ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
"23 марта, утро.       И вновь нужно идти на эти уроки... Как всё надоело... Хоть я и люблю учиться, но не когда ты изгой во всём классе и, практически, во всей школе. Как тут можно думать об учёбе, если в тебя кидают слюнявые бумажки, раздают щелбаны и пинки? Ладно, пережила предыдущие дни, переживу и этот."       Катя сложила пенал в портфель, поправила чёлку и посмотрела в зеркало. Оттуда на неё смотрела симпатичная девушка с рыжей чёлкой на лбу. Все остальные волосы были заплетены в косу и перевешаны через плечо на грудь. В этой косе виднелись чёрные пряди. Её маленький носик и щёки под изумрудно-зелёными глазами были усыпаны веснушками. Но они ей никогда не нравились, поэтому девушка постоянно замазывала их тональным кремом.       Она улыбнулась своими губками с заострёнными концами и, захватив портфель, спустилась на первый этаж. Там за столом мама уже готовила завтрак младшему брату Кати Лёше и старшему - Энди. Лёшка болел, поэтому не должен был идти в школу, свой второй класс. Как же Катю забавляли его рассказы про то, как ему трудно учиться. Ведь она уже в десятом. - Катюш, иди кушать! - Позвала дочку мать.       Маму звали Елена. Это была женщина тридцати семи лет с русыми непослушными волосами. Она была худая и под глазами всегда были тёмные круги и красные опухлости. Конечно, ведь отец постоянно ей изменял и редко приходил домой. Да и с сердцем у неё плохо обстояли дела. Её улыбку дети видели очень редко.       Катя села за стол и взяла в руки чашку кофе. Как вдруг со второго этажа спустился Энди. О, эта густая чёрная чёлка на пол-лица, проколотая в двух местах нижняя губа, его голос... Это её брат, но иногда ей так хотелось впиться нежным поцелуем в его мягкие губы, заворошиться руками в эти шелковистые волосы... Как же Катя ненавидела свой возраст за эти желания. Но стоит сказать, что он ей не родной брат.       Энди сел напротив сестры и, вынув наушники из ушей, повесил их на шею. - Мне сегодня нужно в больницу на анализы, - сказала мама, сев за стол. - Опять?! - Выкрикнул Энди. - Да как же вы достали! Я что, опять должен сидеть с этими малявками?!       Энди был старше Кати только на два года, а уже малявкой обзывается. Ранимое сердце девушки не выдержало такого удара и заставило огрызнуться: - Если мама сказала, что пойдёт на анализы, значит, она пойдёт! И не будет ориентироваться на каких-то там челкастых. Не хочешь с нами сидеть, так не сиди. И свали с друзьями гулять. Мы справимся. - Спасибо, Ваше Рыжейшество, что разрешили! - Парень приложил руку к груди и немного поклонился. - И за сопливым не забудь горшки поменять.       Энди зло взмахнул чёлкой, схватил свою сумку и, громко хлопнув дверью, ушёл. - Не стоило.. - Тихо произнесла мама, но Катя её перебила. - Стоило. Он совсем обнаглел. Таких сразу на место нужно ставить, а то разойдутся ещё сильнее. Ладно, не переживай, я посижу с Лёшкой. - Спасибо..       Катя, не вставая изо стола, обняла мать и поцеловала в макушку. Затем встала, убрала всю посуду, использованную для завтрака, и помыла её.       На улице была весна, было жарко, поэтому девушка только переобулась, надела портфель, взяла сумку со сменной обувью и, попрощавшись с мамой, пошла в школу. Погода была солнечной, но надвигающиеся с одной стороны облака говорили ей, что скоро пойдёт дождь. Катя не стала возвращаться домой за зонтом, она и так опаздывала. 23 марта, вечер.       Сегодня в нашем классе появился новенький. У него русые волосы, их концы были чуть ниже ушей. Я ещё не разглядела его хорошо, но знаю, что зовут его Джерард, у него есть младший брат Майки, с которым они всегда ходят в школу и обратно. Мне надо узнать его поближе, пока он не начал заводить друзей.       И, кстати, дождь был очень холодным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.