ID работы: 4774331

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
131 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Ты серьёзно?! — вскрикнул я вообще не ожидая того, что было сказано демоном. — А что, разве стал бы врать? Зензи, выпусти меня. Я всё равно не сделаю никому ничего ужасного, всё-таки твоё ограничительное поле на меня через чур плохо влияет. Девушка молча стояла и с большим недоверием смотрела на Зая. — Ну же, я не стану ничего вытворять! — уверял демон обмана Зензи. — Нет. Я не выпущу тебя от туда, — хранительница обратилась к нам, в то время как я уже сидел на полу и смотрел в одну точку перед собой, вспоминая те моменты, когда я глаз не мог оторвать от милого Тая. — Ребята, я посоветую вам продвигаться дальше без этого молодого человека. Вторая лаборатория не так уж и проста для прохождения. Там вы встретите моего, так скажем, друга и коллегу по работе. Нас четверых выпроводили из лаборатории. — Нда, Йохан. Ты точно не из слабаков и не из тупых идиотов, — с этими словами Оскар залез в свой карман и достал от туда пачку сигарет. Я посмотрел на него сначала с благодарностью, но потом, при виде сигарет, неодобрительно нахмурился. — Что? — он, также, достал из кармана Каспер, (нам их выдала Зензи, когда вывела из лаборатории) и, вызвав огонь, поджог сигарету. — Фу! Оскар! А ну прекрати! — Витто тут же выбил из руки Оскара источник дыма и неприятного запаха табака. И тут наступило затишье. Дей взяв меня под руку повёл дальше под предлогом, что мне лучше не видеть, что будет с Витом. Вспышка света и запах палённого. Я хотел было оглянуться, но Демон не дал. Мы вышли на улицу, а братья по-прежнему оставались внизу. — В тебе тоже есть демон, Йохан. — М? Что? Это как? — всполошился я. — Ну вот так, я бы сказал кто это, да только не буду. — Почему же? Если ты знаешь моего демона, то я просто хочу знать хотя бы его имя! — мне было действительно интересно. — Ты своего демона знаешь. Это единственное, что я тебе скажу, — безэмоционально ответил мне Дей. — Да что же это такое-то! — я всплеснул руками. И тут вышел Оскар, прикуривая сигарету. — И да, я курю очень редко. Не страдаю, понимаешь ли, такой зависимостью, просто иногда снимаю напряжение, — сообщил мне Раух-старший. — А где Витто? — обеспокоенно спросил я Оскара, — Ты же его, надеюсь, не убил? — Не-а, а ведь очень хотелось. Придурок-недоросток, — у Рауха-старшего задрожала рука и задёргалась бровь. Почти тут же из прохода выполз Витто. Выполз в прямом смысле этого слова. Его кожа была на некоторых участках обожжена, а вся одежда подпалилась. — О боже… — я поспешно бросился к Виту и помог ему встать, — бедняга… Оскар! Я тебя в следующий раз в клочья порву, если ты ещё раз так поступишь со своим братом! — Йо, не волнуйся ты так, — спокойно отозвался Раух-младший, потирая бок, где у него был один из ожогов, — я жив, а Оскара не надо убивать, я привык уже, что он мне такие взбучки устраивает, хотя иногда бывало и похуже. — Я бы и убить тебя мог, но знал, что Йохан очень расстроится, да и своим родителям подгажу репутацию, — Раух-старший спалил окурок. — Репутация? А разве они не расстроятся? Не будут тебя судить? — спросил я, будучи совсем в замешательстве. — Ха, да им насрать на нас, как на своих детей. Мы с Витто лишь наследники рода для них, не больше. — Не говори ерунды, Оскар… Ни за что не поверю… — я отрицательно покачал головой. — Вит, докажи, что они нам сами это и сказали, — юноша взглянул на своего брата. — К сожалению, Йохан, мой братишка прав, — Витто грустно улыбнулся мне. — Может, окажете ему помощь уже? Он, как бы, почти весь в ожогах, — вмешался в наш разговор Дей. Я согласился с предложением Деймона, и тогда мы все дружно двинулись в медпункт. Там Виту сделали всё необходимое и укол в вену, от чего ожоги практически сразу стали исчезать. Вчетвером мы потом пришли в мою комнату в общежитии. — Я вас не буду сопровождать на испытаниях, — неожиданно для нас всех заявил Дей. — Почему? — с некоторым недоумением и испугом спросил я у него. — Мне не следует. Я ведь лишь помощник хранителей и шпион одного из них. Я нужен для того, чтобы предотвратить смерть Йохана и помогать вам лишь в критических ситуациях. — А чего это ты вдруг? — с явным подозрением посмотрел Оскар на Деймона. — Хранители вернули меня к жизни в самый нужный момент. Да, Оскар, ты меня всё-таки тогда грохнул. Меня доставили в больницу уже здоровым, так как Зензи меня воскресила, и остальные хранители успели меня запрограммировать на новую миссию, так скажем. И теперь я, как бы, телохранитель Йохана. Словно роботу просто мне сказали, а я согласился. И да, прости меня, Йохан, понял, что ужасно с тобой поступил. Меня пробил озноб и я закрыл лицо руками. — Какая следующая лаборатория? — спросил Оскар у Демона. — Новатор вам всё скажет. Я у его просто, как помощник ,буду. Я должен вас морально подготовить. Это испытание будет второе по сложности из всех пяти. А это значит, что вам придётся очень сложно. Это будет что-то вроде мини-игры, компьютерной игры. Вы будете там выживать. И опять же, никаких Касперов, никакой магической силы. Одни лишь способности ваших сил и мозгов. Скажу честно… Не следовало бы вам вообще туда идти… — А скажи, пожалуйста, какие вообще нас испытания ждут? И какое самое сложное? — я всерьёз заинтересовался этим и мне стало до ужаса любопытно. — Ну… Ладно. Так уж и быть. В третьей лаборатории вам придётся бороться со своими страхами, чтобы в дальнейшем получить святую воду для изгнания демонов. Вы попадёте в тёмное помещение, где будут в ярких красках описываться все ваши страхи, даже самые тайные. Вместе вам нужно будет выбраться из того места, что называется «Подсознание Властителя Вселенной». В четвёртой вам предстоит… Нет, это лёгкое задание, даже говорить не буду. А вот пятое самое сложное и опасное. Я и хранитель будем вынуждены вас сопровождать и помогать, так как это и правда ужасно трудно. Тут дело уже серьёзное. Мы спустимся на нулевой уровень Ада, чтобы собрать больше информации по семи тёмным клоунам. Вернее по четырём оставшимися, одного я смог уничтожить, а ещё двух уничтожили хранители. Эти клоуны - жуткие твари, да еще и очень опасные для абсолютно всех измерений… Я назову кодовые имена оставшихся. Кодовые имена даются им по какому-то из семи грехов. Каждый из них прошёл определённый круг Ада. И чем ниже круг, тем сильнее клоун. Самый сильный прошёл все семь кругов Ада и достиг пика своих сил. Этот клоун под кодовым именем — Гнев. Шесть кругов прошёл клоун, который себя назвал — Уныние. По пятому и четвёртому кругу Ада клоунов уничтожили. Три круга прошёл клоун с именем — Блуд. Клоуна, что прошёл всего два круга тоже уничтожили. И самый слабый из всех клоунов, который прошёл всего лишь один круг — Алчность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.