ID работы: 4774331

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
131 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Я буду присутствовать на изгнании. Дей меня позвал, чтобы мы с ним и хранительницей контролировали процесс, — Старк фальшиво улыбнулся. — Глена из меня уже невозможно изгнать, — сказал Оскар, пристально следя за действиями Дорнера, — он, так скажем, въелся в меня. — Ну, ничего, — Старк подошёл к Рауху-старшему, приподнял его голову за подбородок и заглянул в глаза. Зрачки Старка приняли форму, похожую на крест, и стали белыми, а остальная часть глаза почернела. От глазниц пошёл чёрный туман. Оскар, словно загипнотизированный, смотрел на Дорнера, даже не моргая. Когда Старк отстранился, Раух-старший схватился за голову и зашипел. — Придурок! Зачем ты это сделал?! — вспылил на него Оскар. — Я пытался всего лишь попробовать Глена из тебя вырвать, но он и правда надёжно засел в тебе, что же, сожалею, Раух, — Дорнер посмотрел на меня. — Прейер, и ты тут, удивительно. Я-то думал, что маменькин сыночек побоится выбраться из нагретого гнезда, — Старк издал звук, чем-то похожий на смех. Я проигнорировал это, а вот Оскар и Вит кажется нет. Из их глаз потекла чёрная жижа. — Да ладно вам, кобельки, не злитесь, — Дорнер полу усмешкой показал Раухам, что им не стоит рисковать своими жизнями. — Старк, прекрати уже, — повышенным тоном сказал Дорнеру Дей. — Дей, не нервничай, что, месячные пришли, что ли? — Старк улыбнулся. — Да как ты смеешь! — Деймон вскочил со стула, — Я сейчас твой острый язык тебе в зад запихаю! В лаборатории стало очень шумно. Деймон орал на Старка, и последний уже тоже начал злиться. К ним ещё и присоединись Раухи. Я и Тай встали и отошли от них подальше. — И долго они так будут? — тихо спросил у меня Тайлер. — Не знаю, может, когда Старк успокоится… И тут в лабораторию зашёл человек, которого я видел впервые. Резким приказным тоном он крикнул: — А ну, прекратите этот балаган! Раухи, Дорнер и Литрей обернулись. — Расиэль, братик, почему ты здесь? И почему ты кричишь? — с улыбкой спросил Старк парня. Расиэль — это родной, младший брат Старка. Расиэль Дорнер. Для «Враждебной» семьи он слишком мягкий и добрый. Но, если его разозлить, то будет не хуже Оскара. Этот парень сильно отличался от своего брата. Если у Старка волосы были светлые, то у Раса, или же Сиэля, они, как смоль чёрные, а глаза серые. Он был похож многим на меня, если смотреть по внешности. А ростом чуть ниже Оскара. — Тебя отец вызывает, а меня прислал на смену тебе, — спокойно сообщил Рас своему брату. — Ну во-о-от, — разочарованно протянул Дорнер-старший, — я хотел посмотреть, как кое-кто спалится, уж не буду показывать пальцем на этого идиота. — Иди уже, — поторопил Сиэль Старка. Дорнер-старший пошёл на выход. — Вы уж простите, моего брата-дурака, он всегда такой, — Дорнер-младший искренне нам улыбнулся. Бит всё это время стояла в стороне и, со слезами на глазах, наблюдала за стычкой моих агрессивных друзей. Но, когда увидела Раса, то с неподдельной радостью подбежала к нему и крепко обняла. — Сиэль! Ты так вовлемя! Ведь твой блат только над тобой не пликалывается и не олёт на тебя! Он же тебя так любит! — напомнила Брун Расу. — Да-да, я знаю это прекрасно, милая, — Дорнер-младший погладил девочку по голове, — итак, полагаю, что пора приступать. Мы прошли в затемнённый зал со столом по середине. — А почему света так мало? — спросил я тихо, стараясь не нарушить тишину. — Во-первых, так нужно для ритуала, а во-вторых - изгнание, вещь не для слабонервных, — ответил мне Рас, приближаясь к столу. И вдруг я почувствовал себя не очень хорошо. — Оскар, будешь пробовать изгнать Глена? — спросил Расиэль у Рауха-старшего. — Можно, конечно, попробовать, но, я боюсь, что не получится. Чёрт! — из глаз у Оскара потекла жижа. — Ой, прости пожалуйста! Я забыл! — после этих слов Рас прикрыл рот рукой. Появился разочарованный демон. — Оскар… Ты правда так хочешь от меня избавиться?— спросил Глен своего хозяина. Раух-старший замолчал и отвёл взгляд в сторону. — Глен, я не хочу отвечать, — коротко сказал Оскар, отмахнувшись от демона. — Витто, прошу, ложись, — ласково подозвал Рас Вита к столу, зная, что тот не хочет прощаться со своими демонами. — Нет… Оскар и Дей переглянусь и, подхватив Витто, уложили его на стол. К столу можно было прикрепить и руки и ноги, а, вернее, даже нужно, что Раух-старший и Демон, собственно, и сделали. — Не надо! Прошу! Я не! Я не хочу! Пожалуйста! Нет! — рот Вита заткнуло горлышко пластиковой бутылки. В Витто влили воду. Я не стал смотреть, по совету Раса, на это, и отвернулся. Услышал я лишь очень громкий крик Вита и еще звук, как будто что-то разорвали. Я посмотрел себе под ноги, так и не поворачиваясь, и увидел кровь. Голова даже закружилась. Когда всё полностью стихло, я обернулся. Сердце чуть не остановилось! На столе лежал Вит с чёрной дырой в груди, которая медленно, прямо на глазах, затягивалась. Глаза у него были на распашку, и из них беспрерывно текли слёзы. Рот приоткрыт и от туда тоже сочилась кровь. А над его телом постепенно рассеивался чёрный туман. — Вы заплатите за это, жалкие смертные… — раздался голос из чёрного облака, и оно растворилось. — Ну, вот, и вышла вся дрянь, — Оскар подошёл к Виту и стал ждать, когда рана окончательно затянется. — Как же больно! — вскрикнул Вит, зажмурившись. Вита освободили, отцепив от стола, а дырка стянулась. Витто тяжело дышал, сел и уставился в пол. — Такая пустота… — он приложил руку к груди, — я не чувствую… — Да не парься ты, всё же хорошо, — похлопал по плечу красноволосого его брат. — Йохан, а ты будешь изгонять? — не глядя в мою сторону, спросил Рас. — Хм… Нет… — глядя на Витто, мне резко перехотелось избавляться от своего демона. Дей загадочно улыбнулся. — Ну вот и хорошо, — Демон пошёл к выходу из зала, — дальше вам предстоит предпоследняя лаборатория. И да, — Дей обернулся с ухмылкой, — я вам наврал, что это будет лёгкое испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.