ID работы: 4774331

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
131 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Оскар, а что, если попробовать поддаться стихии? — спросил я у Рауха-старшего, но он только посмотрел на меня как на полоумного. — Это звучит как-то глупо с твоей стороны, Йохан… И, тем более, я же не бессмертный, если что… — Оскар сложил руки на груди глядя на приближающийся огонь. — Ну, а вдруг! — и тут я замолк потому, так как понял, что и правда сморозил настоящую глупость. — О Освальд, о Освальд, великий демон хаоса и безумия… — начал как-то грустно и довольно тихо петь Витто, — Ты ли породил войну, ты ли сделал людей такими? Я хочу слышать твой ответ… Петь Витто не переставал, а тем временем из его закрытого повязкой глаза опять полилась чёрная жижа. Я хотел было спросить у Вита, что это такое он поёт, только Оскар зажал мне ладонью рот, заставляя молчать. И, между прочим, эта песня звучала как-то очень странно. Как будто она заглушила звук огня, а вернее, его потрескивание. Песня звучала словно в церкви, только сольно, и голос, хоть и мальчишеский совсем, был очень даже красивый. Изо рта Вита полилась та же самая жижа, и тут же Оскар меня повалил на траву, закрывая собой, а от Рауха-младшего разошёлся стремительной волной по кругу чёрный туман, что был лишь у Освальда. Когда волна прошла, Раух-младший встал с меня и увидев, что Витто сейчас упадёт, резко бросился к нему и успел поймать его. Я тоже встал и отряхнулся. — Что это было? — осторожно спросил я старшего брата Вита. — Витто использовал одно из сильнейших и опасных, особенно для его тела, заклинаний… Он вызвал Освальда, но не наружу, а как бы дал тому через его тело выпустить волну демонического чёрного тумана, который и потушил в итоге весь тот огонь… — ответил мне Оскар, который тихонько положил Вита на траву, а сам уселся возле него. Я стал оглядываться. А ведь и правда… Пустошь… Но огня не было… Посмотрев на братьев, я невольно улыбнулся, ведь Раух-старший сидел и смотрел на того, кого вечно гнал от себя. Оскар перевёл взгляд на меня и, чуть покраснев, резко вскочил. Покраснев?! Что?! Разве он так умеет?! — Не смотри на меня так, — румянец всё не сходил с его лица. Но я не мог оторвать взгляда от этой картины, что, скорее всего, открылась для меня впервые в жизни. Он отвернулся от меня, сложив руки на груди. — Витто очнётся, и мы пойдём в «слепую зону», — чуть дрожащим от негодования голосом сказал мне Оскар. Мы ждали довольно долго, но тут Вит резко сел и, встряхнув головой, встал. — Ого-го, Освальд… Ну и выматывает твоя сила… — сказал, как сам себе, слабым голосом Витто. — Всё, двигаемся дальше, — бросил нам Раух-старший и пошёл вперёд без нас. Мы с его братом поторопились вслед за блондином. Позже мы вышли на поле, подобное пшеничному, и там на небе сгущались тучи. Начали бить молнии прямо в землю, и гром был так оглушителен и резок, что просто не возможно было что-либо услышать, кроме него. Витто похлопал меня по плечу, стоя позади меня. — Это ведь твоя стихия, Йохан, так что действуй… — тихо прошептал он, когда грома не было. И я решил попробовать всё-таки то средство, которое придумал ранее. Я нерешительно пошёл в сторону той зоны. Меня никто не останавливал, так как никто из них двоих не догадывался, что я собрался сделать. На самом деле меня терзали очень большие сомнения, и даже страх, что я умру. Но я постепенно набрался решимости и уверенно вошёл в ту зону. И тут меня пробила молния, я её сам не ожидал! Очнулся я уже в постели, в своей комнате, самочувствие было замечательным, но я увидел лишь Вита, сидевшего возле меня, а вернее спавшего прямо на стуле. Я протёр глаза, но тут заметил, что по моим рукам, как будто расходились маленькие молнии светло фиолетового цвета, а вокруг сплошняком кожа рук была покрыта синяками. Я вскрикнул, от чего проснулся Витто. — О, Йохан, ты проснулся… — он сладко зевнул, — Ты молодец, никто бы не осмелился так поступить, и, причём, ты выиграл. То испытание мы прошли, благодаря тебе. Так и нужно было сделать как поступил ты. Браво, я горжусь тобой! И все та же устрашающая улыбка на его лице, но я её уже совсем не боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.