ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Неожиданный поворот

Настройки текста
      Утром Энди ушёл раньше всех, Катя даже не успела проснуться. Когда он вышел на улицу, сразу устремился к ларьку. Там он попросил сигарет. - А Вам восемнадцать есть? - Спросила продавщица.       На что парень молча показал ей паспорт. Из окошка сразу высунулась рука, протягивая пачку сигарет. Энди положил деньги на блюдечко, стоявшее у продавщицы под носом, и направился к школе. Там забрался на крышу ближайшего дома, уселся на край и закурил сигарету, любуясь рассветом. Неожиданно он услышал треск шифера у себя за спиной. Энди резко обернулся, бросил сигарету с крыши и спросил, пытаясь сделать так, чтобы его голос звучал более угрожающе. - Кто здесь?       Из-за угла вышел парень с тёмно-русой чёлкой, которая завешивала его лицо. Выглядел он лет на тринадцать - четырнадцать. "Обычная школота", - подумал Энди. - Ты чего здесь забыл? Пугаешь людей, ненормальный. Домой иди, а то мамка отругает.       После этой фразу мальчика, как ветром, смыло. Энди достал новую сигарету и, зажигая её, раздражённо прыснул. После чего, прищурив глаза и выпуская густой дым, стал смотреть на встающее огненно-красное солнце.

***

      Во время учебного дня Энди с Катей несколько раз встречались взглядами на переменах, но никто из них даже не подумал поздороваться.       Так на одной очередной перемене к Энди подошёл русоволосый парень, ростом был чуть ниже его самого, глаза зелёные и нерешительно зло смотрели на парня. Сзади него мелькнул тот самый челкастый мелкий, что был на крыше, но потом опять спрятался. - Чем тебе не угодил мой брат? - Пошёл в наступление зеленоглазый.       Энди вытащил наушник из одного уха и сказал: - Что-что? Это какой-то комарик пропищал? - Чем. Тебе. Не угодил. Мой. Брат. - Уже больше уверенно сказал Джерард.       Энди немного прищурился, разглядел парня. Затем вытащил второй наушник и спросил: - А. Ты новенький что ли? - Ну да... - Это твой брат? - Он указал пальцем на выглядывающего из-за спины Джерарда мальчика.       На что собеседник выдвинул рукой брата, тот немного сопротивлялся, будто боялся. А потом опустил голову, закрыв лицо чёлкой. - Это Майки. Он на три года младше меня. - Джерард положил ладонь на плечо брата, отчего его чёлка немного дрогнула.       Энди немного нагнулся, уперевшись руками в свои колени, чтобы их лица оказались на одном уровне. И, заглянув Майки под чёлку, произнёс: - Эй, малыш. Не бойся меня.       Мальчик немного помешкался, а потом просто убежал. Энди выпрямился, вопросительно взглянув на Джерарда, на что тот ответил: - Ещё не адаптировался.       После некоторой паузы Ди спросил: - Слушай. У меня тут совсем нет друзей.. А ты новенький, ещё не подружился ни с кем... В общем... Погуляем сегодня? - Ну... Давай, - Джерард пожал плечами.       Прозвенел звонок. Парни уже дёрнулись с мест, но через мгновение Энди обернулся и крикнул: - Извини за брата, не хотел!       Джерард услышал и тоже обернулся, с улыбкой крикнул в ответ: - Ничего!

***

      Катя стояла за углом места, где только что разговаривали Энди и Джерард, и не верила своим ушам. Вот так просто? Да и кто? Её брат Энди, вечно крутой и ни от кого не зависящий. Девушка в глубоких раздумьях отправилась в класс, после чего в дневнике появилось замечание, а в личном блокноте запись: Сегодня Энди будет гулять с Джерардом. Я должна напроситься с ними, но придётся просить прощения за вчерашнее... Нет, должен быть другой выход. Точно! Я прослежу за ними, узнаю, подружатся ли они или нет, а потом уже и напрошусь как-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.