ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

23. Ночь

Настройки текста
      Всю ночь Катя возилась в постели, то откидывала одеяло, то снова закутывалась в него. Иногда вставала, чтобы попить или открыть окно. Сны были какими-то мутными и плохо запоминались.       Громкая музыка играла ещё где-то полчаса, а потом затихла. Затем послышался резких хлопок, и Катя вздрогнула, вновь проснувшись.       Где-то к четырём часа утра к ней запрыгнула Снежка. Наверное, почувствовала, что с её хозяйкой что-то не так. Зверёк потоптался рядом по одеялу, потом лёг, поджав под себя хвостик, и уткнулся своим холодным носом в плечо Кати. Девушка обняла Снежку одной рукой и слегка прижала к себе.

***

- Пойдём к тебе? - прошептал Фрэнку в самое ухо Джерард. - Идём...       Джи подошёл к Энди и сказал, что они с Фрэнком и Майки уходят. Сам Фрэнк ковылял до двери. Ди сразу же выключил музыку и опёрся на подоконник. - Окей.       Парни попрощались и ушли. Энди подошёл к столу, выпил ещё один бокал алкогольного напитка, закусил колбасой. Он уже не понимал, что он пьёт и ест, его мозги были переварены в кашу и ничего не соображали. После минуты стояния возле стола, он всё же ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью.

***

      Джерард прижал Фрэнка к стене и начал его целовать. Оба были достаточно пьяны, и сейчас они просто отдались желаниям и страсти. - У тебя точно никого дома нет? - Точно...       Джи страстно начал целовать Фрэнка, слегка покусывая его губы и дотрагиваясь языком до его дёсен. Тот отдался парню и не сопротивлялся.       Джерард залез Фрэнку под футболку и начал изучать его тело. Эта талия, грудь, спина... Эти прикосновения ужасно возбуждали его, и он прижался к Фрэнки всем телом. Айеро тихо простонал в поцелуй и положил руки на плечи Джи.       Наконец Уэй снял футболку с парня и начал расстёгивать его штаны. Фрэнк тоже не медлил и уже стягивал джинсы Джи с его бёдер. Всё это время они целовались, всё сильнее и сильнее прижимаясь друг к другу. Обоим с каждой секундой всё больше сносило башню.       Фрэнк снял с Джерарда всю его верхнюю одежду, положил ладони на его горячую грудь и оторвался от его губ. - Джи... - М? - Я люблю тебя... - И я тебя люблю...       Джерард убрал пряди длинной чёлки с лица Фрэнка, притянул его к себе и снова поцеловал, но уже более спокойно. Затем оторвался и заглянул в его орехово-карие глаза, потянулся рукой в карман джинс. Фрэнки стоял весь красный. Он проследил за движением руки Джи и сглотнул слюну, накопившуюся во рту от страстных поцелуев. - Ты ведь хочешь этого, Фрэнки? - Хочу...       Джи улыбнулся и достал из кармана пачку презерватива, разорвал упаковку зубами и развернул парня лицом к стене. Фрэнк упёрся руками в стенку, опустил глаза. Это было у них в первый раз и сейчас нужно приготовиться ко всему. Он ещё не знает, какие ощущения будет испытывать, но Джи ведь любит его и не сделает ему больно. Только сейчас голова начала светлеть, и парень понял, что происходит. Но всё же он не оттолкнул Джерарда и не убежал. Ему этого реально хотелось.       В это время Джи уже надел презерватив и положил руки на талию Фрэнка. Парень при этом слегка вздрогнул и глубоко вдохнул. - Не бойся, малыш... Я не сделаю тебе больно... - прошептал Джерард и медленно вошёл в Фрэнка.       Парень поднял голову к потолку и зажмурил глаза. Всё-таки это было немного больновато, но, когда Джи уже вошёл, боль прошла.       Джерард дал немного времени, чтобы Фрэнки привык к ощущениям, а затем начал медленно двигаться. Тот прижался к стене и сжал руки в кулаки. Джи стал набирать темп. Айеро начал тихо постанывать с каждым толчком и немного двигаться навстречу парню. Джерард прижал бёдра Фрэнка к стене и стал толкаться ещё резче и быстрее.       Вскоре на весь дом раздавались сдавленные стоны, парни пытались их сдерживать, но это у них получалось плохо. Джерард прижал ладонь ко рту Фрэнка и начал полностью входить в него. Тот не сопротивлялся и просто получал удовольствие, стоная в руку Джи.       Джерард кончил с громким стоном и прижался всем телом к телу Фрэнка, рука расслабленно упала со рта. Оба тяжело дышали и были очень уставшими. Джи медленно вышел из Айеро, заставив того снова тихо простонать.       На утро пришли родители Фрэнка. Они тихо открыли дверь и прошли в дом. Стояла тишина, утреннее солнце освещало все комнаты своими приветливыми тёплыми лучами.       В гостиной на диване они увидели Фрэнка с Джерардом, мило спавших в обнимку в одних футболках. Мама улыбнулась и завесила шторы, чтобы солнце не слепило спящим в глаза, а вот папе эта ситуация не понравилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.