ID работы: 4774411

На пути к совершенству много преград

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

26. Гости

Настройки текста
      Катя забежала к себе в комнату, схватила Снежку и прижала её к себе. - Боже, миленькая моя, спасибо тебе огромное!       Снежка высунула язык и посмотрела на Катю смешной мордочкой. Интересно, она понимает, что Катя ей говорит?

***

      В дверь позвонили. Энди натянул на себя футболку и вышел из комнаты, чуть не споткнувшись о Лёшу, лежащего на полу и играющего в приставку. Кого там опять принесло?       На пороге стояли Джерард и Фрэнк. Они были полностью промокшие, в руках сумки. На улице был серьёзный ливень. Энди осмотрел их с ног до головы. Что, чёрт возьми, произошло? И почему у Фрэнка разбита губа?       Энди пригласил друзей в дом и поставил кипятиться воду. Фрэнк с Джерардом сели за стол, укутались полотенцами, которые им принесла Катя. - Что случилось? - Энди сел за стол перед ними. - Папе не понравилось, что мы спали вместе на одном диване. Он наорал на меня, сказал, что всегда подозревал меня в том, что я гей... - начал Фрэнк и опустил глаза. - А потом он позвонил родителям Джи и рассказал всё им. Нас выгнали из домов... Сказали, что сами выживем. Я не ожидал такого от своих родителей вообще...       Фрэнк вытер нос полотенцем. Джерард приобнял его одной рукой и прижал к себе. В этот момент Катя подумала, какие же они милые. К столу подскочил Лёша, уселся рядом с Энди и схватил печенье.       Катя заварила всем чай, поставила чашки на стол, выставила в ряд тарелочки и мисочки со сладостями. Энди подошёл к ребятам, начал стягивать с них мокрые футболки. - Что ты делаешь? - Джерард вцепился в свою одежду. - Они же мокрые, заболеете ещё. Снимайте живо.       Катя усмехнулась. Да уж, Энди, ты просто молодец. Фрэнк посмотрел на неё, Ди сразу всё понял и увёл парней к себе в комнату.       Скоро они вернулись в чистых джинсах и сухих футболках. Хорошо, что хоть вещи с собой успели захватить. А то родители реально как-то сильно разозлились. Подумаешь, сын - гей. Что тут такого? Все люди разные, у всех свои вкусы. Лично Катя не видела в этом ничего особенного.       На самом деле, ей было очень жалко Джерарда и Фрэнка. Ну они же хорошие парни, весёлые, жизнерадостные. Ну да, у них свои заморочки, но они ведь счастливы вместе, им это нравится. В конце концов, они уже достаточно взрослые, чтобы самим решать, с кем они будут. Интересно, а у них уже было...?       Фрэнк и Джерард снова сели за стол, стали пить чай. Энди сел рядом с ними, кинул им на головы полотенце. - Вытрите волосы, - сказал он, отпивая чай из своей чашки. - Особенно ты, Джи.       Энди улыбнулся. Почему-то всегда от его улыбки Кате тоже хотелось улыбаться. Хотя раньше он ходил хмурый, только сейчас стал в человека превращаться. Но эта улыбка... Она такая искренняя и милая.       Джерард вытер голову, отдал полотенце Фрэнку и тоже улыбнулся. Ну вот, не на одну Катю так действует улыбка Энди.       Потом они начали рассказывать друг другу, как на них орали родители, Джи снова успокаивал Фрэнка, заставляя Катю умиляться. как же это мило!       Он прижимал его к своей груди, трепал волосы, шептал что-то на ухо, улыбался... И Фрэнку становилось легче, он тоже начинал улыбаться.       Вскоре, они перешли на другие темы, отвлеклись от плохого, настроение у всех сразу поднялось. Но был уже вечер, нужно было кормить Снежку и готовиться ко сну. Да и стоит с ней позаниматься, наверное. Энди как-нибудь расположит гостей. Раскладушка у них есть, диван тоже. Справится.       Катя ушла к себе в комнату. У двери её сразу встретила Снежка. С тех пор, как она вылупилась из яичка, она заметно подросла: походка стала более уверенной, по размерам больше стала, ушки уже не просто мотаются, а держатся навесу. Да и как она круто перенесла Катю во времени. Нужно с ней заниматься, как говорила Маша. Кстати, давненько она её не навещала.       Девушка села на пол перед Снежкой. Зверёк сразу кинулся к ней на руки, начал лизать лицо, весело пофыркивая. Катя отодвинула его от себя. - Стой. Успокойся. Послушай.       Катя начала тихо свистеть. Снежка сразу успокоилась, повернула голову на бок. Маша говорила, её нужно приучать к свисту. Главное, чтобы пацаны не услышали. А то ворвутся ещё, узнают про Снежку.       Катя остановилась, набрала воздуха в лёгкие и продолжила. Снежка сидела смирно, внимательно смотря на рот своей хозяйки. Запоминает, умница.       В дверь постучались, Катя сразу спрятала Снежку под одеяло на своей кровати и открыла. Энди не мог найти постельное бельё.       Катя закатила глаза и вышла из комнаты, плотно заперев дверь. Энди отвесил ей подзатыльник. - Ээй, за что? - Катя потёрла голову. - Чтобы глаза больше не закатывала.       Человек, смотревший фильм "50 оттенков серого", может сразу сказать, что может произойти... Катя была таким человеком, но она сомневалась, что Энди реально её отшлёпает. У него кишка тонка.       Катя достала из шкафа в комнате мамы два комплекта постельного белья и принесла их парням. Фрэнк посмотрел на это всё и обернулся к Джерарду. - А может, вместе поспим? - тихо произнёс он. - Я один не хочу... - Хорошо, - Джи улыбнулся, притянул к себе Фрэнка и поцеловал его в макушку. - Спасибо, Кать.       Девушка улыбнулась и вышла. Дальше они сами справятся. Наверное... Теперь ей нужно уложить Лёшу. Маленький засранец до сих пор играет в приставку. - Эй, мелочь. Давай вставай, глаза испортишь. Идём спать.       Катя потянула Лёшу за локоть, но он заныл. - Ну Кааать, дай я доиграю этот бой. - Хватит, уже целый день играешь. - Ну Каааать.       Ладно, Катя согласилась подождать. Это была какая-то игра по типу "Мортал Комбат". Лёша проиграл и снова заныл. - Ну блииин. - Всё, идём, завтра я помогу тебе победить этого... Крокодилозавра.       Катя выключила телевизор и повела Лёшу в комнату. Мальчик запрыгнул под одеяло. Девушка выключила свет, включила ночник. - Прочитай мне сказку. - Ты же уже большой для сказок. - Я хочу сказку.       Лааадно, придётся читать ему сказку. Катя достала из шкафчика сборник детских стишков и села рядом с Лёшей на кровать. Брат немного повозился.       Катя начала читать, Лёша лежал тихо. Через некоторое время, девушка подумала, что он уснул, и уже хотела уходить. Но тут он снова сказал: - Эй, ты куда? А песенку спеть?       Катя вздохнула и снова села на кровать.       Ещё полчаса она пела песни. Вспоминала все, которые знала, пела, а он всё не засыпал. Нельзя ему давать целыми днями играть в эти игры, он после них не спит.       Время уже подходило в полуночи. Катя хотела спать, глаза слипались, а Лёша даже и не думал засыпать. Он просил сделать цирк, самой придумать сказку, рассказать историю из жизни... Катя уже просто измоталась, и было ощущение, будто она сейчас просто упадёт и уснёт до завтрашнего дня. И никто не сможет её разбудить.       Вдруг пришёл Джерард. - Давай я его уложу. - Что? Неет, мне неудобно. Ты же у нас в гостях... - Да ничего страшного. Ты же устала, иди поспи. Я ещё бодрячком. - А где Энди? - не отступала Катя. - Он уже спит давно. Они с Фрэнки на пару.       Ладно... Катя вздохнула. Спать реально хотелось. Жутко. В этом Джерард был прав. - Ладно...       Джерард улыбнулся. Катя встала, парень сел на её место. Какой он всё-таки хороший... Добрый. С таким жить - одно счастье. А родители его выгнали. Интересно, как там Майки? Переживает, наверное, скучает...       Катя вышла из комнаты и поднялась к себе. Её просто вырубало на ходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.