ID работы: 4774216

Плохой мальчик

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 Глава.

Настройки текста
Я зашла в давно знакомою комнату. Она пахла Гарри,как будто это некий освежитель. Я села на кровать. Что он от меня хочет,что скажет,что он чувствует. Сотни вопросов атаковали мою пьяную голову. В комнату зашел Гарри,и занял своей энергетикой все пространство этой комнаты. Удивительный человек. -Ну что,что ты хочешь от меня?-спросила я,смотря в его зеленые глаза. -Зачем ты пришла? -А что,мне нельзя прийти? -Ох...-он провел рукой по волосам,-я задал конкретный вопрос,зачем ты пришла сюда? -Я пришла по просьбе Мейс,ты хочешь что бы я ушла,ну ладно. Я встала чтобы уйти,но у меня закружилась голова. Да-да,я выглыкала весь коктейль,все мои нервы. Так вот,у меня закружилась голова,и я поняла что земля конкретно собирается уходить из под моих ног. Я уже чувствовала как ударяюсь об пол,но это лишь воображение,он меня поймал. -Да...кому-то определенно нельзя пить.-посмотрел на меня Гарри. -Благодарю конечно,но не стоило.-закатила глаза. Я высвободилась из его рук и направилась в сторону двери. -Стой. Я проигнорировала. -Стой говорю. Он схватил меня за руку и развернул к себе. 2 сантиметра. Нас разделяли 2 гребаных сантиметра. Он стал приближаться. Не...не могу так,хочу,очень хочу,но не могу. Я отодвинулась и развернулась. -Черт,да почему с тобой все так сложно?-громко сказал он. -Со мной все сложно,серьезно?!-я развернулась.-Да это с тобой все сложно,блядь,ты даже не представляешь как с тобой черт возьми сложно,я за всю свою жизнь так себя не чувствовала как за последнюю неделю.Да я в тебя влюбилась,и я блядь готова все простить,но нахера,для чего?Ты не доступен,у тебя не будет девушки,ничего между нами не будет кроме как гребанного секса,мне это не надо,-я кричала и рыдала одновременно,-я не хочу быть одной из шкур,как Сара например,или как кто-нибудь другой,да не важно,я хочу семью в будущем,хочу любви,банально?Да все равно,именно это делает человека счастливым,а с тобой я не буду счастлива. Я упала на колени и стала рыдать,не знаю почему не убежала,наверное я просто хотела,что бы он увидел какого мне. -Я...Мел...-он подошел ко мне и сел напротив,-мелисса,пожалуйста не плачь.-он прижал меня к себе. От этого я еще больше разрыдалась. -Прошу,не плачь,я не достоин этих слез. POV Гарри. Во мне что то переклинило,я гладил Мелиссу по спине,словно она на столько родная,на сколько это возможно. Я чувствовал себя паршиво. Но я чувствовал еще кое-что. Бесспорно я влюблен в нее. -Эй,ты будешь моей девушкой,я...тоже влюблен,в тебя. POV Мелисса. Или мне показалось,или он серьезно это сказала. Я подняла на него свои зареванные глаза. -Ты шутишь...да? -Мел,чтоб ты знала,я никому такого даже в шутку не говорил,но это чистая правда. по телу разлилось блаженство. Он моя болезнь и мое лекарство. Он мой,от этого тепло,хорошо. Я поцеловала его,передавая все испытываемые чувства. Он ответил. Медленно мы поднялись с колен,и отдались чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.