к я был безумно привлекательным. Я менял девушек как перчатки,и мне было плевать на то что они любили меня.И вот мы снова с ней столкнулись,теперь уже она влюбилась в меня,но я ей отказал,сказал ей что она ничтожество,и не достойна меня.Это разбило ее популярность в крупинки.Через неделю я узнал что она повесилась.-он закончил историю и просмотрел на меня,-Блядь,я правда не знаю как тебе это удалось,но ты реально зацепила меня,я не смог удержаться,я говорил себе,оставь ее,но ты как наркотик,не возможно остановиться.Я прошу,будь со мной,если ты не согласишься,я не знаю что со мной будет,правда. -Боже...Гарри,я...хорошо. Я подошла к нему и поцеловала его очень нежно. В дверь постучали. -Ммм..-замычала я,-входите. В комнату вошел Леам. -Поедите в кофе с нами? Гарри посмотрел на меня. -Конечно.-улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.